• Dom. Apr 28th, 2024

A partire dalle ore 17 potrete seguire qui il live scritto minuto per minuto del primo turno di Coppa Italia serie D tra Nocerina e Polisportiva Sarnese di scena al San Francesco:

[PREMERE F5 DA SITO DESKTOP O AGGIORNA PAGINA WEB DA SMARTPHONE PER AGGIORNARE LA DIRETTA]

90’+4: dopo quattro minuti di recupero l’arbitro decreta la fine dell’ incontro, la Nocerina batte la Sarnese di misura con gol di Beppe Siclari!

90′ espulsione Sarnese: Guidelli abbandona il campo per doppia ammonizione, granata in dieci

86′ sostituzione Sarnese: esce Liccardi per Tortora

85′ sussulto granata: Sannia a tu per tu con Sommariva colpisce debolmente permettendo il facile intervento del portiere rossonero

82′ sostituzione Nocerina: esce Siclari tra gli applausi del pubblico ed entra Alfonso Gargiulo

79′ sostituzione Sarnese: esce Di Finizio entra Vacca

74′ GOL NOCERINA!!!!!!!!!!!!! SICLARI con una splendida conclusione al volo realizza il vantaggio rossonero!!!!!

71’: gol annullato alla Nocerina, Siclari stoppa e conclude, l’arbitro ferma il gioco per offside

70′: Aracri calcia al volo dal vertice interno destro dell’ area di rigore, bella conculsione di molto alta sulla traversa

67′: sostituzione Nocerina, esce Barone per Achille Aracri

66′: gol annullato Nocerina, Nohman realizza di testa in tuffo, l’arbitro annulla per fuorigioco

63′: occasione Nocerina!!!! Alvino tira di sinistro a giro dal limite dell’ area, palla di poco fuori

60′: sostituzione Nocerina, esce Faiello per Santamaria

54’: Sostituzione Sarnese Esce Nasto per Elefante

53′: RIGORE SBAGLIATO! NOHMAN calcia debolmente il rigore, parata di Sorrentino

52’RIGORE NOCERINA!!!!! Milani viene atterrato in area, penalty rossonero

48′: buon uno-due Nohman Milani, la difesa granata mette in calcio d’angolo

45’+1: dopo un minuto di recupero l’arbitro manda le square al riposo, pari a reti inviolate tra Nocerina e Sarnese.

40′: Siclari mette un buon pallone basso al centro dalla destra su cui MIlani (N) non riesce ad intervenire per la parata di Sorrentino

32′: sulla palla vagante dal limite Davide Cacace colpisce al volo di destro, la palla termina di poco al lato alla destra di Sorrentino

31′ ammonizione Sarnese: Siclari sfonda sulla destra, Liccardi lo ferma con le cattive guadagnando il cartellino giallo

20′: su calcio d’angolo di Barone Siclari (N) colpisce di testa, Liccardi devia di testa rischiando l’autogol

14′: passaggio in profondità di Milani per Nohman (N), il numero 9 rossonero calcia di sinistro impegnando Sorrentino in una parata in due tempi

10′: Punizione di Barone per Nohman che  colpisce di testa, nulla di fatto

8′: Vitolo (N) dalla destra mette un cross al centro che diventa un tiro, la palla finisce di poco alta oltre la traversa

4′: cross basso dalla destra di Alvino per Siclari (N), ma l’attaccante rossonero viene prontamente chiuso dalla retroguardia granata.

FORMAZIONI UFFICIALI:

ASD NOCERINA: Sommariva; Vitolo, Faiello, Pomante, Cacace; Coppola, Milani, Barone, Alvino; Nohman, Siclari
A disp.: Amato, Cuomo, Santamaria, Santeramo, Di Pietro, Ciotti, Papini, Aracri, Gargiulo

POL. SARNESE: Sorrentino; Di finizio, Liccardi, Miccichè, Sannia, Mazzei, Talia, Nasto, Figliolia, Di Palma, Guidelli
A disp.: Rizzo, Tortora, Vacca, Fiumarella, Masi, De Angelis, Sorriso, Elefante, Cirillo