• Mar. Apr 23rd, 2024

A partire dalle 14.30 potrete seguire qui il live scritto della partita tra Nocerina e Team Altamura al San Francesco, valevole per la 25°giornata del girone H di Serie D:

[PREMERE F5 DA SITO DESKTOP O AGGIORNA PAGINA WEB DA SMARTPHONE PER AGGIORNARE IL LIVE]

**E’ POSSIBILE SEGUIRE LA DIRETTA STADIO DELLA PARTITA SULLA PAGINA FACEBOOK NOCERINA LIVE**

45’+5ST:  DOPO CINQUE MINUTI DI RECUPERO L’ARBITRO DECRETA LA FINE DELL’INCONTRO, LA NOCERINA TORNA AL SUCCESSO CHE MANCAVA DAL 7 DICEMBRE BATTENDO AL SAN FRANCESCO L’ALTAMURA!!!

39′ VANTAGGIO NOCERINA!!!!!!! SEMPRE E SOLO LORENZO LIURNI!!!!!!!!!! CON UN’AZIONE INSISTITA SULLA SINISTRA IL FANTASISTA ROSSONERO SI INFILA IN AREA E REALIZZA IL GOL DELL’1-0!!!!!!!!!!!

37’st espulsione Nocerina: D’Anna commette fallo al limite dell’area e viene ammonito, già ammonito viene espulso

35’st sostituzione Altamura: Fontana viene sostituito con D’Agostino

32’st sostituzione Nocerina: Corcione lascia il posto a Martinelli

26’st sostituzione Nocerina: Dieme rileva uno spento Cristaldi

23’st: il neo entrato Liurni mette dalla destra un tiro cross deviato da un difensore ospite, miracoloso Guido a deviare in angolo la sfera che sembrava destinata ad inscaccarsi sotto la trasversale

20’st ammonizione Altamura: Lucchese trattiene Festa in ripartenza, ammonito

18’st doppio cambio Nocerina: escono Sorgente e Mincione per Liurni e Festa

18’st sostituzione Altamura: Pollidori lascia il posto a Romanelli

16’st ammonizione Nocerina: D’Anna salta a braccia larghe, per l’arbitro è ammonizione

14’st sostituzione Altamura: Guadalupi viene sostituito da Dammacco

4’st ammonizione Nocerina:  Mincione trattiene un avversario a centrocampo e viene ammonito

2’st: Sorgente entra in area ed incrocia sul secondo palo di destro, sfera di poco al lato

45’+2: Siclari prova la via del gol incuneandosi in area e battendo a rete, bravo De Brasi a neutralizzare

42′: Sorgente spara dal limite su un tocco corto di Cristaldi, la conclusione però va oltre la traversa

29′ ammonizione Altamura: Russo stende sull’out destro un giocatore della Nocerina, giallo per lui

20′: la prima palla gol è per Sorgente che su Guida in uscita al limite prova un gran pallonetto, la sfera dopo un’interminabile discesa si stampa sulla parte superiore della trasversale

17′: Cristaldi ben imbeccato in profondità stoppa ed entra in area, un difensore dell’Altamura chiude prontamente

16′: la Nocerina recrimina per un fallo appena dentro l’area di rigore su Sorgente, il direttore di gara lascia proseguire

15′: primo quarto di gara senza particolari emozioni con le squadre che tentano la via del gol senza rendersi pericolose.

FORMAZIONI UFFICIALI
ASD NOCERINA: De Brasi, Massa, Calvanese, Monaco, Russo V, D’Anna, Pisani, Mincione, Sorgente, Cristaldi, Corcione
TEAM ALTAMURA: Guido, Gambuzza, Casiello, Lucchese, Pollidori, Russo F, Santangelo, Fontana, Salatino, Guadalupi, Siclari