• Mer. Apr 24th, 2024

Dalle ore 14.30 il live scritto della partita tra Palazzolo e Nocerina allo “Scrofani-Sallusto” di Palazzolo Acreide:

[PREMERE F5 DA DESKTOP O AGGIORNA PAGINA WEB DA SMARTPHONE PER AGGIORNARE L’ARTICOLO]
***POTETE SEGUIRE LA DIRETTA STADIO DEL MATCH DALLA NOSTRA PAGINA FACEBOOK NOCERINA LIVE***

45’+4: dopo quattro minuti di recupero l’arbitro decreta la fine dell’incontro, la Nocerina esce vittoriosa da Palazzolo Acreide grazie alle reti, una per tempo di Cavallaro ed Alvino

45’st sostituzione Nocerina: Cavallaro lascia il campo tra gli applausi del “Sallusti” per far posto a Schettino

40’st doppia sostituzione Nocerina e Palazzolo: Di Minico rileva Vitolo e Mollica per Doda

33’st sostituzione Nocerina: Matino viene sostituito da Ciccio Mautone

32’st sostituzione Nocerina; un buon Jerome Dieme lascia il posto al giovane Andrea Mandara

29’st: Raimondi a tu per tu con Mennella ha l’occasione per accorciare le distanze, ma di testa spedisce alto

25’st sostituzione Nocerina: Luca Bartoccini prende il posto di Sante Giacinti

11’st seconda sostituzione Palazzolo: Di Costanzo rileva Furno’

7’ST RADDOPPIO NOCERINA!!!!!!!!!!!!! JEROME DIEME SI INVOLA VERSO LA PORTA E SERVE IL PIU’ FACILE DEGLI ASSIST PER NICOLA RUSSO CHE REALIZZA FACILE FACILE IL TREDICESIMO GOL IN CAMPIONATO!!!!!!

4’st: sostituzione Palazzolo, esce Butera per Garcia

45’+3: dopo 3′ di recupero l’arbitro manda le squadre a riposo con la Nocerina in vantaggio sul Palazzolo per una rete a zero.

42′ ammonizione Nocerina: Roberto Vitolo commette fallo sulla sua trequarti, giallo per lui

35′ ammonizione Palazzolo: Furno’ interviene in modo scomposto su Mennella, ammonito

20′: dal conseguente calcio d’angolo, Gigi Manzo gira sul corner basso, ancora Ferla salva il risultato

19′: Russo serve bene Cavallaro che di prima da fuori conclude a rete, Ferla con un miracolo spedisce in angolo

16′: allontanato dalla panchina il diesse della Nocerina Alessandro Battisti

8′ VANTAGGIO NOCERINA!!!!! CAVALLARO IN CONTROPIEDE REALIZZA IL GOL DEL VANTAGGIO DEI MOLOSSI!!!!

Prima dell’inizio della partita sarà rispettato un minuto di silenzio per ricordare Davide Astori, capitano della Nocerina scomparso stanotte

FORMAZIONI UFFICIALI
PALAZZOLO CALCIO: Ferla, Boncaldo, Fichera, Palmisano, Raimondi, Gorzelewski, Butera, Doda, Furno’, Grasso, Porto
ASD NOCERINA: Mennella, Vitolo, Vanacore, Giacinti, Manzo, Matino, Alvino,  Cecchi, Russo, Cavallaro, Dieme’