• Gio. Apr 25th, 2024

Qui il  live della gara del secondo turno di Coppa Italia Dilettanti tra Portici e Nocerina dalle ore 19.00 al “San Ciro” di Portici.

[PREMERE F5 DA SITO DESKTOP O AGGIORNA PAGINA WEB DA SMARTPHONE PER AGGIORNARE LA PAGINA]

45’+4: dopo 4 minuti di recupero l’arbitro decreta la fine delle ostilità, la Nocerina esce con onore dalla Coppa Italia dilettanti

45’+4: in extremis la Nocerina ci prova su calcio da fermo sulla linea sinistra dell’area di rigore, “all in the box” anche con Leone a provarci ma nessuno colpisce la sfera che termina sull’out opposto

43’st sostituzione Nocerina: Messina prende il posto di un buon Carrafiello

37’st: Poziello ci prova su punizione dal limite, Marone si supera spedendo in corner

34’st doppia sostituzione Nocerina: entrano Pisani e Mincione per Liurni e Stellato

28’st doppia sostituzione Portici: escono Arario ed Onda per Blasio e Coratella

24’st: sulle ali dell’entusiasmo per il vantaggio il Portici prova a chiuderla con un tiro dal limite con Arario, conclusione debole parata centralmente da Leone

22’st VANTAGGIO PORTICI!!! IMPROTA DA FUORI SORPRENDE LEONE REALIZZANDO IL GOL DEL VANTAGGIO PER I PADRONI DI CASA

18’st: direttamente da calcio d’angolo dalla sinistra Arario prova a sorprendere Leone, attentissimo il giovane portiere rossonero sventa di pugno

10’st: Atteo serve Guarracino in area, l’attaccante biancoblu colpisce il palo prima della parata di Leone che neutralizza il pericolo

9’st: il Portici prova a chiudere all’angolo la Nocerina, Nappo dal limite conclude debole e centrale, Leone neutralizza senza problemi

5’st rigore per il Portici: Leone commette fallo in uscita su Guarracino che aveva oramai perso il pallone, sul penalty Improta si fa ipnotizzare dall’estremo difensore dei molossi che neutralizza la conclusione

3’st: Guarracino ben imbeccato in area di rigore conclude a tu per tu con Leone spedendo la palla sul fondo

1’st ammonizione Nocerina: Sorgente si lascia cadere in area lanciato in contropiede, giallo per il numero 9 rossonero

45’+2: dopo due minuti di recupero l’arbitro manda le squadre a riposo a reti inviolate

44′ ammonizione Nocerina: Carrafiello commette fallo sul difensore che gli aveva tolto palla in area, ammonito

40′ espulsione Nocerina: Di Lollo commette un fallo di mano, secondo giallo ed espulsione per lui

38′: ottima azione di Liurni sulla sinistra che mette al centro per Sorgente, il giovane attaccante però si fa murare la conclusione dal difensore

25′: Di Lollo conclude dal limite su una palla sporca al centro dell’area, buona la coordinazione, un pò meno la conclusione che si spegne sul fondo alla destra dell’estremo difensore di casa

20′: Onda serve Guarracino al centro dell’area di rigore, l’attaccante porticese  in giravolta spedisce però di molto oltre la traversa

dopo un buon avvio di gara i ritmi calano con le due squadre che si contendono la sfera nella zona centrale del campo senza impensierisi a vicenda

6′ ammonizione Nocerina: Di Lollo commette fallo da dietro a centrocampo,giallo per lui

3′: Carrafiello sfonda sulla destra ed entra in area di rigore, incrocia il tiro sul secondo palo, bravo Marone a chiudere lo specchio al numero 8 rossonero

1′: angolo per la Nocerina dalla sinistra, Liurni crossa sul secondo palo dove Poziello cicca il pallone di testa facendolo terminare in fallo laterale