• Mar. Apr 16th, 2024

A partire dalle ore 16.00 potrete seguire la diretta testuale della gara del Città di Nocera col San Vito Positano al Comunale di Scafati.
[PREMERE F5 PER AGGIORNARE DA PC O AGGIORNA PAGINA WEB DA SMARTPHONE]

90’+2: l’arbitro decreta la fine dell incontro, Città di Nocera  promosso in serie D!

89′: Scibilia (CdN) ancora protagonista, azione tutta di prima conclusa male con la palla al lato

84′: azione ubriacante dalla destra di Scibilia (CdN) che in area mette in mezzo per Majella che non riesce a concludere a rete

83′ sostituzione Città di Nocera: esce Ciotti entra Apparenza

77′ sostituzione S.Vito Positano: esce Tirelli entra Gargiulo V.

77′ sostituzione Città di Nocera: esce Marcucci che raccoglie la standing ovation dei tifosi rossoneri per far posto a Majella

75′: azione personale di Carotenuto (CdN) che entra in area dalla sinistra e tira, conclusione debole

66′: Carotenuto (CdN) prova l’ eurogol da centrocampo ma la palla finisce di molto alta oltre la traversa

65′: splendido tiro al volo dal limite dell’ area di Scibilia (CdN) che trova però pronto il portiere costiero per la deviazione in angolo

60′ sostituzione Città di Nocera: esce Aracri entra Scibilia

59′ sostituzione S.Vito Positano: esce Cappiello entra Di Leva

53′ GOL CITTA’ DI NOCERA!!!!!!!!! Cross dalla sinistra di Gallo per Marcucci che in torsione trafigge Palumbo portando in vantaggio i molossi!!!!

51′ sostituzione S.Vito Positano: esce D’Alesio S. entra Cafiero

49′: passaggio in profondità di Vitolo per Carotenuto (CdN) che calcia debolmente verso la porta non creando problemi all’ estremo difensore.

48′: tiro di Carotenuto (CdN) a giro, palla insidiosa che il portiere costiero respinge di pugni in fallo laterale

45′: l’arbitro non concede recupero e manda le squadre negli spogliatoi sullo zero a zero

44′: punizione dal limite di Carotenuto (CdN) all’ incrocio, il difensore respinge sulla linea il pallone spedendo la palla sulla traversa, sulla palla rinviata Marcucci impegna Palumbo che devia in angolo

39′: cross di Ciotti per Marcucci (CdN) che di testa sbaglia

37′: grandissima azione tutta di prima del San Vito Positano, Tirelli tira a giro dal limite e colpisce la traversa, brivido per i rossoneri

36′: cross dalla sinistra di Aracri al centro, Marcucci fa sponda di testa per Carotenuto (CdN) che viene anticipato e non riesce a concludere a rete

30′: fase di stallo della partita, nessuna occasione degna di nota

16′: tiro-cross velenoso al centro di D’Alesio S. (SVP), capitan Cuomo anticipa un attaccante e mette il pallone in calcio d’angolo

12′: punizione dalla trequarti destra di Carotenuto per Di Pietro (CdN) sul secondo palo che di testa spedisce oltre la traversa

9′: buon suggerimento in profondità di Carotenuto per Marcucci (CdN) che da posizione abbastanza favorevole calcia male e non centra il bersaglio

6′: tiro da fuori di Tirelli (SVP) alto sulla traversa

5′: tiro dai 30 metri di Vitolo (CdN), palla abbondantemente fuori dallo specchio di porta

3′: tiro dal fondo di Gallo (CdN) su azione confusa in area, palla che lambisce il palo alla sinistra di Palumbo

FORMAZIONI UFFICIALI:

S.Vito Positano: Palumbo, D’Alesio M, De Filippo, Inserra, Vallefuoco, Esposito, D’Alessio S, Cappiello, Cifani, Porzio, Tirelli

CITTA’ DI NOCERA 1910: Napoli, Vitolo, Gallo, Cuomo, Cacace, De Liguori, Ciotti, Di Pietro Marcucci, Carotenuto, Aracri.