• Mar. Apr 23rd, 2024

[LIVE] Sorrento Calcio – Città di Nocera: 0-4 ( 34′ Rig. 76′,77′ Carotenuto, 46′ Di Pietro)

A partire dalle 14.30 la diretta testuale della gara tra Sorrento Calcio e Città di Nocera. All’andata, i molossi si sono imposti per sei a zero nel match casalingo al San Francesco.

[PREMERE F5 PER AGGIORNARE LA CRONACA O AGGIORNA PAGINA WEB DA SMARTPHONE]

90’+2: L’ARBITRO DECRETA LA FINE DELL’INCONTRO, CITTÀ DI NOCERA BATTE SORRENTO CON UN NETTO 4 A 0!!!!

90’+1: doppia occasione per il Sorrento, Napoli su tiro sul primo palo non trattiene, la palla finisce al centro ma Cacace spazza in calcio d’angolo su tentativo di testa dell’ attaccante costiero

87′: tiro alto di Principe (S)

85′: ammonito Vitolo (CdN)

78′ sostituzione Città di Nocera: esce Carotenuto entra Majella

77′ GOL CITTÀ DI NOCERA!!!! Su lancio di Gallo Carotenuto dal vertice destro insacca in rete, tripletta per lui.

76′ GOL CITTÀ DI NOCERA!!!!! Su tiro di Marcucci il portiere non trattiene e Carotenuto la appoggia facile facile in rete

75′: sostituzione Città di Nocera, esce Di Pietro entra Ruscio

70′: sostituzione Sorrento Calcio, esce Cuomo entra Spina

67′: sostituzione Città di Nocera esce Ciotti entra Vitolo

63′: sostituzione Sorrento Calcio, esce Mormone entra D’Auria

61′: bello stop e tiro al volo di sinistro di Di Pietro dalla trequarti, palla di poco alta

54′: gol annullato a Marcucci in scivolata per fuorigioco

46′ GOL CITTÀ DI NOCERA!!!!! Di Pietro mette in rete di testa su cross preciso di Carotenuto

47′: sostituzione Sorrento Calcio, esce Giordano entra Cinque

46’+1: l’arbitro manda le squadre negli spogliatoi, Città di Nocera in vantaggio per 1 rete a 0

GOL CITTÀ DI NOCERA!!!!!! Al 34′ Pasquale Carotenuto realizza su calcio di rigore per il vantaggio dei molossi.

33′: tiro di Apparenza  (CdN) che va di poco lontano dal palo alla destra del portiere

31′: tiro da fuori area di De Liguori (CdN) centrale

26′: Gol annullato ad Aracri per fuorigioco (CdN)

20′: gol annullato al Sorrento per posizione irregolare dell attaccante costiero al momento di battere a rete di testa

17′: tiro da fuori di Di Pietro (CdN) ampiamente fuori

16′: cross di Aracri, Ciotti (CdN)di testa non centra la porta

14′: Carotenuto mette la palla al centro, sponda di testa di Cacace  (CdN) che non trova nessuno in area

13′: ammonizione per Principe  (S)

6′: ammonizione per Mormone  (S)