• Gio. Apr 25th, 2024

Qui il live scritto della partita Sorrento-Nocerina- dalle ore 15.30 allo stadio Italia di Sorrento valevole per la 6° giornata del girone H di Serie D.

[PREMERE F5 DA SITO DESKTOP O AGGIORNA PAGINA WEB DA SMARTPHONE PER AGGIORNARE IL LIVE]

***E’ POSSIBILE SEGUIRE LA DIRETTA STADIO DELLA PARTITA SULLA NOSTRA PAGINA FACEBOOK NOCERINA LIVE ***

45’st+4: dopo 4 di recupero l’arbitro decreta la fine dell’incontro, la Nocerina torna da Sorrento con un buon punto

42’st sostituzione Nocerina: Lava prende il posto di Carrotta

40’st: Carrotta ci prova da fuori, la sfera termina sul fondo alla destra di Scarano

40’st espulsione Sorrento: Cacace merita il secondo giallo e viene espulso

38’st ammonizone Nocerina: Corcione commette un fallo tattico sulla sua trequarti, ammonito

35’st sostituzione Nocerina, Sorgente lascia il posto a Corcione

35’st sostituzione Sorrento, Herrera viene sostituito da Cassata

29’st: Sorrento pericoloso col neo entrato Bozzaotre dal limite, Leone però neutralizza la conclusione

27’st sostituzione Nocerina, Di Costanzo si copre inserendo Ciampi per Liurni

22’st: Mincione cerca il bel gol da fuori area ma non centra il bersaglio grande

21’st sostituzione Sorrento, Bozzaotre sostituisce Vitale

20’st: ancora Cacace ci prova di testa, stavolta colpisce centralmente e Leone para senza problemi

15’st sostituzione Sorrento, La Monica infortunato lascia il posto a D’Alterio

14’st PAREGGIO NOCERINA!!!! Simone Sorgente realizza il gol del 2-2 con una splendida azione personale sull’out di sinistra, entra in area e batte Scarano

10’st VANTAGGIO SORRENTO: Davide Cacace su calcio d’angolo di testa realizza il gol dell’ex ma non esulta

7’st: Sorrento vicino al gol del 2-1 con un’azione confusa ma non trova la via del gol

6’st: Gargiulo su cross di Vitale manca a due passi dalla linea il gol dell’ex

45’+1 DOPO 1 MINUTO DI RECUPERO L’ARBITRO MANDA LE SQUADRE A RIPOSO COL RISULTATO FERMO SULL’ 1-1

41′: Gargiulo prova a portare il Sorrento avanti con un tiro dal limite, bravo Leone a distendersi sulla sua destra e deviare in angolo

39′ PAREGGIO SORRENTO: dalla punizione causata da Liurni Bonanno realizza il gol dell’1-1 a 6 minuti dalla fine del primo tempo

38′ ammonizone Nocerina: Liurni commette un fallaccio al limite della propria area di rigore, ammonito

36′ ammonizione Sorrento: De Rosa ammonito per proteste dopo un parapiglia nell’area della Nocerina

24′ rigore per la Nocerina: Sorgente viene atterrato in  area di rigore, per il direttore di gara è penalty! Sul dischetto va Tshibamba che sbaglia il penalty ma sulla ribattuta realizza il gol dello 0-1!!!!!!!!

20′ ammonizione Sorrento: La Monica commette fallo da dietro su Sorgente meritando il giallo

13′: Liurni ci prova con una punizione dal limite, la sfera però termina di molto sopra la traversa

8′: partita molto nervosa in questi primi 10′ di gioco, Bonanno colpisce con un pugno al limite dell’area rossonera Mannone ma l’arbitro non estrae nemmeno il giallo per il 9 costiero

4‘ ESPULSIONE NOCERINA: l’assistente di linea richiama l’attenzione dell’arbitro che estrae il rosso diretto per Andrea De Siena, reo probabilmente di un colpo antisportivo all’avversario

FORMAZIONI UFFICIALI
SORRENTO 1945: SCARANO, PELUZZI, MASULLO, LA MONICA, CACACE, FUSCO, VITALE, DE ROSA, BONANNO, HERRERA, GARGIULO
ASD NOCERINA: LEONE, CAMPANELLA, DE SIENA, ROMANO, MANNONE, CARROTTA, SORGENTE, MINCIONE, TSHIBAMBA, LIURNI, POZIELLO