• Lun. Mag 6th, 2024

[LIVE SUPERCOPPA] Città di Nocera – Afragolese: 4-2 (12′ Fonzino, 17′ Castiello, 18’Marcucci,20′ Scibilia,53’Aracri,70′ Castiello)

Dalle ore 17.00 potrete seguire qui il live della partita di supercoppa Eccellenza e Promozione Campania tra Città di Nocera ed Afragolese.

[PREMERE F5 O AGGIORNA PAGINA WEB DA SMARTPHONE PER AGGIORNARE LA CRONACA]

90′ La gara termina senza nessun minuto di recupero

86′ Ruscio recupera un buon pallone e lancia Buonaiuto che calcia sul portiere

83′ per i molossi escono Napoli, Cacace e Santoro ed entrano Napolitano, D’Amato ed Olivieri

80′ Buiano ci prova su punizione ma la sfera termina alta

72′: Santoro ci prova dalla distanza, ma il suo tiro termina ampiamente alto sulla traversa

70′ GOOOOL AFRAGOLESE Castiello realizza il penalty concesso dal direttore di gara per un atteramento in area sugli sviluppi di un calcio d’angolo
66′: esce Scibilia e al suo posto entra Buonaiuto

53′: GOOOOOOLL CITTA’ DI NOCERA SCIBILIA SI ACCENTRA ED APPOGGIA PER ARACRI CHE INFILA CON FREDDEZZA IZZO

51′ Aracri si accentra e passa a Majella che cerca di sorprendere il neo entrato Izzo con un pallonetto che termina alto

46′ Iniziato il secondo tempo con Vitolo, Napoli, De Liguori e Aracri che entrano al posto di Apparenza, Amabile, Lamberti e Fonzino

45’+1: l’arbitro dopo un minuto di recupero manda le squadre negli spogliatoi col Città di Nocera in vantaggio per tre reti ad uno con la Vis Afragolese

41′: cross di Apparenza, Majella (CdN) in semi rovesciata va vicino alla quarta segnatura

40′: Scibilia crossa dalla sinistra, Fonzino (CdN) in vole’ di sinistro manda la palla di poco al lato

39′ sostituzione Città di Nocera: esce Ciotti entra Santoro

37′: tiro ciabattato di Di Vicino (A) dal limite, nessun problema per Amabile

28′: punizione dalla linea laterale dell’ area di rigore di Castiello (A), palla altissima

26′: Appoggio al limite di Scibilia per Di Pietro (CdN) che conclude però oltre la traversa

20′ GOL CITTA’ DI NOCERA!!!!!! Scibilia prende palla sulla trequarti e conclude dal limite realizzando la terza marcatura rossonera

18′ GOL CITTA’ DI NOCERA!!!!!!! Passaggio in profondità di Majella per Marcucci che perde l’ equilibrio ma riesce a concludere comunque a rete riportando in vantaggio i molossi

17′ GOL AFRAGOLESE!!!! Splendida punizione dal limite di Castiello che realizza il pareggio degli ospiti

12′ GOL CITTA’ DI NOCERA!!!!!!! Bellissima azione personale di Fabiano Fonzino dalla sinistra che entra in area e tira a giro sul secondo palo di destro, e festeggia il suo compleanno con uno splendido gol

6′: bel tiro dalla distanza di Ruscio (CdN), il portiere devia in calcio d’ angolo la conclusione centrale del centrocampista rossonero

3′: cross al centro di Fonzino, Marcucci di testa appoggia per Marcucci al limite per Majella (CdN) che al volo manda la palla di poco sopra l’ incrocio dei pali

La partita inizierà con 15′ di ritardo per problemi tecnici.
La partita inizierà tra 5 minuti a causa dell’infortunio dell’arbitro Palmieri sostituito da Benevento dello CSI di Nocera.

FORMAZIONI UFFICIALI:

ASD Città di Nocera: Amabile (46’Napoli), Apparenza(46′ Vitolo), Fonzino (46′ Gallo), Lamberti(46′ De Liguori), Cacace, Ruscio, Ciotti (Santoro), Di Pietro (55′ Di Massa), Marcucci, Scibilia, Majella
ASD Afragolese: Sawa (49’Izzo), Capone, Di Vicino, Postiglione, Rea, Camorani, Larucci, Eligibile, Castiello, Pirone, Liccardi