• Mar. Apr 30th, 2024

[LIVE] Valdiano – Città di Nocera: 1-3 23′ Gallo,45′ Spinelli, 80′ Scibilia, 91′ Marcucci)

A partire dalle 15.00 potrete seguire qui la diretta della partita Valdiano – Città di Nocera.

[PREMERE F5 O AGGIORNA DA SMARTPHONE PER AGGIORNARE L’ ARTICOLO]

Dopo 5 minuti di recupero l’arbitro decreta la fine dell’ incontro, Cittá di Nocera batte Valdiano 3 a 1!!!!!

91′ GOL CITTÁ DI NOCERA!!!!! Su punizione di Scibilia Marcucci di testa mette la palla in rete

6′ sostituzione Cittá di Nocera, Carotenuto fa posto a Criscuolo

85′:espulso Cuomo, Cittá di NOCERA in 10

83′: tiro da fuori per Pascuzzo, palla fuori

81′ sostituzione Valdiano, Coronato lascia il campo per Puoli

80’GOOL CITTÁ DI NOCERA!!!!! Scibilia dalla trequarti fulmina l’ estremo difensore rossoblu, 2 a 1

78′: sostituizione Cittá di Nocera, esce Ciotti per Vitolo

76′: ammonizione per Giordano (V) per gioco scorretto

73′ ammonizione per Di Pietro che continua l’ azione a gioco fermo

61′: sostituzione Cittá di Nocera, esce Majella per Marcucci

60′: ammonizione per Apparenza (CdN) per trattenuta a centrocampo

57′: su invito dalla sinistra di Gallo,  Aracri (CdN) dal limite dell’area spedisce alto sulla traversa

46′: cross al centro di Gallo per Cartoenuto (CdN) che su colpo di testa impegna seriamente Taina, sulla ribattuta Scibilia colpisce l’esterno della rete

GOL VALDIANO 45′:  Spinelli su punizione dalla trequarti destra sorprende la difesa, palla in rete

32′: Coronato (V) tira da fuor area, nessun problema per Napoli

30′: ammonito Farano (V)per fallo su Gallo

23’GOL CITTÀ’ DI NOCERA!!!! Gallo mette un tiro cross al centro dalla sinistra che sorprende Taina, palla al sette e gol

18′: cross al centro di Gallo (CdN), troppo sul portiere che non trattiene, nulla di fatto

9′: punizione al centro di Coronato (V), Giordano cicca il pallone, nulla di fatto

Valdiano A.s.d.: Zaina Chianese Manzolillo Pascuzzo Giordano Ietto Coronato Farano Traviglia Spinelli Costanzo

A disp. :  Fittipaldi Tortora Videtta La Penta Puoli Salvitelli Cernicharo
CITTÀ DI NOCERA 1910: Napoli Apparenza Gallo Cuomo Cacace Aracri Ciotti Di Pietro Scibilia Carotenuto Majella