• Mer. Mag 1st, 2024

LIVE | Vultur – Nocerina: 2-2 (2′ Fella, 24′ De Stefano, 50′ Rabbeni, 75′ Ciotti)

Dalle ore 15.00 potrete seguire qui la cronaca scritta della partita tra Vultur Rionero e Nocerina al Comunale “P. Corona” di Rionero in Vulture:

[PREMERE F5 DA PC O AGGIORNA PAGINA WEB DA SMARTPHONE PER AGGIORNARE]

90’+5: l’arbitro dopo 5 minuti di recupero decreta la fine dell’incontro, Vultur – Nocerina termina sul 2-2

90’+1: De Rosa ancora da guori tenta la conclusione a rete, il pallone esce di molto alla destra della porta rossonera

90′: l’arbitro concede 5 minuti di recupero!!!

82′ espulsione Vultur: Lordi fuori per doppia ammonizione

81′: De Rosa ci prova ancora da fuori, Sommariva si distende e mette in calcio d’angolo

77′ espulsione Nocerina: Barone espulso per un fallo nella metà campo rossonera

75′ GOL NOCERINA!!!!!!!!!!!! Nohman dalla sinistra mette al centro dove Ciotti in scivolata al centro area la mette sul secondo palo, rete!!!!

73′ sostituzione Nocerina, esce Fiumara, entra Piero Ciotti

72′: Fella (N) in mezza girata dall’ interno dell’ area di rigore, palla oltre la traversa

69′ sostituzione Vultur: esce Petagine, entra Natiello

67′: De Rosa ci prova ancora dal limite, palla bassa e debole, nessun problema per Sommariva

66′ ammonizione Nocerina: Cacace commette fallo nel cerchio di centrocampo, ammonito

57′ sostituzione Nocerina: esce Aracri, entra Daniele Nohman

50′ GOL VULTUR!!! Pasticcio difensivo di Sommariva e Fiumara, Rabeni non deve far altro che appoggiare la palla in rete

44′ sostituzione Nocerina: esce Pomante, entra Santeramo

44′ ammonizione Vultur: l’ex Sabatino Lordi commette fallo nella sua metà campo su Coppola, ammonito

39′: punizione al centro di Barone dalla trequarti, Girardi (N) stacca di testa ma spedisce la palla oltre la traversa

36′ ammonizione Nocerina: Fiumara interviene in ritardo su un giocatore della Vultur, cartellino giallo

35′: Vultur ancora pericolosa dal limite con Petagine che calcia a rete ma trova pronto Sommariva sul primo palo

24′ GOL VULTUR!!!  De Stefano ben imbeccato in profondità di sinistro beffa Sommariva realizzando l’ 1-1

22′: su calcio d’ angolo dalla sinistra Cacace di testa incrocia di testa sul secondo palo, la palla esce di poco

21′: Girardi ne approfitta di un errore in uscita del portiere della Vultur di Landi in rovesciata conclude a rete,Montenegro salva sulla linea

19′: Milani (N) si invola in area di rigore e calcia sul primo palo, la palla colpisce l’esterno della rete dando l’illusione del gol

18′: Carrieri (V) crossa di sinistro al centro, il pallone sul primo palo crea qualche problema al numero uno molosso

11′: Tiro di De Rosa (V) dal limite dell’ area di rigore, Sommariva si distende sulla sua destra e blocca la palla

7′: Rabbeni (V) dalla destra mette al centro un buon pallone che diventa un tiro  in porta ma Sommariva fa buona guardia sul suo palo

2′ GOL NOCERINA!!!!! Cross dalla destra di Milani al centro per GIUSEPPE FELLA che di punta porta in vantaggio i molossi!!!!!!!!

FORMAZIONI UFFICIALI:
VULTUR: Landi, Ioio, Pascali, De Rosa, Carrieri, Montenegro, Petagine, Lordi, Rabbeni, Tandara, De Stefano
all. R.Sosa

NOCERINA: Sommariva, Fiumara, Santamaria, Pomante, Cacace, Coppola, Milani, Barone, Girardi, Aracri, Fella