• Ven. Apr 19th, 2024

Nocerina-Audace Cerignola 2-3: gara pirotecnica. Seconda sconfitta al San Francesco consecutiva dei rossoneri

La Nocerina, nella gara valevole per l’11’ giornata del girone H di Serie D, perde 2-3 nello scontro diretto contro l’Audace Cerignola

Nel primo tempo
inizio pessimo dei molossi che subiscono subito il vantaggio dopo 7 minuti: i molossi perdono palla dalla propria difesa commettendo fallo, per l’arbitro è rigore. Dal dischetto si presenta Palazzo che non sbaglia spiazzando Al Tumi, inizio in salita per i nocerini. Al 14′ sono i molossi a richiedere penalty sugli sviluppi di un calcio di punizione, ma l’arbitro lascia proseguire. Tre minuti dopo arriva il pari: Mancino piazza il tiro dall’area, sfera deviata che si deposita in rete. Per l’under campano è la sua prima marcatura con questa casacca. Dopo questo inizio così movimentato, la gara offre poi ben poco con le due squadre che non riescono a rendersi pericolosa. Si riaffacciano gli ospiti al 38′ con una punizione di Achik che va sopra la traversa, è questa l’ultima emozione della prima frazione.

Nei secondi 45 minuti è il Cerignola a fare la gara. Dopo due minuti di gioco Mincica si accentra e calcia in porta, il palo aiuta i molossi. Al 53′ ancora i pugliesi pericolosi: Longo, completamente solo, prova la botta da fuori area, tiro alto che sfiora l’incrocio dei pali. Ancora il Cerignola a rendersi pericoloso per ben due volte al 63′ e per due volte i rossoneri però si salvano e mantengono. Tre minuti dopo, però, arriva la rete del vantaggio del Cerignola: Tascone tira da fuori area, Al Tumi si distende per mandare in angolo ma la sfera gli rimbalza sulla mano e termina in rete. Dopo il gol subito si scuotono i rossoneri che al 72′ sfiorano il pari: Talamo si accentra in area, piazza un cross arretrato per  Mazzeo che non colpisce come avrebbe dovuto a due passi dal portiere. Sei minuti dopo il pareggio: questa volta è Mazzeo che serve Talamo il quale si accentra leggermente dalla destra e insacca con un tiro potente e angolato. Quinta rete in campionato per l’attaccante campano. Gara infinita e all’88’ arriva il gol del KO: ennesimo caos in area, palla ribattuta più volte in area nella mischia, tiro verso la porta di Allegrini e Al Tumi non riesce a trattenere la sfera. Nei cinque minuti di recupero concessi dal direttore di gara non accade più nulla. Tre punti pesanti per il Cerignola e seconda sconfitta consecutiva al San Francesco dei rossoneri.