• Gio. Apr 25th, 2024

Nocerina-Fasano 0-2: secondo ko di fila dei rossoneri

La Nocerina, nel match valevole nella 31° giornata del Girone H di Serie D, perde contro il Fasano 0-2. Entrambe le reti sono arrivate nel secondo tempo.

La Nocerina di Mister Cavallaro si schiera con un 3-4-1-2 con Venditti in porta, Scrugli, Garofalo e Donida in difesa. A centrocampo Vecchione e Bovo; sulle fasce Menichino e Saporito. In attacco Dammacco, dietro le due punte Mancino e De Martino. Mister Danucci schiera i due attaccanti Sosa e Corvino.

Nel primo tempo la prima opportunità è del Fasano, i molossi sventano l’attacco e approfittando di un contropiede arrivano nell’area di porta senza però segnare. Subito dopo il Fasano passa al contrattacco, ma anche questa volta l’occasione gol va in fumo grazie alla prontezza della Nocerina. Al 16′ sembra essere un’occasione d’oro per i molossi: Mancino si trova da solo in area  ma anche questa occasione sfuma con Suma che respinge il tiro. Il Fasano pressa la Nocerina che risponde prontamente. Mancino tenta di segnare al 28′ ma il sogno resta irrealizzato. Il Fasano cerca il gol con Corvino, ma Fobes sbaglia a pochi metri dalla porta. Gara molto nervosa con falli da ambo le parti con il direttore di gara che non sembra in totale controllo della partita. Risposta del Fasano al 32′: Corvino manda il pallone in area, Gomes Forbes sbaglia a pochissimi metri dalla linea di porta. Sul finire della prima frazione di gioco, la partita si incattivisce ancora di più.  Al 41′ Mancino viene espulso per somma di ammonizioni a causa di un fallo che non è parso così evidente. Successivamente, durante il recupero un calciatore del Fasano colpisce Dammacco ma l’arbitro ammonisce il calciatore rossonero per protesta. Questa è la goccia che fra traboccare il vaso tanto che
anche mister Cavallaro viene espulso per proteste.

Nel secondo tempo la prima occasione è del Fasano, ma Venditti prontamente para la sfera. al ‘6 minuto il Fasano segna in fuorigioco e il gol viene annullato. Il terzo calcio d’angolo per i pugliesi è battuto al ‘9 da Corvino ma Sosa non indirizza la sfera. Dammacco all’11’ ruba la palla ed entra nell’ area di porta ma non gli riesce il gol. Al 18′ doppia occasione del Fasano che però non riesce a finalizzare. L’inferiorità numerica si fa sentire al 23′ Venditti prontamente para una conclusione da posizione ravvicinata e poi tre minuti dopo Battisti si divora la palla del vantaggio a pochi passi. Al  29′ la Nocerina si rifà sotto, con un tiro di Vecchione al volo che termina sul fundo. Al 36′ il Fasano passa in vantaggio: su un ennesimo corner Corvino calcia a pochi passi Venditti para, la sfera poi si stampa sulla traversa e infine Gorzelwsky insacca a pochi passi. I rossoneri accusano il colpo e dopo tre minuti arriva il secondo gol segnato da Bernardini dalla distanza. Non accade più nulla e dopo 5′ minuti di recupero la partita si conclude con la vittoria del Fasano e la seconda sconfitta consecutiva dei molossi.