• Mar. Apr 23rd, 2024

Pari beffa per la Nocerina Femminile che nella gara valevole per la 12′ giornata del campionato di Serie C viene raggiunta sull’1-1 dall’Afro Napoli United al 95′ sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Le rossonere non riescono quindi a centrare la quinta vittoria consecutiva riportandosi al quarto posto a quota 20 punti.

Nel primo tempo dopo un inizio molto equilibrato con le due squadre a provare rispettivamente ad affondare, sono le padrone di casa a prendere le redini della gara. Dopo diverse conclusioni fuori dallo specchio della porta arriva al 34′ il vantaggio: Dorland su punizione e da posizione defilata sorprende l’estremo difensore avversario portando le nocerine in vantaggio. E’ l’ultima vera emozione della prima frazione di gioco.

Nei secondi 45 minuti la gara incomincia sulla falsariga del primo. Entrambe le squadre costruiscono diverse occasioni senza tuttavia essere molto precise sotto porta. Al 63′ l’Afro Napoli United va vicinissima al pareggio ma colpiscono il clamoroso palo dopo un delizioso scavetto che aveva superato Sicignano. Le napoletane ci credono e costruiscono diverse occasioni importanti ma il portiere delle rossonere e la poca precisione sotto porta negano la rete. Tra l’84’ e l’86’ si rivede in avanti la squadra di casa con delle conclusioni dalla distanza di Dorland e Pizzimenti dove però non intimoriscono la retroguardia avversaria. Il direttore di gara ci mette poi del suo concedendo ben sei minuti di recupero. La porta per le napoletane sembra stregata ma al 95′ sugli sviluppi di un calcio d’angolo arriva il pari dopo una conclusione sporcata dalla sfortuna Pizzimenti.

Al termine della gara ancora bellissima iniziativa della società molossa che continua con l’iniziativa del terzo tempo insieme alla rispettiva squadra avversaria. Questa volta il menu comprendeva pasta e fagioli offerti sempre da “La Carmela”. Un bel momento di sano sport.

NOCERINA FEMMINILE (4-4-2): Sicignano; Perna, D’Auria, Saviano, Sica; Luisa Adinolfi (55′ Venditti), Pizzimenti, Dorland, Barbarini; Cuofano (65′ Panariello), Lucia Adinolfi. A disp: Afflitto, Pisano, Rinaldi, Picucci. ALL.Ferrentino.