• Mer. Apr 24th, 2024

La Nocerina, nella gara valevole per la 17′ giornata del girone H di Serie D ed ultima di andata e dell’anno, trova la sconfitta per 3-1 contro l’Audace Cerignola

Squadra che fa risultato non si cambia. Il tecnico Marcello Esposito opta per gli stessi uomini di Casarano e quindi conferma il 4-3-3. In avanti ci sono Liurni, Cristaldi e Messina. Panchina per il
neo arrivato Monaco. L’Audace Cerignola di mister Feola può vantare calciatori di categoria superiori come Longo, Rodriguez, Marotta e Sansone.

Nel primo tempo la prima chance della gara è del Cerignola al 10′: cross di Marotta per Rodriguez che calcia però alto. Tra il 19′ e il 23′ sono i pugliesi a provarci altre due volte: prima Syku che calcia dalla ma non inquadra la porta e poi al 23′ Rodriguez che mette dalla sinistra un tiro cross dove Scolavino e Campanella fanno buona guardia. La chance molossa arriva al 33′: Liurni dribbla un paio di avversari e calcia dal limite, Cappa para senza problemi. Al 41′ l’Audace sblocca la gara: Russo recupera la sfera e appena dentro l’area di rigore conclude a giro, tiro imprendibile per Scolavino.
Nei secondi 45 minuti i gialloblu partono benissimo e al 49′ raddoppiano: grande azione di Longo che poi supera Scolavino e deposita in rete. I molossi corrono ai ripari inserendo due calciatori molto più offensivi quali Dieme e Varriale al posto di Granata e Mincione. Il cambio è azzeccato perché al 64′ i molossi riaprono la gara: dopo una serie di batti e ribatti in area di rigore, il più lesto di tutti è Dieme che sigla la sua prima rete in maglia rossonera. Un minuto dopo i pugliesi restano in dieci per espulsione di Scocco causa proteste. Nonostante l’inferiorità numerica, però, la compagine di Feola trova il tris al 70′ con Rodriguez, dopo un’uscita maldestra di Scolavino, insacca di pallonetto. Gara molto aperta da entrambi i lati. Al 76′ De Cristofaro si infila tra i difensori molossi e a tu per tu con Scolavino calcia sul fondo. I nocerini rispondono all’89’ con il solito Liurni su punizione: il suo tiro dalla distanza viene deviato in calcio d’angolo dal portiere. Vince quindi il Cerignola che si dimostra essere, molto probabilmente, la squadra più forte di questo girone H di campionato; la Nocerina dopo tre risultati utili consecutivi, invece, torna alla sconfitta e viene applaudita alla sua uscita dal campo dalla tribuna pugliese.