• Sab. Apr 20th, 2024

La Nocerina al giro di boa del campionato si trova al secondo posto in classifica con 34 punti, frutto di 10 vittorie, 4 pareggi e 3 sconfitte (Ercolanese, Sancataldese e Gela); in casa i molossi hanno conquistato 22 punti sui 24 disponibili mentre in trasferta 12 su 27. I rossoneri hanno realizzato 24 reti (settimo attacco del torneo insieme alla Cittanovese) e ne hanno subito 13 diventando la miglior difesa del torneo insieme all’Igea Virtus (2 reti subite in casa e 11 in trasferta). Il bomber della squadra rossonera è Nicola Russo che ha realizzato 10 reti (9 in campionato e 1 in coppa), mentre il più presente è il difensore Luigi Manzo con 1523 minuti giocati; il più sostituito è stato capitan Cavallaro con 10 sostituzioni, mentre Dieme è il calciatore che è subentrato più volte a gara in corso (9).

Di seguito riportiamo i numeri dei molossi:

Bomber
9 (1 in coppa) gol Russo
7 (1) Giovanni Cavallaro
2 Marsili e Manzo
1 Giacinti, Vanacore, Di Minico, Matino
Curiosità: i molossi tra il 61′ e il 65′ della gara concretizzano di più sotto porta dove per ben 5 volte hanno punito gli avversari

1049’ (15) Cecchi (3;6)
962’ (12)Mautone (0;3)
844’ (13) Di Minico (4;4)
718’ (9) Vanacore (1;2)
686’ (9) Vitolo (1;4)
623’ (10) Coppola (3;4)
524’ (10) Ragone (4;4)
434’ (9) Giacinti (6;0)
395’ (13) Dieme (9;3)
358’ (11) Schettino (8;2)
206’ (6) Liccardi (4;2)
167’ (3) Accardo (1;1)
149’ (3) Barcellona (2;0)
147’ (6) Silvestro (5;1)
90’ (1) Mennella (0;0)
90’ (1) Lomasto (0;0)
15’ (4) Tammaro (4;0)
13’ (2) Mosca (2;0)
3’ (1) Ge. Cavallaro (1;0)
2’ (1) Bartoccini (1;0)
2’ (1) Ferri (1;0)
Minuti disputati in coppa
270’ (3 presenze) Mennella subentrato: 0 sostituito: 0
185’ (3) Manzo (1;0)
180’ (2) Mautone (0;0)
180’ (2) Di Minico (0;0)
164’ (3) Ragone (1;1)
160’ (2) Vitolo (0;1)
160’ (3) Dieme (1;1)
156’ (2) Coppola (0;1)
155’ (2) Russo(0;1)
150’ (3) Gi. Cavallaro (2;1)
129’ (2) Alvino (0;2)
125’ (2) Marsili (1;0)
110’ (2) Schettino (1;0)
107’ (2) Vanacore (1;1)
103’ (2) Matino (1;0)
90’ (1) Barcellona (0;0)
90’ (1) Giacinti (0;0)
90’ (1) Bartoccini (0;0)
55’ (1) Cecchi (0;1)
20’ (1) Ferri (1;0)
16’ (1) Tammaro (1;0)