• Lun. Apr 29th, 2024

PAGELLE ATLETICO URI NOCERINA 2-1|Guida segna e spreca; La formazione rossonera nel secondo tempo scompare dal rettangolo di gioco

Fantoni 5 Nel primo tempo bravo a dare tranquillità a tutto il reparto difensivo. Nei due gol non sembra incolpevole di errori

Crasta ,5 Bravo in difesa nel primo tempo ma nel secondo tempo crolla come tutta la squadra rossonera

Carotenuto 5,5 Vero stantuffo del centrocampo è in ogni luogo e lotta su ogni pallone nel primo tempo ma nel secondo tempo scompare

Cardella 6 Lotta su ogni pallone fa da reparto d’attacco da solo sempre pericoloso nel primo tempo ma nel secondo tempo scompare

Pinna 5 Nel primo tempo sembra in giornata ma nel secondo tempo crolla

Tuninnetti 5,5 Primo tempo cero faro del gioco rossonero fa partire tutte le azioni della Nocerina nel secondo tempo scompare

Mazzei 5 Un disastro soffre sempre l’attaccante sardo

Guida 6,5 Bravo a segnare il terzo gol del campionato con un tiro a giro d’autore ma sbaglia un occasione irreale

Maimone 5 Sembra avulso dal gioco rossonero

Rossi 5,5 Cera di saltare sempre l’avversario si rende pericoloso in parecchie occasioni ma mai concreto

Mariano 5,5 Nel primo tempo una prova convincente ma nel secondo tempo è un disastro

All Nappi 5 I campi di calcio hanno sempre una misura minima regolamentare di grandezza, ma quello sardo sembra davvero piccolino e quindi difficile da giocarci. Ma la squadra allenata da Nappi nel primo non sembra soffrire la grandezza del campo la Nocerina è sempre propositiva e non soffre la squadra sarda ma subisce il gol del pareggio sardo. Nel secondo tempo la formazione rossonera scompare e subisce il gioco dei sardi. Con questo risultato la Nocerina perde il secondo posto e dimostra che è una squadra senza idee quando incontra squadre che lottano per la salvezza diventa disastrosa. E’ incapacità? Ora siamo al quarto posto e diventa dura anche i playoff