• Sab. Apr 20th, 2024

PAGELLE CASARANO – NOCERINA 1 – 1| I due centrali difensividella Nocerina degni di “Paperissima”; Mancino eurogol

Stagkos 6 incolpevole sul gol subito e sempre preciso. Una sicurezza

De Marino 6  Cerca di arginare gli avanti del Casarano

Magri 4 Siamo all’anticalcio ormai siamo degni di paperissima vergognoso in occasione del primo gol del Casarano e ha avuto anche il coraggio di protestare. Anche nel secondo tempo effettua un disimpegno davvero incredibile in cui Stagkos è stato bravo a mettere la palla fuori.

Romeo 4 Siamo all’anticalcio ormai siamo degni di paperissima vergognoso in occasione del primo gol del Casarano e ha avuto anche il coraggio di protestare

Garofalo 6 Soffre e lotta sembra un giovanotto

Basanisi 6,5  Schierato fuori ruolo in quanto è una mezzala di centrocampo e non un regista ma nel secondo tempo riesce a dimostrare le sue qualità tecniche

Mancino 7 Inizio balbettante e poi autore di un gol magistrale

Chietti 6,5  Si impegna peccato per l’occasione sciupata nel primo tempo ma è sempre pericoloso per la difesa del Casarano

Balde 6 ,5 Corre si impegna e crea occasioni ma ci aspettiamo molto di più da questo calciatore

Scaringella 6,5 Impalpabile ma si impegna nel pressing e si rende pericoloso per la difesa del Casarano non è la punta centrale che farebbe comodo alla Nocerina

Mincica 6,5 Cerca di rendersi pericoloso davanti ai suoi ex tifosi si rende pericoloso in alcune occasioni per la difesa rossonera

Talamo 6 Cerca di rendersi pericoloso ma è evanescente

Cuomo 6 Si impegna contrasta a centrocampo e propone gioco

All. Favasuli 6 La Nocerina soffre all’inizio ma dopo riesce a prendere le misure all’avversario e riesce a creare parecchie azioni gol