• Mer. Apr 24th, 2024

Le pagelle dei molossi impegnati al San Francesco contro il Fasano:

LEONE 6: se i gol del Fasano non sono di piu’ è dovuto alle sue parate

D’ANNA 6: sulla fascia destra ha spinto parecchio

CALVANESE 4.5: colpevole sul terzo gol del Fasano sul quale lascia solo il diretto avversario libero di concludere a rete

MINCIONE 4: disastroso, spaesato in un ruolo non suo, anche se non è ancora chiaro qual’è il suo ruolo

MANNONE 4.5: lento ed impacciato, ha  più di qualche colpa sui gol subiti dalla Nocerina

CIAMPI 6: non ha colpe sui gol e si prende il merito di aver segnato il gol del momentaneo 1-2

LANDRI 5: lento, e non sempre puntuale in interdizione, serve un assist stupendo a Sorgente per il 2-2 ma perde ingenuamente il pallone sul gol di Diaz

IANNINI 3: lascia la squadra in 10 nel primo tempo: inammissibile per un calciatore esperto come lui

SORGENTE 6: si innamora spesso del pallone nel primo tempo, nella ripresa è autore di uno splendido gol che porta la Nocerina a sperare nel pareggio

LIURNI 7: l’unico a rendersi pericoloso in attacco che anche oggi delizia il San Francesco con un gol splendido: gol brutti? Mai

DE SIENA 4.5: fuori ruolo ed ha parecchie colpe sui  primi 2 gol subiti dai molossi, tutti e due sul suo out di competenza

subentrati
FORTUNATO 7:
alla sua prima presenza il ’00 realizza il gol che fa sognare per l’ultimo quarto di gara il San Francesco