• Gio. Mag 2nd, 2024

Pagelle Nocerina Latina 4-0 | El Bakhtaoui superbo e Katseris devastante

Le pagelle di Nocerina-Latina

Volzone 6,5 Ottima parata nei primi minuti, nel secondo tempo poco operoso per l’ottima prestazione della squadra

Rizzo 6,5 Si è disimpegnato bene nella fase difensiva marcando il suo diretto avversario Sarritzu, uno dei più pericolosi del Latina,. Sul 3-0 riesce anche ad essere incisivo in fase offensiva sfiorando due volte l’occasione per siglare un gol

Morero 7  Un vero colosso difensivo e leader del reparto rossonero e oggi ha coronato l’ottima prestazione con un gol

Garofalo 6,5 Bravo sulla propria fascia di competenza con degli ottimi spunti soprattutto nell’assist del 3-0 siglato da Morero

Vecchione 6,5 Tanta grinta tanta corsa a centrocampo e sempre preciso e decisivo nei passaggi ai compagni di squadra con ottimi anche spunti in fase offensiva rendendosi pericoloso in area avversaria parecchie volte

Donnarumma 6,5 Sempre nel vivo delle azioni del centrocampo e mai banale quando passa il pallone al compagno di squadra anche se a volte i compagni di squadra non lo assistono a dovere quando inizia le azioni della squadra molossa

Esposito 6,5 Ha fatto una gara con molta intensità agonistica non ha mai perso il proprio avversario diretto di centrocampo e ha ottimi margini di miglioramento vista la giovane età essendo un 2003

Katseris 7 Sempre propositivo sulla sua fascia di competenza e pericoloso negli spunti offensivi per gli avversari. E’ suo il merito del secondo gol molosso con uno splendido assist a Dammacco che è l’autore del secondo gol rossonero

Dammacco 7 Ottima prestazione dopo aver fallito un facile gol nel primo tempo si è subito rifatto segnando il secondo gol della Nocerina ha dato tutto se stesso per la causa rossonera. Peccato per l’infortunio speriamo che non sia niente di grave per la partita di domenica ad Artena che sarà importante per la qualificazione della Nocerina ai play off della serie D.

El Bakhtaoui 7,5 Il migliore in campo per la squadra rossonera come sempre bravo tecnicamente e mai banale quando tocca il pallone. E’ suo il gol dell’uno a zero della Nocerina con una prodezza balistica ma è stato altrettanto bravo anche degli ottimi spunti offensivi e con assist e passaggi per i compagni

Diakitè 7 Anche oggi tanta corsa e tanta grinta ha fatto a sportellate con i difensori avversari. Meritato anche il suo quarto gol anche se è avvenuto su rigore ma è stato a coronamento di una superba prestazione al servizio della squadra

SUBENTRATI

Talamo 6,5 Ha sostituito Dammacco ha effettuato un ottima gara pressando su ogni avversario e rendendosi pericoloso in varie occasioni. Aveva trovato anche il quinto gol ma sfortunatamente annullato dall’arbitro

Martinelli 6,5 E’ subentrato per pochi minuti ma è stato bravo a procurarsi il calcio di rigore battuto da Diakite

Saporito 6,5 Ha egregiamente sostituito Katseris rendendosi protagonista di ottime chiusure in fase difensiva

All.Cavallaro 7 Oggi ha preparato la gara alla perfezione frutto anche della preparazione settimanale avvenuta in pochi giorni in quanto oggi si è giocato infrasettimanalmente. Ha annullato totalmente il Latina che occupa il secondo posto in classifica, ora sarà importante la partita di domenica ad Artena per la qualificazione ai playoff di serie D