• Sab. Apr 27th, 2024

PAGELLE NOCERINA – SAN MARZANO 3-0| Guida ritrova la rete e inventa assist ; Citarella geniale e tanta tecnica; Cardella una sentenza nell’area avversaria

Fantoni 6,5 Bravo e sicuro tra i pali ormai è una certezza positiva dell’undici rossonero. Bellissima la parata sul tiro dal limite di Camara nel primo tempo

Crasta 6,5 Aveva un avversario ostico ed esperto come Ferrari ma lo ha reso completamente inoperoso

Carotenuto 7 Utile a centrocampo e a dare una mano a Dorato in fase difensiva su Camara

Citarella 6,5 Splendido e geniale l’assist a Gaetani che ha provocato l’espulsione di Mancini

Cardella 7,5 A volte si estranea dal gioco ma quando il pallone è in area avversaria è un vero falco pronto a ribadire il pallone nella rete avversaria. E’ una sentenza quando ha il pallone nell’area avversaria da vero cannoniere di questo campionato

Pinna 6,5 Tanta abnegazione sulla fascia è un vero motorino tra difesa e attacco rossonero

Tuninetti 6 Contrasta e lotta ma a volte si assenta dal gioco rossonero

Mazzei 6,5 Bravo ad anticipare gli attaccanti del San Marzano e sempre pronto a iniziare il gioco dei molossi dalla difesa

Guida 7,5 Bravo a farsi trovare pronto a segnare e approfittare dell’errore della difesa del San Marzano , Ma non si ferma e inventa il secondo gol rossonero con un azione caparbia e un grande assist a Cardella

Dorato 6 Ha iniziato molto bene, ma poi ha sofferto le accelerazioni di Camara che è riuscito ad annullare con l’aiuto di Carotenunto

Gaetani 6,5 Bravo e pronto a involarsi in porta sull’assist di Citarella che ha provocato l’espulsione di Mancini

Rossi 6,5 Entra subentrando a Gaetani tanto impegno e buoni spunti di gioco

Petti 6 entra subentrando all’infortunato Crasta tanta esperienza in campo e preciso in difesa

Maimone 6,5 Bravissimo in occasione dell’assist sul secondo gol di Cardella

Liurni 6,5 Ha messo tanto impegno e si è reso molte volte in mostra per degli spunti offensivi

All Nappi 7 Ottimo il primo tempo della Nocerina che non ha mai subito il gioco degli avversari. Nel secondo tempo brava la Nocerina a contenere il gioco dell’avversario e a gestire la partita conquistando tre punti importanti per la lotta dei playoff