• Sab. Apr 27th, 2024

Termina per 3 a 2 la gara amichevole tra la Rappresentativa Allievi di Luca Parisio contro la juniores dell’Aversa Normanna; dopo l’iniziale vantaggio granata con Grieco arriva il pari dei ragazzi di mister Parisio siglato su rigore da Piero Ciotti per un fallo di mano in area. Nel secondo tempo grandi emozioni con il vantaggio della Rappresentativa Allievi con Ammendola sempre servito dal giovane molosso, pari granata di Scuotto e gol vittoria dai trenta metri di Pignetti abile a sfruttare l’assist dello scatenato Ciotti, rimasto in campo per tutti i novanta minuti ed autore di un’ottima prestazione.