• Sab. Apr 27th, 2024

Termina a reti bianche la gara valevole per la 25°giornata di Campionato tra Boreale e Nocerina. Questa la cronaca della gara.

Nel primo tempo partono decisamente meglio i padroni di casa rendendosi pericolosi con un colpo di testa di Bosi, Fantoni attento respinge però sui piedi di Spila che tira, questa volta l ‘estremo difensore rossonero para. Gioco della Nocerina caotico; si deve aspettare il 21’minuto per un tiro, da parte di Liurni, che non inquadra lo specchio della porta. La Boreale pressa alto e tiene i campani nella propria metà campo, molossi dall’altro canto che non sembrano del tutto entrati in partita. I numerosi falli fischiati dall’arbitro e un gioco non del tutto spumeggiante danno vita ad un primo tempo davvero povero di contenuti. Dopo un minuto di recupero concesso, l’arbitro manda le squadre negli spogliatoi.

Nel secondo tempo la Nocerina scende in campo con un atteggiamento diverso, ma la prima azione è dei padroni di casa che, dopo nemmeno un minuto ci provano con Zeetti, il quale di testa manda la palla di poco fuori. Al 51’ è il momento di Pinna (N) con un tiro dalla distanza, palla out. Minuto 57’, molossi ancora pericolosi, questa volta è Cardella a provarci, su assist di Rossi, ma il suo tiro in area termina alle stelle. Al 66’ rossoneri vicini al gol, Pinna da calcio d’angolo, la mette tesa direttamente in porta, Corriere attento para. Al 72’ si accende d’improvviso la Boreale che per due volte si rende pericolosa, la difesa rossonera fa buona guardia. Tra il 77’ e l’80’ doppia occasione Nocerina: prima Maimone dà l’illusione del gol e poi Liurni che, sfortunato, colpisce il palo. Gara che, se non qualche altro sussurro dei molossi, non regala più emozioni e, dopo 5 minuti di recupero concessi, finisce con il risultato di 0 a 0. Nella prossima giornata gli uomini di Nappi affronteranno la capolista Cavese.

FORMAZIONI
BOREALE: Corriere, Leonardi, Buccioni, Santarelli, Zeetti, Casavecchia, Spila, Perroni, Gjoni, Bosi, Sablone.
A disposizione: Mansueti, Tomassini, Ricci, Liburdi, Damiani, Doukoure, Selvadagi, Muratore, Di Vico.
Allenatore: Danilo Ligori

NOCERINA: Fantoni, Crasta, Carotenuto, Vecchione, Citarella, Cardella, Liurni, Pinna, Mazzei, Esposito, Gaetani.
A disposizione: Venturini, Petti, Tuninetti, Guida, Garofalo, Maccari, Maimone, Rossi, Fabbricatore.
Allenatore: Marco Nappi

AMMONIZIONI: Esposito (N), Leonardi (B), Crasta (N), Santarelli (B), Zeetti (B), Tuninetti (N), Tomassini (B)

SOSTITUZIONI BOREALE
65’entra Tomassini esce Leonardi
69’entra Damiani esce Santarelli
82’entra Di Vico esce Gjoni

SOSTITUZIONI NOCERINA
54’entra Guida esce Gaetani
56’entra Rossi esce Citarella
73’entra Tuninetti esce Carotenuto
73’entra Maimone esce Vecchione