• Gio. Apr 25th, 2024

A partire alle ore 14:30 non perdere il live minuto x minuto della gara valevole per l’11’turno del girone B del campionato d’Eccellenza tra Città Di Nocera e Massa Lubrense.

PER AGGIORNARE PREMERE F5

9′: prima chance molossa. Carotenuto punizione dalla destra per Cacace che colpisce di testa ma la sfera va di poco sopra la traversa. Dal susseguente angolo nulla di fatto.

13′: ci prova un ispirato Carotenuto con un tiro da fuori area che però va di un metro sopra la traversa.

17′: ancora punizione dalla destra di Carotenuto questa volta a colpire di testa è Criscuolo che però conclude sempre troppo alto.

31′: GOOOOOOOOOOOOL CITTA’ DI NOCERA. Punizione magistrale ad effetto dai 25 metri di Carotenuto che trafigge un Fiorentino non propriamente posizionato bene.

40′: gara molto brutta anche causa un terreno disastroso che non consente ad entrambe le squadre di giocare soprattutto palla a terra.

42′: ammonito Marucci per fallo da dietro.

44′: grande azione di Scibilia dalla sinistra, cross rasoterra al centro ma non arriva nessuna a finalizzare.

45’+3: ammonito Lettieri. Prima sostituzione per infortunio. Fuori Paolo Fiorentino ed entra Iaccarino.

51′: primo sussulto costiero. Ci prova Perno ma il suo tiro va abbondantemente alto.

52′: grande azione di Scibilia dalla sinistra, cross al centro per Lettieri che cerca il tiro di prima intenzione ma svirgola clamorosamente.

54′: ammonizione per Siniscalchi

55′: grande chance per il Massa Lubrense con Vitiello che calcia di collopiede ma Amabile si tuffa e fa partire il contropiede che porta al tiro Marcucci ma il suo tiro viene rimpallato dalla difesa.

62′: Due sostituzioni. Per il Massa Lubrense fuori Siniscalchi ed entra Volpe. Per il Città Di Nocera fuori Lettieri ed entra Di Pietro.

63′: grande azione del Città Di Nocera sulla destra che libera Carotenuto al tiro ma grande risposta di Iaccarino.

64′: ancora un immenso Carotenuto che dal limite dell’area fa partire un gran tiro che sfiora il palo. Dal seguente angolo battuto dal numero 10 nocerino per Scibilia che sfiora di testa e fa 2-0.

67′: fuori Vinaccia ed entra Veniero per il Massa Lubrense.

70′: espulso Fonzino

72′: gran tiro di Scibilia dalla destra che va di poco alto.

73′: Marcucci sfiora il gol con un gran stacco di testa che si spegne però sul fondo

75′: Carotenuto dalla sinistra serve all’indietro Di Pietro che calcia però sul fondo

77′: secondo cambio molosso. Fuori Carotenuto ed entra Cuomo.

78′: ci prova Altieri da fuori area ma il pallone termina in curva.

80′: espulso Buonomo.

81′: Scibilia serve Di Pietro che però calcia alto. Intanto ultimo cambio molosso fuori Vitolo ed entra Ciotti.

86′: grande azione per il Città Di Nocera con De Liguori che calcia dal limite dell’area ma Iaccarino in modo maldestro riesce a deviare la sfera.

90′: gran tiro di Ferraioli dalla distanza ma ancora Iaccarino a dirgli di no e respingere in calcio d’angolo.

90’+2: conclusione alta di Di Pietro.

90’+4: fine partita.

CITTA’ DI NOCERA: Amabile, Ferraioli, Fonzino, Criscuolo, Cacace, De Liguori, Lettieri (62′ Di Pietro), Vitolo (81′ Ciotti), Marcucci, Carotenuto (77′ Cuomo), Scibilia. A disp: Sorriso, Majella, Iuliano, Ferrara. ALL.Esposito

MASSA LUBRENSE: P.Fiorentino (45’+3 Iaccarino), Vanacore, Siniscalchi (62′ Volpe), Altieri, Buonomo, Esposito, Gargiulo, Vinaccia (67′ Veniero), Breglia, Vitiello, Perno. A disp: F.Apreda, Cacace, E.Apreda, R.Fiorentino. ALL.Russo

Marcatori: 31′ Carotenuto, 64′ Scibilia.

Arbitro: sig.Mollo della sezione di Castellammare di Stabia coadiuvato dal sig.Conte di Napoli e dal sig.Conte di Frattamaggiore.

Ammonizioni: 42′ Marcucci (CN), 45’+3 Lettieri (CN), 54′ Siniscalchi (ML).

Espulsioni: 70′ Fonzino (CN). 80′ Buonomo (ML).

Note: spettatori 500 circa.