• Ven. Mag 3rd, 2024

A partire dalle 14:30 su questa pagina la diretta testuale della gara tra Città di Messina e Nocerina, gara valevole per la ventesima giornata del campionato di serie d – girone i.

SECONDO TEMPO

50′ termina la partita con i molossi che tornano alla vittoria strappando tre punti importantissimi in chiave salvezza; prossima gara in casa contro il Castrovillari

49′ punizione in mezzo per la testa di Fragapane con Feola che blocca senza problemi

48′ ultimi due minuti di gioco con il Città di Messina che prova gli ultimi disperati tentativi per trovare il pareggio

45′ cinque minuti di recupero

44′ Orlando prova la sortita offensiva dribblando il suo marcatore e cercando di piazzarla, ma scivola e ne esce un tiro debole facilmente parato da Paterniti

42′ tre minuti più recupero al termine

40′ Ferraù direttamente da calcio d’angolo costringe Feola a mettere in angolo di pugno

38′ allontanato Chiancone dalla panchina per proteste

36′ Ruggiero calcia direttamente su punizione con Paterniti che si fa trovare pronto

32′ esce Simonetti ed entra Orlando

30′ Bonamonte dai trenta metri manda ampiamente a lato

26′ esce Santoro ed entra Silvestri tra le fila giallorosse

25′ gara che vive di poco emozioni in questo frangente

17′ esce Quintoni ed entra Bonamonte tra le fila giallorosse

16′ Galesio appoggia di petto per Santoro che di prima calcia verso la porta; Feola si distende e blocca a terra senza problemi

11′ su un cross dalla trequarti Galesio la spizza di testa e colpisce l’incrocio dei pali con la palla che termina sul fondo

14′ tiro cross di Fragapane che per poco non sorprende Feola; palla sul fondo

10′ esce Amendola ed entra Iodice tra le fila rossonere

8′ esce Nicosia infortunato ed entra Ferraù

6′ ristabilita la parità in campo: viene espulso Calcagno per doppia ammonizione per fallo su Pecora

3′ espulsione diretta per Vatiero che nel tentativo di prendere palla colpisce Nicosia che esce dolorante dal campo; Nocerina in dieci uomini

1′ ripartiti con il secondo tempo; su cross di Crucitti Santoro di testa manda di poco alto

PRIMO TEMPO

47′ dopo due minuti di recupero l’arbitro manda tutti negli spogliatoi

45′ prima frazione di gioco che si avvia verso la fine

40′ ammonito anche Pecora per fallo

39′ i molossi in contropiede sfiorano il raddoppio con Simonetti che dai venti metri prova a piazzarla; palla di poco alta

38′ FEOLA PRODIGIOSO PARA IL RIGORE A BOMBARA; MOLOSSI ANCORA IN VANTAGGIO A MESSINA

37′ Rigore per il Città di Messina; gamba tesa di Salto su Nicosia in area di rigore

35′ proteste veementi dei siciliani che vogliono il secondo giallo per Amendola per fallo su Fragapane; arriva il giallo per Festa per fallo su Grasso

33′  il Città di Messina prova a reagire con Princi che si accentra e scaglia un tiro che termina a lato della porta difesa da Feola

30′ NOCERINA IN VANTAGGIO: Vuolo respinge in avanti per Simonetti che appoggia per Festa che insacca alle spalle di Paterniti

26′ gioco pericoloso di Amendola che colpisce al volto Bombara col piede nel tentativo di agganciare il pallone; cartellino giallo per il numero 10 molosso

24′ Quintoni scatenato prova il tiro al volo e colpisce la traversa; sul prosieguo dell’azione pescato in fuorigioco un calciatore messinese

23′ Quintoni direttamente su punizione trova la pronta risposta di Feola bravo a deviare in angolo

20′ fallaccio di Grasso su Ruggiero; inevitabile il cartellino giallo per il calciatore giallorosso

14′ azione pericolosissima dei siciliani con Galesio che per due volte trova il pronto intervento del portiere molosso Feola miracoloso nella circostanza

13′ su azione d’angolo i siciliani con Grasso di testa manda di poco alto sulla traversa

9′ Nicosia dai venti metri manda ampiamente alta la sfera

7′ ammonito Calcagno tra le fila giallorosse per fallo

2′ ancora Città di Messina in avanti con Galesio che dai venticinque metri spara alto

1′ partiti alle 14:39; subito siciliani in avanti con Santoro che scarica addosso a Feola in uscita bravo a mettere in angolo

Tutto pronto per il calcio di inizio.

Le squadre fanno il loro ingresso in campo. Nocerina con maglia a strisce rossonere e pantaloncini bianchi, padroni di casa in maglia bianca con pantaloncini neri.

Città di Messina: Paterniti, Crucitti, Fragapane, Nicosia, Bombara, Grasso, Princi, Quintoni, Galesio, Calcagno, Santoro. All. Giuseppe Furnari. A disp. Berikashvili, Bellopede, Dama, Fofana, Silvestri, Ferraù, Di Vincenzo, Bonamonte, Codagnone.

Nocerina: Feola, Vuolo, Salto, Pecora, Caso, Festa, Odierna, Ruggiero, Simonetti, Amendola, Vatiero. All. Gerardo Viscido. A disp. Novelli, Ansalone, Califano, Capaccio, Cardone, De Feo, Iodice, Montuori, Orlando.

Note: gara a porte chiuse; giornata soleggiata.