• Dom. Apr 28th, 2024

FINALE | Gela – Nocerina 1-2 (71′ Alma; 74′ Pecora, 91′ Odierna)

Di seguito il live della gara, per aggiornare preme F5 o “Aggiorna” da dispositivo mobile.

FINALE: i molossi battono il Gela in zona Cesarini.

91′: Ammonizione Mileto (Gela).

91:’ GOOOOL NOCERINA Odierna segna da punizione l’1-2

88′: Calcio d’angolo per il Gela, Alma stacca di testa la palla sfiora la traversa.

87′ : Esce Cardone entra Accardo per la Nocerina.

84′: fuori Simonetti e dentro  Olrlando per la Nocerina.

80′:  Mister Zeman fa tre cambi consecutivi: Polito per Schisciano, Mengoli per Caruso e l’ex molosso Dieme per Sicignano.

74′: GOOOOL NOCERINA Luca Pecora pareggia per i molossi segnando di testa da un corner.

71′: Gol del Gela, Alma rifinisce col gol l’assist di Ragosta.

68′: Per la Nocerina fuori Ruggiero dentro De Feo

57′: Montalbano viene atterrato in area di rigore da Caso, l’arbitro lascia correre.

55′: Ammonizione per Montalbano (Gela) e Caso (Nocerina)

53′:Mannoni tira dal limite, Feola devia in angolo.

49′: Il Gela recrimina un rigore per fallo di mano di Caso.

46′: Fuori Burato  per Mannoni (Gela).

SECONDO TEMPO

45′: 0-0 Dopo i primi 45′ minuti

44′: Punizione per il Gela, batte Burato, la conclusione viene deviata dalla barriera. Sugli sviluppi del calcio d’angolo successiva Mileto interviene di testa la palla va fuori.

42′:Ammonito Kevin Giorgio (Nocerina)

40′ Ammonito Luca Pecora (Nocerina)

36′: Ragosta, dagli sviluppi di una punizione spreca l’azione.

33′: Ammunito Burato del Gela

28′: Cross tesissimo di Ragosta la palla sfiora il paloa alla sinistra di Feola.

25′: Caruso perde a centrocampo, palla per Simonetti che ci prova di sinistro, ma Castaldo respinge.

13′: Burato calcia da fuori, Feola devia in angolo.

11′: Gela con Mauro che a pochi passi Feola spreca una buona occasione.

10′: Tiro di Simonetti, Castaldo pare in due tempi.

4′: Gela pericoloso con Alma, che sfiora la traversa.

GELA: Castaldo; Brugaletta, Scisciano; Burato, Caruso, Mauro,, Alma, Montalbano, Ragosta.

NOCERINA: Feola, Vuoo, Caso, Salto, Vatiero, Odierna, Pecora, Ruggiero, Festa, Giorgio, Simonetti.