• Sab. Apr 27th, 2024

FINALE| Nocerina – Acireale 1-1 66′ Madonia, 80′ Salto

A partire dalle 14:30 su questa pagina la diretta testuale della gara tra Nocerina e Acireale, gara valevole per la diciannovesima giornata del campionato di serie d – girone i.

[PER AGGIORNARE PREMERE F5 DA PC DESKTOP O RICARICA SCHEDA DA DISPOSITIVO MOBILE]

SECONDO TEMPO

50′ il Sig. Casalini manda tutti sotto la doccia dopo cinque minuti di recupero; prossima gara in trasferta in quel di Messina contro il Città di Messina.

48′ su punizione di Odierna ancora Salto di testa spedisce sull’esterno della rete ma il gioco è stato fermato per un fuorigioco millimetrico

45′ concessi cinque minuti di recupero

35′ PAREGGIO DELLA NOCERINA: su punizione palla in mezzo dove Caso prova la rovesciata che viene spizzata di testa da Damian Salto che mette alle spalle di Biondi; secondo gol consecutivo del difensore argentino dopo quello di Locri

34′ l’Acireale sostituisce Madonia con Russo; la Nocerina sostituisce Cardone con Capaccio

33′ ancora Manfrellotti abile a liberarsi dalla marcatura con Feola che blocca in presa bassa il tiro debole

29′ su cross di Festa Simonetti di testa spreca una buona occasione per pareggiare

28′ sassata di Manfrellotti che impegna Feola bravo a deviare sulla traversa

27′ l’Acireale sostituisce Sanna con Manfrellotti

23′ ACIREALE IN VANTAGGIO: Madonia approfitta di un errato disimpegno della difesa molossa e dalla distanza soprende Feola fuori dai pali

21′ l’Acireale prova ad approfittare di un errato disimpegno di Vuolo con Campanaro che di testa prova a sorprendere Feola attento nella circostanza

16′ Ruggiero ci prova direttamente su punizione dalla sinistra ma la palla termina ampiamente a lato

15′ ammonito Mazzone per fallo su Pecora

13′ ammonito Manfrè Cataldi per fallo su Ruggiero

11′ doppia sostituzione per i molossi: escono De Feo e Amendola ed entrano Odierna e Vatiero

10′ ammonito Savanarola per trattenuta su Amendola

7′ Ruggiero scarica a Cardone che prova il tiro dalla distanza che termina lontano dai pali della porta di Biondi

3′ Simonetti aggancia un pallone vagante in area e prova la girata che termina alta

1′ si riparte con gli stessi undici in campo da entrambe le parti

PRIMO TEMPO

47′ termina un primo tempo avaro di emozioni

45′ concessi due minuti di recupero

38′ ancora Nocerina con un cross in mezzo per Simonetti che di testa appoggia per l’accorrente Ruggiero che ci prova di prima intenzione senza però trovare la porta

37′ cross in mezzo di Ruggiero per Simonetti che di testa non inquadra lo specchio della porta

33′ ci prova Amendola dalla distanza ma Biondi blocca in due tempi

25′ gara in fase di stallo con le due squadre che non corrono grossi rischi

22′ ammonito Pecora per aver disturbato il rinvio di Biondi

14′ ammonito Aprile per fallo su Pecora

12′ Acireale vicina al vantaggio con Sanna che aggancia un tiro e da distanza ravvicinata impegna Feola che respinge

9′ punizione di Ruggiero per la testa di Simonetti che manda di un soffio al lato della porta difesa da Biondi

5′ azione personale di Ruggiero che salta due avversari e  prova a piazzarla; attento Biondi tra i pali che blocca senza apprensione

1′ partita iniziata alle 14:34; Acireale subito pericolosa con Sanna che colpisce l’esterno della rete

NOCERINA: Feola, Vuolo, Salto, Pecora, Caso, Festa, De Feo (56′ Odierna), Ruggiero, Simonetti, Amendola (56′ Vatiero), Cardone. All. Gerardo Viscido

ACIREALE: Biondi, De Pasquale, Iannò, Aprile, Gambuzza, Campanaro, Savanarola, Mazzone, Sanna (72′ Manfrellotti), Madonia, Manfrè Cataldi. All. Giuseppe Romano.

Arbitro: Giacomo Casalini di Pontedera. Assistenti: Roberto Sciammarella di Paola e Mirko Bartoluccio di Vibo Valentia.

Note: spettatori circa 400 di cui 20 provenienti da Acireale. Giornata nuvolosa e terreno di gioco non in perfette condizioni. Ammoniti: Aprile (A), Pecora (N), Savanarola (A), Manfrè Cataldi (A), Mazzone (A)