• Lun. Apr 29th, 2024

A partire dalle ore 15:00 la diretta minuto per minuto della gara NocerinaCassino, valida per la 30°giornata del Campionato di Serie D, girone G

RICARICA LA PAGINA WEB PER AGGIORNARE LA DIRETTA

GARA FINITA

45’st+9, Triplice fischio, partita finita

45’st+6 Punizione del Cassino defilata sulla sinistra dai venticinque metri, Cavaliere tira, palla che fa la barba alla traversa

45’st+6 Sostituzione Cassino esce Bianchi entra Evangelista

45’st+6 Gioco fermo per un giocatore del Cassino a terra

45’st+5 Ammonito Stellato (C) per perdita di tempo

45’st+2 Ammonito Maimone (N)

45’st +1 Concessi sette minuti di recupero

45’st Punizione dall’out di sinistra per il Cassino, buona difesa dei molossi

40’st Cassino arroccato in difesa, Nocerina che non trova spazi

38’st Buona azione della Nocerina manovrata da Liurni, Pinna tenta il cross in area, Stellato intercetta

37’st Espulso Marco Nappi (allenatore Nocerina)

31’st Sostituzioni Nocerina, esce Citarella entra Gadaleta, esce Guida entra Maimone

30’st Azione insistita del Cassino in area molossa, la difesa riesce a spazzare e a far ripartire i suoi

28’st Cross di Guida per Liurni che ti testa, sul dischetto del rigore, manca l’aggancio

27’st Altra sostituzione Cassino, esce Abreu Santyos (che viene anche ammonito) entra D’Angelo

23’st L’arbitro ha perso totalmente il controllo della gara

22’st Sostituzioni Cassino, esce Mele entra Lucchese, esce Rossi entra Bianchi

21’st Ammonito Mileto (C)

20’st Sostituzione Cassino, esce Darboe entra Cavaliere

19’st Cross dalla sinistra, colpo di testa di Cardella (N), Stellato si supera ancora una volta

15’st Grande parata di Stellato su un colpo di testa di Cardella (N)

14’st Ammonito Pinna (N)

12’st Ammoniti Citarella (N) e Mele (C)

8’st Sostituzione Nocerina, esce Tuninetti ed entra Cardella

6’st Ammonito Mariano (N)

5’st Ammonito Raucci (C)

4’st Angolo per la Nocerina, Petti di testa manda la palla sulla traversa, palla di nuovo sulla testa, questa volta di Pinna, Stellato para

4’st Tiro al volo di Pinna, miracolo di Stellato

2’st Ammonito Liurni (N)

1’st Liurni, imbeccato da Guida, tenta il tiro dalla sinistra, la difesa cassinate fa buona guardia

1’st Secondo tempo inziato

SECONDO TEMPO

45’+2 L’arbitro manda le squadre negli spogliatoi

45’+1 GOL CASSINO: Mele batte la punizione sul secondo palo, Magliocchetti prova un colpo di testa ravvicinato, Fantoni non impeccabile e come un rapace lo stesso 10 questa volta insacca per il momentaneo 1 a 0

45’Concesso un minuto di recupero

45’Ammonito Petti, punizione per il Cassino dai trenta metri (N)

43’Angolo per gli ospiti, alla battuta Mele, spazza la Nocerina

40’Adesso sono gli ospiti ad avere il pallino del gioco in mano

39’Tiro dai venticinque metri di Maciariello (C), la palla si stampa sulla traversa

37’Doppia sostituzione Nocerina: escono Esposito e Gaetani, entrano Rossi e Petti

33’Ancora Cassino, Darboe prova un tiro che si abbassa a campanile dalle parti del numero uno rossonero il quale battezza la palla oltre la traversa

31’Uscita avventata di Fantoni, che lascia la porta sguarnita, Rossi (C) ne approfitta e tira (male), sulla linea di porta c’erano pronti i difensori rossoneri che spazzano

30’Gadaleta (N) a tu per tu con Stellato, si fa ipnotizzare. Ottima giocata dei molossi

27’Mariano mette in angolo un ottimo pallone sui piedi di Magliocchetti. Dal corner, Lazazzera ci prova di testa, Fantoni mette di nuovo in angolo. Nuova mischia in area, tiro ancora del numero 3 cassinate, la palla attraversa tutta la linea di porta per poi terminare fuori.

23’Quarto tiro dalla bandierina, Mele la piazza al centro, Fantoni para un buon colpo di testa dei laziali

20’Tiro al volo di Abreu, sulla traiettoria un giocatore rossonero che manda la palla in corner. Dalla bandierina la difesa nocerina fa buona guardia

17’Raucci per Darboe, che con un tiro cross cerca di impensierire Fantoni; c’è una deviazione, la palla termina in angolo. Dal successivo la difesa molossa spazza

14’La Nocerina cerca di scardinare l’ottima difesa del Cassino, ma senza grande successo

8’Corner per gli ospiti, colpo di testa di Magliocchetti, Fantoni para senza problemi

5’I molossi mantengono il possesso, manovrando bene la palla

3’Punizione per la Nocerina, palla scodellata in area, il Cassino fa buona guardia e spazza

2’La Nocerina cerca di costruire dalle retrovie

1’Gara iniziata

Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo

FORMAZIONI
NOCERINA: Fantoni, Carotenuto, Citarella, Liurni, Pinna, Tuninetti, Mazzei, Guida, Esposito, Mariano, Gaetani.
A disposizione: Pellegrino, Petti, Giacinti, Cardella, Garofalo, Maimone, Dorato, Rossi, Gadaleta.
Allenatore: Marco Nappi

CASSINO: Stellato, Raucci, Lazazzera, Mele, Cocorocchio, Mileto, Maciariello, Darboe, Rossi, Magliocchetti, Abreu Santyos.
A disposizione: Imbastaro, Carnevale, Evangelista, Lucchese, Tullio, Caiazzo, D’Angelo, Bianchi, Cavaliere.
Allenatore: Carcione Imperio Antonio

TERNA ARBITRALE: Arbitro: Enrico Eremitaggio (Ancona); Assistenti: Davide Fenzi (Treviso), Alberto Callovi (San dona’ di Piave).

AMMONITI: Petti (N), Liurni (N), Raucci (C), Mariano (N), Citarella (N), Mele (C), Pinna (N), Mileto (C), Abreu Santyos (C), Maimone (N), Stellato (C)
ESPULSI: Nappi (all.Nocerina)