• Mar. Apr 30th, 2024

FINALE| Nocerina – Castrovillari 1-1 31′ Pandolfi, 94′ Ruggiero

A partire dalle 14:30 su questa pagina la diretta testuale della gara tra Nocerina e Castrovillari, valida per la ventunesima giornata del campionato di serie d – girone i.

[PER AGGIORNARE PREMERE F5 DA PC DESKTOP O RICARICA SCHEDA DA DISPOSITIVO MOBILE]

SECONDO TEMPO

49′ PAREGGIO DELLA NOCERINA: Ruggiero direttamente su punizione gonfia la rete e fa esplodere il San Francesco

47′ Cardone dal limite dell’area lascia partire un destro che termina di un soffio al lato

45′ concessi quattro minuti di recupero

44′ ancora Ruggiero su punizione ma questa volta la palla è alta

40′ Ruggiero ci prova direttamente su punizione con Caparro che si salva in angolo

39′ ammonito Grimaldi per fallo su Simonetti

38′ Salto calcia al volo ma non inquadra la porta

37′ espulso Miocchi per doppia ammonizione per fallo su Pecora

30′ Cardone dalla distanza cerca di sorprendere Caparro ma la palla termina ampiamente alta

24′ esce Vuolo ed entra Capaccio tra le fila molosse

23′ Cardone da fuori area calcia un raso terra che termina di un soffio alla destra di Caparro

18′ esce Lavrendi ed entra Lanza tra le fila calabresi

10′ traversa di Simonetti che in rovesciata prova l’eurogol su lancio di Pecora

9′ contropiede del Castrovillari che con Pandolfi a tu per tu con Novelli spara alle stelle

4′ ammonito Pecora per un battibecco con Caparro; diffidato salterà la trasferta di Palmi

2′ tiro cross di Festa che termina sull’esterno della rete della porta calabrese

1′ si riparte con il secondo tempo; nella Nocerina entra Cardone ed esce Amendola

PRIMO TEMPO

46′ termina il primo tempo

45′ concesso un minuto di recupero; nessuna azione degna di nota dopo il gol dei calabresi

34’ammonito Miocchi per fallo

31′ CASTROVILLARI IN VANTAGGIO: Pandolfi lanciato in profondità a tu per tu con Novelli lo supera con un pallonetto e desposita in rete a porta vuota

23′ gol annullato per fuorigioco di Salto su punizione di Ruggiero

19′ Castrovillari pericolosissimo direttamente da calcio d’angolo, bravo Novelli a respingere di pugno

14′ buona chance per il Castrovillari con Forgione che su un cross dalla sinistra calcia debolmente e Novelli blocca a terra

12′ ingenuità di Lomasto che si fa soffiare palla da Festa che calcia sul primo palo ma Caparro blocca a terra

10 ‘ancora molossi con Amendola che dalla destra cerca di sorprendere Caparro ma la palla termina sul fondo

9′ ammonito Pandolfi per fallo su Pecora

8′ su cross di Pecora Amendola di tacco per poco non sorprende Caparro

3′ Simonetti su assist di Ruggiero viene anticipato in angolo

2′ ci prova Odierna dai venticinque metri con Caparro che respinge di pugni

1’ si parte con dieci minuti di ritardo a causa di un buco nella rete della porta del Castrovillari

Nocerina: Novelli, Vuolo, Salto, Pecora, Caso, Festa, Odierna, Ruggiero, Simonetti, Amendola, Iodice. All. Gerardo Viscido. A disp. Ruocco, Ansalone, Capaccio, Cardone, De Feo, Di Crosta, Montuori, Orlando, Tipaldi.

Castrovillari: Caparro, Brunetti, Vona, Pandolfi, Lavrendi, Achik, Lomasto, Ruggiero, Miocchi, Forgione, Puntoriere. All. Salvatore Marra. A disp. Galluzzo, Corsaro, Grimaldi, Della Guardia, Rosi, Condorelli, Lanza, Valentino, Bonafine.