• Gio. Apr 25th, 2024

FINALE: Nocerina-Portici 3-4 d.c.r. (14′ Maravolo [P], 30′ Maravolo [P], 42′ Scaringella [N], 86′ Amato [P], 88′ Basanisi [N], 90′ Basanisi [N])

La partita riprende alle 15:34
6′: azione di Valentini che dalla destra si accentra in aria di rigore, prova il suo solito tiro, intercettato dal portiere.

7′: Entra Romeo ed esce Boersma.

9′: De Marino per un’indecisione difensiva, perde il pallone a favore di Festa che da vanti alla porta sbaglia.

12′: Esce Mancino entra Talamo.
Esce Diniz entra Garofalo.

16′: Calcio d’angolo battuto da capitan Garofalo, la sfera viene momentaneamente allontanata dal Portici, Mincica la recupera ma prova il tiro dalla lunga distanza che si spegne sul fondo.

18′: Tiro di Talamo dalla distanza, che viene sventato prontamente dal portiere avversario.

22′: I rossaoneri tentano la rimonta Valalenti sbuca dalla destra calcia da buona posizione prendendo il palo, sulla respinta vibranti proteste per un probabile fallo da rigore.

26′: Esce Valentini entra Balde.

30′: Cuomo tenta il tiro dalla lunga distanza, palla sopra la traversa.

30′: Esce Schiavella entra Basanisi.

31′: Angolo dalla sinistra stacca più alto di tutti Menuchino che però non insacca.

40′: I rossoneri tentano la rimonta col tiro del neoentrato Basanisi ma la sfera non entra in porta.

42′: Arriva il terzo gol del Portici, papera del portiere.

43′: Basanisi segna, con un grande tiro dalla distanza.

44′: doppietta di Basanisi, che riporta il punteggio in parità.

45′: Direttore di gara assegna 6 minuti di recupero.

45’+3: contropiede della nocerina 3 contro 2 Talamo serve Scaringella che solo davanti al portiere calcia incredibilmente alta.

45’+5: Altro contropiede della Nocerina che anche questa volta non riesce a finalizzare.

La partita è cominciata alle 14:35

3′: azione insistita dalla Nocerina ma l’arbitro ferma tutt’per fuori gioco.

5′: il Portici tenta un’azione ma non conclude nulla.

6′: tiro dalla distanza di Coquin, palla di poco fuori.

8′: la Nocerina insiste sulla fascia sinistra, Mincica salta due avversari mette raso terra al centro allontana l’avversario sulla sfera si avvenuta un giocatore rossonero calcia in porta ma va di molto sopra la traversa.

17′: Gol del Portici, improvviso gol di Maravolo anche se qualche colpa va attribuita alla difesa rossonera.

23′: La Nocerina prova a reagire, sempre dalla sinistra, cross al centro  di Diniz deviato da un giocatore del Portici che per poco non commette autogol.

25′: Diniz la crossa in mezzo,  sulla testa di Scaringella, Mancino svirgola vorticosamente nell’aria porticese.

30′: Arriva il secondo gol del Portici, sovrapposizione dalla sinistra di Festa il quale mette al centro per l’accorrente Maravolo che insacca e realizza la sua personalissima doppietta.

35′: I rossaoneri tentano la rimonta: tiro dalla distanza di Schiavella, la difesa del Portici respinge la minaccia.

39′: Portici vicino al tre a zero, con il già noto Maravolo, la sfera fortunatamente viene deviata dalla difesa di casa.

41′: Finalmente arriva il tanto atteso gol dei rossoneri! Bella azione manovrata dalla tre quarti con la squadra di mr Zavettieri che in un paio di passaggi porta Scaringella al tiro. La palla s’insacca.

45′: Reazione del Portici, che alla fine del primo tempo sfiora il 3-1 con il solito Maravolo, il quale raccoglie la sfera dalla destra calcia di prima intenzione ma Caliendo para.