• Sab. Apr 27th, 2024

[FINE GARA] Città di Nocera 1910 – Scafatese 1922 5-0 (3′ e 31′ Carotenuto, 60′ Marcucci, 65′ Majella, 79′ Ciotti)

La diretta testuale della gara al San Francesco tra il Città di Nocera 1910 e la Scafatese 1922, valida per la 21a giornata (6a di ritorno) del campionato d’Eccellenza girone B

[PREMERE F5 PER AGGIORNARE]

CITTA’ DI NOCERA 1910: Napoli, Apparenza, Gallo, Cuomo, Cacace, Aracri, Ciotti, Di Pietro, Marcucci, Carotenuto, Scibilia, A disposizione: Amabile, Criscuolo, Vitolo, Lettieri, Fonzino, Santoro, Majella. Allenatore: Maiuri

SCAFATESE 1922: Testa, Vicinanza, Guarracino, Aufiero, Prisco, Chiariello, Pelagione, Sorrentino, Rizzo, Teta, Esposito.
A disposizione: Coticelli, Gallo L, Somma,, De Simone, Tramontano, Formisano, Zucca,  Allenatore: Citarelli.

2′ : punizione di Carotenuto dalla trequarti ma troppa lunga per tutti

3′ : GOOOOOOOOOL : Ciotti la mette in mezzo dalla destra, Carotenuto la colpisce a volo di piatto e la mette nell’angolino alla sinistra del portiere

9′ : Chiariello travolge Marcucci in area ma l’arbitro lascia correre

12′ : Marcucci serve al limite dell’area Carotenuto ma la palla è alle stelle

16′ : Carotenuto serve Ciotti che nonostante la pressione riesce a calciare, conclusione di poco fuori alla sinistra del portiere avversario

21′ : punizione della Scafatese 1922: Napoli non la trattiene ma Cuomo spazza via in angolo

22′ : dal corner dell Scafatese 1922 ripartenza dei molossi dai piedi di Scibilia ma viene fermato dal difensore avversario

27′ : punizione dei rossoneri dai 25 metri battuta da Carotenuto. La palla alta sulla traversa

29′ : calcio d’angolo dalla sinsitra, Di pietro colpisce malissimo, La Scafatese 1922 riparte ma la palla va in fallo laterale

30′ tiro cross di Carotenuto, Guarracino la prende con la mano e l’arbitro concede il rigore

31′ : GOOOOOOOOOL Carotenuto tira centralmente spiazzando Testa

34′: Teta commette fallo su Di Pietro e viene ammonito

35′ : Gallo tira in area sugli sviluppi di una punizione facilmente parata da Testa

43′ : cross dalla trequarti per Marcucci che in semi rovesciata prova a sorprendere Testa ma la palla termina ampiamente alla sinistra del portiere

FINE PRIMO TEMPO

INIZIO SECONDO TEMPO

46′ : Ciotti serve dalla fascia in qualche modo Carotenuto ma Teta mette in corner

47′ : su corner Ciotti sponda di testa per Di Pietro che manca l’appuntamento con il gol

56′ : Di Pietro serve Marcucci che spreca l’occasione

58′ : corner per i molossi. La palla attraversa tutto lo specchio della porta ma nessuno ne approfitta

60′ : GOOOOOOOOOOL di Marcucci. Di Pietro a tu per tu con Testa spara sul portiere, pronto il tap in di Marcucci

61′ : sostituzione Scafatese 1922: esce Esposito, entra De Simone

62′: ammonito Vicinanza per fallo su Aracri

63′ : Carotenuto esce tra gli applausi sostituito da Majella

65′ : GOOOOOOOOOOL di Majella. Cross in mezzo di Scibilia, Majella stoppa di petto, mette a sedere Testa ed insacca a porta vuota.

68”: esce Scibilia, entra Lettieri

73′: sostituzione di Scafatese 1922 : esce Aufiero, entra Somma

74′: ammoniti Apparenza e Sorrentino

76′: esce Apparenza, entra Vitolo

79′ : GOOOOOOOOOOL di Ciotti: fantastico uno due Ciotti – Majella ed il numero 7 la insacca dopo aver colpito il palo

85′ : Aracri tira da fuori area ma la palla termina alta sopra la traversa

3 minuti di recupero