• Dom. Apr 28th, 2024

[FINE GARA] FBC Gravina – Città di Nocera 1910 2-1 (16′ Dibenedetto, 28′ Carotenuto, 74′ Ladogana)

Dalle ore 14:30, in diretta dallo stadio “Stefano Vicino” di Gravina in Puglia, la diretta testuale della gara tra l’FBC Gravina e il Città di Nocera 1910, valida per la terza e ultima gara del triangolare (Campania, Puglia, Basilicata) degli ottavi di finale di Coppa Italia d’Eccellenza.

[PREMERE F5 PER AGGIORNARE O AGGIORNA SU DISPOSITIVO MOBILE]

TERMINA LA GARA

48′ ST: punizione per i molossi, la palla di poco alta sulla traversa dopo il colpo di testa di Majella

46′ ST : cross di Vitolo dalla fascia destra per Majella che di testa manda la palla alla destra del portiere, Cilumbriello in tuffo la para

45′ ST : tiro velleitario di Carotenuto, Cilumbriello la para facilmente

40′ ST: esce Criscuolo, entra Lettieri

39′ ST : ammonito Carotenuto

38′ ST: punizione per il Città al limite dell’area di rigore, la barriera ha deviato la palla

37′ ST: esce Ladogana, entra Silvestri

36′ ST: tiro debole di Santoro dritto tra le mani di Cilumbriello

35′ ST: Carotenuto tira a volo di tacco su cross dalla fascia destra di Scibilia, Cilumbriello la para facilmente

33′ ST : esce Apparenza, entra Santoro

31′ ST : il Gravina ancora avanti: questa volta su tiro di Ladogana Amabile la para tranquillamente

29′ ST: GOL del Gravina: errore della difesa rossonera, Ladogana ne approfitta e solo davanti Amabile segna il gol del 2 a 1, la palla all’angolino destro di Amabile

28′ ST:  doppia sostituzione per il Gravina: esce Albano, entra Sisalli; esce Tragni, entra Palermo

26′ ST : esce Marcucci, entra Majella

22′ ST : tiro dalla distanza rasoterra di Albano, la palla termina tra le braccia di Amabile

19′ ST: punizione per i molossi battuta da Carotenuto, la palla termina tra le braccia di Cilumbriello

18′ ST : ammonito Albano

15′ ST: punizione per il Gravina dal vertice sinistro dell’area di rigore. Dibenedetto di testa la manda di poco alta sulla traversa

13′ ST : ammonito Aracri

10′ ST : ammonito Scibilia

7′ : ST : ammonito Gallo

3′ ST : punizione per i molossi: la palla direttamente tra le braccia di Cilumbriello

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

42′ : Carotenuto si avvia verso la porte avversaria ma viene fermato per fuorigioco

1 minuto di recupero

40′ : rissa tra le due squadre, l’arbitro riesce ad allontare i giocatori. Il gioco riprende

33′ : i molossi avanzano in contropiede ma Cilumbriello anticipa Marcucci su cross di Carotenuto

32′ : Il Gravina si porta in avanti ma Tragni tira altissmo sopra la traversa

28′ : GOOOOOOOOOOL DI CAROTENUTO SU GRAN TIRO A VOLO IN AREA DI RIGORE. L’AZIONE PARTE DA UN CROSS DI APPARENZA PER MARCUCCI CHE DI TESTA LA PASSA A CAROTENUTO CHE A VOLA SEGNA.

25′ : Gran tiro dalla distanza del Gravina

18′ : grande parata di Amabile dopo un gran tiro di Mazzilli

16′ : GOL del Gravina su punizione, sul susseguente colpo di testa di Dibenedetto

10′ : occasione clamorosa Gravina su ingenuità di Cuomo

9′ : tiro dalla distanza di Vitolo direttamente tra le mani del portiere avversario

6′: tiro di Marcucci parato dal portiere

INIZIO GARA

FORMAZIONI:

FBC GRAVINA: Cilumbriello, Chessa, Chiaradia, Laboragine, Anaclerio, Dibenedetto, Tragni, Fiorentino, Albano, Ladogana, Mazzilli. A DISPOSIZIONE: Jeszenszki, Gentilesca, Palermo, Silvestri Costantiello, Sisalli, Rana. ALL. Di Maio.

CITTA’ DI NOCERA 1910: Amabile, Apparenza, Gallo, Cuomo, Criscuolo, Aracri, Vitolo,Di Pietro, Marcucci, Carotenuto, Scibilia. A DISPOSIZIONE: Olivieri, Cacace, Fonzino, Lettieri, Santoro, Di Massa, Majella. ALL. Maiuri

TERNA ARBITRALE: l’arbitro è Emanuele Bracaccini di Macerata, assistito da Stefano Cicchitti di Chieti e Vincenzo Recchiuti di Teramo