• Dom. Apr 28th, 2024

Fine Gara: Insieme Formia-Nocerina 1-1 (30′ Dammacco [N] 85′ rig. Zonfrilli [I])

Qui il live scritto della partita Insieme Formia – Nocerina, valevole per la ventesima giornata di campionato, in diretta dalle 14.30 dallo Stadio Washington Parisio di Formia.

PREMERE F5 DA SITO DESKTOP O AGGIORNA PAGINA WEB DA SMARTPHONE PER AGGIORNARE LA DIRETTA

*** è possibile seguire la diretta stadio della partita sulla nostra pagina Facebook e YouTube NOCERINA LIVE ***

SECONDO TEMPO

96 Partita terminata Formia – Nocerina 1-1

95 Punizione sul lato sinistro della difesa rossonera del Formia battuta da Zonfrilli che aggira la barriera ma bravo Volzone ad alzare la palla alto in calcio d’angolo sul susseguente calcio d’angolo niente di fatto

92 Ammonito Donida

90 L’arbitro dà cinque minuti di recupero

89′ Esce Garofalo entra Improta

87′ Arrembaggio della Nocerina

85 ‘ Fallo di  mano di un difensore della Nocerina dovuto a un disimpegno lento  . Tira il rigore Zonfrilli che segna

78 Esce Dammacco entra Sandomenico per la Nocerina

77 Contropiede  della Nocerina in superiorità numerica ma Dammacco sbaglia il passaggio decisivo verso Katseris

73 Fuori Longo entra Durazzo per il Formia

63 Tiro di Garofalo da fuori area su un passaggio di Katseris in area  ma il pallone viene deviato da un avversario. Sul conseguente calcio d’angolo Iorio smanaccia in volto Katseris e viene visto dall’arbitro che espelle il calciatore del Formia

61′ Entra Lonardo esce Tounkara per il Formia

60′ Entra Cuomo esce Petito e entra Impagliazzo esce Manoni per la Nocerina

59′ ammonito Iorio del Formia

56′ Esce Ioio per infortunio entra Gargiulo per il Formia

55′ Ioio  tira da lontano di poco alto sulla traversa anche se il portiere  Volzone sembrava sul pallone

50′ Punizione laterlae di Garofalo ma il portiere del Formia Capogna respinge fuori in uscita

47’  Tiro di Zonfrillli che sfiora il palo alla destra di Volzone

PRIMO TEMPO

46′; Il Formia chiede un calcio di rigore per una trattenuta su Tounkara in area rossonera

45′ L’arbitro dà un minuto di recupero

41′; Calcio d’angolo per il Formia ma l’arbitro fischia un fallo di un giocatore laziale sul portiere Volzone

32: Donnarrumma ha recuperato il pallone a centrocampo passa a Dammacco che tira prontamente ma il tiro viene respinto dalla difesa avversaria

30′; Gol della Nocerina con Dammacco che riesce a smarcarsi in area avversaria e con una sassata riesce a segnare il gol de vantaggio rossonero

30) Formia vicino al gol con un tiro lontano di Ioio del Formia che termina vicino al palo della porta difesa da Volzone

29′; cross di Manoni al centro dell’area avversaria e Dammacco viene atterrato in area con la Nocerina che chiede un rigore

23′; Partita noiosa con le due squadre che si affrontano a centrocampo

19′ ; Rizzo è bravo ad anticipare un avversario nella propria area di rigore e provoca un calcio d’angolo per il Formia. Sul susseguente calcio d’angolo bravo Volzone a bloccare il pallone in una uscita area

18′; le due squadre si stanno affrontando a centrocampo con nessuna delle due che riesce a primeggiare

11′; ammonito Rizzo della Nocerina per fallo da dietro a un avversario

10′: la prima azione è di marca laziale. Romano avanza da centrocampo anche con una doppia finta calcia poi in porta, il tiro è centrale e debole, para facilmente Volzone.

5′:  La Nocerina e il Formia si stanno affrontando a centrocampo

1′: diverse le sorprese di formazione per mister Cavallaro. In difesa un inedito terzetto con Donida, Rizzo e Garofalo. In attacco Dammacco e De Julis con Sandomenico in panchina.

I. FORMIA: Capogna ;Iorio; Romano; Ioio, Gorzellewski, Pirolozzi, Tounkara, Di Vito, Del Prete, Zonfrilli, Longo. All.Amato

NOCERINA: Volzone; Donida, Rizzo, Garofalo; Katseris, Vecchione, Donnarumma, Manoni, Petito; Dammacco, De Julis. All.Cavallaro

ARBITRO: Cutrufo di Catania  ASSISTENTI
MARCATORI: 30 Dammacco 85 rig Zonfrilli
NOTEAMMONITI: Rizzo, Ioio, Donida ESPULSO Ioio