• Lun. Mag 6th, 2024

Segui in tempo reale il live scritto di Portici-Nocerina valevole per l’8′ giornata del girone I di Serie D

PER AGGIORNARE PREMERE F5 DA PC

96′: dopo sei minuti di recupero finisce la gara. Buon pareggio della Nocerina.

95′: il Portici prova ad attaccare ma è brava la difesa rossonera.

92′: ammonito Orlando.

90′: sei minuti di recupero

87′: ci prova in scivolata Orlando, su un cross dalla destra, palla che va alta.

85′: fuori Odierna ed entra De Feo.

81′: ammonito Pecora.

80′: ritorna il Portici in avanti con un tiro di Sall che va fuori.

72′: primi cambi della gara. Il Portici sostituisce D’Angelo e Salimbè rispettivamente per Carrafiello e Romano. La Nocerina, invece, sostituisce Ruggiero per Orlando.

69′: Nocerina scatenata cerca la rete. Giorgio ci prova dalla distanza palla che va di poco fuori.

67′: tiro cross di Cardone parato dal portiere.

65′: è più Nocerina che Portici.

64′: altra punizione Nocerina. Questa volta ci prova Salto, palla alta.

63′: cross di Odierna per Simonetti che calcia fuori.

59′: Pecora, su punizione, serve Odierna che colpisce di testa, ma facile parata del portiere.

56′: ammonito Boussada.

54′: immediata risposta del Portici con D’Angelo che ci prova dalla distanza ma è attento Feola a deviare in angolo. Dal seguente corner ancora D’Angelo, questa volta di testa, palla fuori.

53′: Ruggiero ci prova su punizione, palla però facile preda di Mardone.

48′: la prima occasione della ripresa è del Portici. Ci prova in rovesciata Felleca, palla però alta.

PRIMO TEMPO

45′: tiro dalla distanza del Portici con Onda , palla sul fondo. Non ci sono minuti di recupero e termina il primo tempo.

43′: calcio d’angolo della Nocerina, ci prova Odierna di testa, palla fuori.

35′: ci prova Sorrentino, palla larga alla destra di Feola

29′: prima conclusione del Portici con Felleca, bravissimo Feola a deviare in angolo. Dal seguente corner attenta la difesa nocerina a rinviare.

24′: Ruggiero ci prova dalla distanza. Palla di un soffio dalla destra del portiere biancoblu.

20′: gara equilibrata. Si gioca prevalentemente a centrocampo con le squadre che si difendono ordinatamente.

15′: ammonito Salimbè

8′: ammonito Caso.

4′: la prima chance è di marca nocerina. Simonetti ci prova dalla distanza ma la palla termina a lato.

PORTICI: Mardone, Boussaada, Salimbè, Nappo, Sall, Cretella, Sorrentino, Marzano, D’Angelo, Onda, Felleca. A disp: Antico, Massa, Marrella, La Torre, Vaccaro, Romano, Atteo, Carrafiello, Panico. ALL. Liguori.

NOCERINA: Feola; Vuolo, Salto, Pecora, Caso, Festa, Odierna, Ruggiero, Simonetti, Giorgio, Cardone. A disp: Novelli, Accardo, Cioffi, De Feo, Di Fraia, Di Martino, Orlando, Petillo, Vatiero. ALL.Viscido.