• Sab. Mag 4th, 2024

Di seguito riportiamo il live scritto della gara valevole per la 34′ giornata del girone I di Serie D tra Nocerina-Troina

90’+5: punizione di Dieme la palla va di poco fuori.

89′: di nuovo punizione di Alvino ma anche questa volta la palla va sopra la traversa.

86′: su un cross dalla destra del Troina, è abile Giacinti a salvare.

79′: punizione di Alvino che va sopra la traversa.

74′: Souare prova l’azione personale dalla sinistra ma viene fermato magistralmente da Manzo.

73′: la Nocerina reclama un altro rigore per un presunto fallo di mano di Dal Col.

72′: gara molto spezzettata e fallosa.

69′: ammonito Russo.

61′: ammonito Vitolo.

57′: prima sostituzione Nocerina. Fuori Accardo ed entra Ferri.

56′: Alvino serve in profondità Russo ma è bravo Van Brussel ad uscire e far sua la sfera.

51′: tiro dalla distanza di Russo la palla va di molto sopra la traversa.

48′: GOL TROINA. Calcio d’angolo dalla destra, Vazquez stacca di testa e porta in vantaggio i suoi.

46′: doppio cambio Troina. Fuori Fernandez  e Piyuca ed entrano Melillo e Gio.Firicano.

45′: Russo dalla sinistra mette al centro per Dieme che da posizione defilata calcia in porta ma il suo tiro va sopra la traversa.

44′: Giacinti da posizione centrale serve con un cross Dieme che stacca di testa ma la palla va di poco fuori.

33′: la Nocerina recupera palla a centrocampo, Giacinti mette al centro per Accardo che viene spinto da un calciatore del Troina ma per l’arbitro non è calcio di rigore. Espulso per proteste Morgia.

29′: bene la Nocerina che continua a tenere il pallino del gioco.

22′: Alvino recupera palla e serve Russo il quale da posizione favorevole calcia in porta ma è bravissimo il portiere siciliano a deviarla di piede.

21′: angolo della Nocerina. Manzo stacca di testa ma la palla va di poco fuori.

11′: grande azione personale di Russo che supera un difensore del Troina conclude in porta ma è bravo Van Brussel a deviare la sfera.

10′: punizione dai trenta metri di completamente da dimenticare di Piyuca con la palla che va ampiamente sopra la traversa.

8′: prima chance colossale per la Nocerina. Sul fallo laterale di Vitolo, Dieme la mette in mezzo per l’accorrente Accardo il quale da ottima posizione calcia centralmente e il portiere devia.

7′: la gara è molto equilibrata. Entrambe provano ad attaccare per cercare il gol senza riuscire a scardinare le difese.

1′: gara incominciata con quattordici minuti di ritardo per la contemporanietà con Sancataldese-Vibonese.

NOCERINA: Gomis, Vitolo, Di Minico, Giacinti, Manzo, Matino, Alvino, Cecchi, Russo, Accardo, Dieme. A disp: Coppola, Lomasto, Mautone, Schettino, Bartoccini, Ferri, Tammaro, Illiano, Mosca. ALL.Morgia.

TROINA: Van Brussel, Ruano, Fernandez, Piyuca, Del Col, Chiavaro, Souare, Gia.Fricano, Vazquez, Tuninetti, Mustacciolo. A disp: Messina,  Orlando, Gio.Fricano, Adeyemo, Diop, Melillo, Alves Da Silva, Correa, Rizzo. ALL.Pagana.