• Sab. Apr 27th, 2024

FT| ANZIO – NOCERINA 2-2 [5′ Buatti (A), 23′ Cardella (N), 51′ rig. Bencivenga (A), 63′ Rossi (N)]

Qui il live scritto della partita Anzio – Nocerina, valevole per la ventisettesima giornata di campionato, in diretta dalle 15.00 per aggiornarvi minuto per minuto.

RICARICA LA PAGINA WEB PER AGGIORNARE LA DIRETTA

45’+7’st: TERIMINA QUI LA GARA

45’+7’st: Deviazione netta di mano in area su cross di Guida, nessuno della terna si accorge della deviazione

45’+6’st: Dopo che l’Anzio ha rimesso in gioco la sfera, il direttore ravvede un offside di Gaetani

45’+6’st: Citarella messo a terra, il direttore non ravvede irregolarità

45’+5’st: Fantoni para il cross e fa ripartire i suoi in contropiede

45’+4’st: Fallo di mano di Pinna che cade dopo uno spintone

45’+4’st: Punizione per la Nocerina, atterrato Cardella

45’+2’st: Cambio per l’Anzio. Esce Bencivenga, entra Di Marino

45’st: Gaetani cade in area, stesso episodio del rigore dell’Anzio, ma stavolta il direttore non assegna il penalty

45’st: 7 minuti di recupero

44’st: Terzo cambio per l’Anzio. Esce Galati, entra Guido

44’st: Fallo di mano di Guida, mentre provava a farsi spazio al limite dell’area

42’st: Sul pallone si presenta Liurni, quattro i rimpalli in area con altrettanti occasioni sui piedi dei calciatori molossi in area. Il direttore di gara ravvede un offside

41’st: Punizione per la Nocerina a pochissimi passi dall’area di rigore

40’st: Fase caotica d’ambo le parti ma i molossi fanno più fatica a guadagnare metri, più veloce, invece, l’Anzio

38’st: Fallo in attacco della Nocerina

37’st: Liurni prende palla e subito tenta il tiro, deviato in corner

36’st: Fuorigioco di Sirignano

35’st: Seconda sostituzione per Guida. Esce Bartolotta, entra Perkovic

34’st: Guida tenta un tiro-cross dalla sinistra, out

33’st: Che occasione per l’Anzio! Bartolotta raccoglie di testa il suggerimento di Paglia, ma non inquadra la porta a pochi metri da essa

32’st: Quarto cambio per i molossi. Esce Carotenuto, entra Gaetani

31’st: Di Gennaro conquista fallo nella propria area

30’st: Ammonito Galati per aver allontanato la sfera

30’st: Prima sostituzione per l’Anzio. Esce Gennari, entra Lilli

29’st: Tiro fuori misura di Vecchione dalla distanza

28’st: Carotenuto viene spinto a terra, punizione

26’st: Un calciatore in maglia oro-bianca rimane a terra, entrano i sanitari a dare soccorso

25’st: Doppio cambio per Nappi. Escono Rossi e Tuninetti, entrano rispettivamente Citarella e Vecchione

24’st: Fantoni para un tiro perfetto, corner per i padroni di casa

23’st: Fase estremamente caotica dei molossi, la difesa non risponde alla fase offensiva dell’Anzio

20’st: Mazzei sbaglia la coordinazione e non colpisce bene la sfera che arrivava dal cross di Liurni

20’st: Ammonito De Gennaro

18’st: GOOOOOOOOL DELLA NOCERINAAAAA! Liurni pennella un cross perfetto in area dalla punizione, Rossi colpisce di testa verso il primo palo e manda in rete!

17’st: Ammonito Cardella per proteste

17’st: Che occasione per la Nocerina! Cross dalla sinistra, pennellata al centro, colpo do testa non preciso che fa tornare la sfera sui piedi dei laziali

16’st: Ottavo corner per i molossi

13’st: Ammonito Rossi, brutto il fallo commesso in attacco

11’st: Anzio vicino al terzo gol. Sirignano colpisce di testa, traversa piena, segnalato dopo l’offside

10’st: Nocerina non incisiva, Rossi da solo in area contro gli avversari non riesce a inquadrare la porta di testa

7’st: Primo cambio per i molossi. Esce Maimone, entra Guida

6’st: GOL DELL’ANZIO! I padroni di casa si portano di nuovo avanti grazie al rigore realizzato da Bencivenga, Fantoni intuisce ma non riesce a bloccare la sfera prima della linea di porta

5’st: Rigore per l’Anzio! Mazzei atterra l’avversario in area

4’st: Anzio in avanti, Galati viene chiuso da Pinna

2’st: Bencivenga tira dal limite dell’area, Fantoni para

1’st: Perna para perfettamente un tiro già in rete! Nocerina in fase offensiva

1’st: Nocerina subito aggressiva, corner

INIZIA IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45’+5′: Riprende il gioco

45’+4′: Paglia rimane a terra dolorante, gioco interrotto

45’+2′: Che occasione per la Nocerina! Un giocatore molosso cade al limite dell’area, l’Anzio va in pressione e Rossi sbaglia il “rigore in movimento”, guadagnando un corner

45’+1′: Busti sponda di testa in area, palla angolata verso il secondo palo, Fantoni para in tuffo ed evita il peggio

45′: 4 minuti di recupero

44′: Maimone sponda di testa in area, out

42′: Pinna batte la punizione, direttamente verso la porta. La sfera termina oltre la traversa

41′: Punizione per la Nocerina a pochi metri dall’area, Rossi atterrato

38′: Quinto corner molosso. Tuninetti in area tira rasoterra, ma finisce out

36′: Ammonito Busti per aver atterrato Liurni

35′: Azione difensiva estremamente confusa, l’Anzio prova a chiedere un rigore

34′: Liurni tenta il tiro dalla distanza, out

33′: Dopo 4 minuti di stop, riprende la gara

29′: PARTITA SOSPESA. Caos in tribuna, il direttore di gara decide di sospendere momentaneamente la gara

27′: Cross di Bencivenga dalla destra, Fantoni anticipa l’avversario e rimette in gioco la sfera

25′: L’Anzio torna subito a farsi vedere in avanti, colpo di testa pericoloso, Crasta spazza

23′: GOL DELLA NOCERINA! Cardella si fa ipnotizzare dagli 11 metri, Perna para sul palo di sinistra e rinvia la sfera verso il centro dell’area; Cardella è, però, pronto per mettere in rete la sfera e portare sul pareggio la gara

22′: Rigore per la Nocerina! Tocco di mano in area, il direttore ravvede e assegna il penalty

21′: Cardella commette fallo

20′: Deviazione di Maimone in area, dopo un cross di Liurni dalla destra. Perna fuori tempo può solo controllare la sfera che termina out

19′: Prima punizione per i molossi, atterrato Rossi

18′: Tiro debole di Cardella, d’esterno, dal limite dell’area. Nessun problema per l’estremo difensore anziato

17′: Colpo di testa di Mazzei di poco al lato, si riparte dai piedi di Perna

16′: Mazzei, in area, prova il colpo di testa. Perna para e manda ancora in corner

16′: Cardella tira nel caos in area, murato dalla difesa anziata, corner

15′: Cross al centro, Fantoni fa sua la palla

14′: Fallo in attacco di Cardella

13′: Tocco di Sirignano in area, altro calcio d’angolo rossonero

13′: Primo corner molosso

12′: Salvataggio di Busti! Il numero 5 biancoblu riesce a salvare il pallone partito dai piedi di Liurni, sulla fascia di destra, direttamente sulla linea di porta

11′: Cross su Perna di Rossi, il portiere no ha problemi a far sua la sfera

9′: Miracolo di Fantoni! La difesa rossonera si addormenta e Fantoni è costretto a salvare per ben due volte i suoi. Doppia parata a tu per tu con l’avversario, palla mandata in corner

9′: Fallo di Tuninetti su possesso perso da Mazzei

8′: Rossi non riesce a fare sponda in area, riparte l’Anzio

5′: GOL DELL’ANZIO! In vantaggio la squadra di casa. Primo corner, prima vera occasione. In rete ci va Buatti, con un colpo di testa che spiazza Fantoni, in leggero ritardo

5′: L’Anzio approfitta delle prime disattenzioni della difesa molossa, corner

2′: Alla battuta ci va Paglia, cross lungo verso il secondo palo. Gestione non buona della squadra di casa, la Nocerina può ripartire

1′: Maimone perde palla a centrocampo e l’Anzio si affaccia in avanti, guadagnando una buona punizione

Ore 15.04: INIZIA LA GARA!