• Dom. Apr 28th, 2024

Qui il live scritto della partita Boreale – Nocerina, valevole per la venticinquesima giornata di campionato, in diretta dalle 15.00 per aggiornarvi minuto per minuto dallo stadio “Le Muracciole” di Aranova (RM).

RICARICA LA PAGINA WEB PER AGGIORNARE LA DIRETTA

TERMINA QUI LA GARA

45’+5’st: Altra occasione per la Nocerina, Cardella spreca e manda out

45’+5’st: Punizione per la Nocerina

45’+3’st: Maimone in offside

45’+1’st: Guida ha l’occasione di tirare a porta vuota, ma preferisce il passaggio al compagno. Nel frattempo il Boreale si riorganizza e riparte

45’+1’st: Ammonito Tomassini, ha tirato per la maglia un calciatore molosso, bloccandolo nella ripartenza

45’st: 5 minuti di recupero

45’st: Ancora una punizione per il Boreale

44’st: Corner per i molossi

43’st: Punizione per il Boreale

38’st: Ammonito Tuninetti, entrata non perfetta contro l’avversario che viene travolto

37’st: Terza sostituzione per il Boreale. Esce Gjoni, entra Di Vico

36’st: Tiro di Rossi dalla destra, potente, out

35’st: Che occasione! Liurni colpisce il palo e anche stavolta arriva un’illusione che fa sussultare i tifosi sugli spalti

35’st: Liurni pizzicato in offside

34’st: Gjoni tira, nettamente alto

32’st: Che occasione per la Nocerina! Maimone crea scompiglio in area e manda la sfera di un soffio fuori. Sussulto in quel di Aranova

31’st: Mazzei tenta la botta dal limite dell’area, ma Spila tocca e devia in angolo

30’st: Rossi guadagna calcio d’angolo

29’st: Colpo di testa in area di Zeetti, out

29’st: Il Boreale aumenta il ritmo e conquista l’ennesimo corner

28’st: Doppio cambio Nocerina. Escono Carotenuto e Vecchione, entrano Tuninetti e Maimone

27’st: Che pericolo per la squadra rossonera! Doppia occasione per il Boreale, prima Bosi avanza da solo sulla sinistra grazie ad un contropiede, poi la murata della difesa molossa che tenta più volte di allontanare la sfera

26’st: Di nuovo fallo su Guida, punizione molossa nei pressi del centrocampo

24’st: Secondo cambio per i romani. Esce Santarelli, entra Damiani

23’st: Sesto calcio d’angolo per la squadra di casa. Gli sviluppi portando ad un tiro leggermente fuori misura di Santarelli

21’st: Pinna sul calcio d’angolo, cross teso. La sfera svetta sulle teste in area, ma termina fuori

21’st: Santarelli colpisce la palla di testa e la manda in corner

20’st: Prima sostituzione per mister Ligori. Esce Leonardi, entra Tomassini

19’st: Guida colpito nuovamente, punizione

18’st: Nocerina in avanti, tenta l’impossibile contro il Boreale chiuso nelle retrovie

17’st: Bagarre in area del Boreale, la Nocerina tenta il tocco verso lo specchio ma viene sanzionato un fallo a favore dei romani

17’st: Batte Cardella, la sfera tocca la barriera e finisce in corner

15’st: Punizione per i molossi. Guida atterrato al limite dell’area, ammonito Zeetti

14’st: Quinto corner per i padroni di casa. Pallone vagante in area, allontanato da un difensore molosso

13’st: Liurni sbaglia il controllo del pallone sula linea di sinistra e dà la battuta del fallo laterale agli avversari

12’st: Occasione Nocerina! Rossi, dalla destra, crossa verso il limite dell’area, Cardella colpisce male e la sfera termina out

11’st: Secondo cambio per la Nocerina. Esce Citarella, entra Rossi

10’st: Mazzei tocca l’avversario, fallo per il Boreale

9’st: Prima sostituzione per mister Nappi. Esce Gaetani, entra Guida

8’st: Pinna calcia la punizione fuori misura, si riparte da Corriere

7’st: Liurni atterrato dopo un’ottima giocata su un pressing ossessivo, punizione

6’st: Pinna tenta il tiro dalla distanza, out

4’st: Ammonito Santarelli, colpevole di un doppio fallo ai danni di un calciatore rossonero

2’st: Cardella colpito al volto in uno scontro aereo, punizione molossa. Cross morbido verso la parte sinistra dell’area, nessuno riesce a colpire; palla sul fondo

1’st: Pronti, via. Il Boreale guadagna il quarto corner; Zeetti tocca di testa ma manda sul fondo

INIZIA IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45’+1′: Punizione per il Boreale dalla trequarti di sinistra, Fantoni tocca, la sfera apparentemente non esce. Al contrario, il sign. Gervasi chiama il corner

45′: 1 minuto di recupero

45′: Cross di Bosi fuori misura, si riparte da Fantoni

44′: Fallo su Citarella, lo stesso numero 7 stava continuando la corsa con la palla, pensando ad un “vantaggio” ma il direttore di gara fischia e assegna punizione

43′: Tocco evidente di mano di Gjoni, il direttore di gara, da posizione ravvicinata, fa proseguire

41′: Ancora una punizione a centrocampo per il Boreale, gioco estremamente frammentato

39′: Ammonito Crasta, fallo leggero punito con un cartellino pesante. Il calciatore rossonero era già diffidato

37′: Ammonito Leonardi per aver trattenuto Citarella mentre ripartiva dalla propria area

35′: Ammonito Esposito al suo primo fallo

33′: Gaetani atterra l’avversario colpendolo alle gambe, altra punizione per il Boreale

32′: Liurni commette fallo, punizione per i romani da posizione defilata sulla sinistra

31′: Spinta di Gjoni ai danni di Pinna in area di rigore, punizione rossonera nei pressi di Fantoni

30′: Pressing alto del Boreale, difensa molossa a dura prova con un giro-palla veloce

28′: Fallo a favore dei molossi, la gestione non è delle migliori, la sfera termina sul fondo

26′: Cross di Liurni dalla sinistra, in area però trova solo maglie viola

25′: Brutto contatto tra Esposito e Buccioni che si scontrano frontalmente, punizione per i molossi

21′: Primo calcio di punizione per il Boreale, toccato Buccioni che resta a terra dolorante per qualche secondo

21′: Liurni tira dal limite dell’area, ma non inquadra la porta

20′: Gioco caotico, la Nocerina fa fatica a guadagnare metri

18′: Anche Citarella viene colpito alle gambe, il gioco prosegue

16′: Liurni colpito alla testa, l’arbitro non ravvede il tocco di Gjoni e fa proseguire. Il numero 11 molosso resta a terra dolorante

15′: Non si intendono i calciatori della Nocerina, secondo corner per i padroni di casa. Il pallone sfila sulle teste delle torri in area, ma nessuno riesce a colpirla, sfera in fallo laterale

13′: Che occasione per il Boreale! La Nocerina soffre e subisce il primo colpo di testa di Bosi, da solo contro Fantoni che rilancia, e poi il tiro di Spila, sempre dall’area e, anche stavolta Fantoni ci mette i guantoni e la blocca

11′: Avanza il Boreale sulla fascia di sinistra, primo calcio d’angolo conquistato

9′: Tiro dalla distanza di Gjoni, nettamente out

7′: Primo pericolo in area rossonera. I molossi chiedono un tocco di braccio, ma l’arbitro non ravvede. Successivamente Gjoni piazza un cross preciso, Fantoni allontana con i guantoni e Bosi ne approfitta per il tiro, senza centrare la porta

3′: Dialogo Cardella-Gaetani verso l’area romana, il numero 9 rossonero perde palla dopo un pressing stretto su di lui

2′: Primo corner per i molossi. Cardella si destreggia bene tra gli avversari e innesca Citarella, che guadagna un buon calcio d’angolo

INIZIA LA GARA!

Le formazioni fanno ingresso sul terreno di gioco

FORMAZIONI
ASD Boreale Calcio: Corriere, Leonardi, Buccioni, Santarelli, Zeetti, Casavecchia, Spila, Perroni, Gjoni, Bosi, Sablone. A disposizione: Mansueti, Tomassini, Ricci, Liburdi, Damiani, Doukoure, Selvadagi, Muratore, Di Vico. ALL. Danilo Ligori
ASD Nocerina 1910: Fantoni, Crasta, Carotenuto, Vecchione, Citarella, Cardella, Liurni, Pinna, Mazzei, Esposito, Gaetani. A disposizione: Venturini, Petti, Tuninetti, Guida, Garofalo, Maccari, Maimone, Rossi, Fabbricatore. ALL. Marco Nappi

TABELLINO
TERNA ARBITRALE: Alessandro Gervasi (sez. Cosenza); Claudiu Fecheta (sez. Faenza), Paolo Roselli (sez. Avellino)
AMMONITI: Esposito (N), Leonardi (B), Crasta (N), Santarelli (B), Zeetti (B), Tuninetti (N), Tomassini (B)