• Lun. Apr 29th, 2024

Qui il live scritto della partita Budoni – Nocerina, valevole per la ventitreesima giornata di campionato, in diretta dalle 14.00 per aggiornarvi minuto per minuto.

RICARICA LA PAGINA WEB PER AGGIORNARE LA DIRETTA

45’+6’st: TERMINA QUI LA GARA!

45’+5’st: Ammonito Nappi

45’+5’st: Fantoni arriva in salto sul cross e fa respirare la Nocerina, dopo il pressing gallurese

45’+4’st: Punizione per il Budoni sulla fascia sinistra, a pochi metri dall’area di Fantoni

45’+4’st: Squadre lunghe e linee aperte

45’st: 6 minuti di recupero

45’st: Ammonito Imoh per aver calpestato Mazzei, il quale resta, dolorante al ginocchio, al suolo

45’st: Ancora pericoloso il Budoni. Leveh tocca di man o in area e regala una punizione nei pressi di Fantoni

43’st: Due cambi per il Budoni. Entrano Lancioni e Desiato

41’st: Cardella suggerisce per Gaetani, il quale non riesce a coordinarsi e manda la sfera tra le mani di Marano

40’st: Quarto cambio per la Nocerina. Esce Liurni, entra Gaetani

40’st: Ammonito Tuninetti per aver bloccato malamente l’avversario in ripartenza

38’st: Corner per La Nocerina, mischia in area, Marano arriva sul pallone e lo fa suo

38’st: Liurni colpito al volto, punizione a favore dei molossi

36’st: Carotenuto guadagna fallo sulla fascia destra, a pochi metri dall’area di rigore

35’st: Fallo di Rossi a centrocampo. Punizione battuta in avanti, viene innescato Bammacaro in area, il quale tocca di testa ma la sfera termina di un soffio fuori

34’st: Maimone porta palla in avanti ma sbaglia l’ultimo controllo prima del tiro

33’st: Ammonito un componente della panchina del Budoni, dopo che varie volte il direttore di gara l’aveva invitato a rimanere seduto

31’st: Cambio per la Nocerina. Esce Vecchione, entra Tuninetti

30’st: Ammoniti Spano e Vecchione

29’st: Seconda sostituzione per la formazione di Petrone. Esce Basualdo, entra Spano

29’st: Fallo in attacco di Imoh, Crasta rimane a terra dolorante

27’st: Pinna atterrato, ma il direttore di gara decide di punire solo l’infrazione successiva di Maimone

26’st: Fallo di Maimone su Barboza

24’st: Mazzei chiude alla perfezione la galoppata in solitaria di Leveh

23’st: Prima sostituzione per il Budoni. Esce Quintero, entra Leveh

23’st: Fantoni chiamato a spazzare con i piedi per evitare il tu per tu con l’attaccante gallurese

22’st: Caos nelle retrovie del Budoni. Corner per i molossi

20’st: Doppio cambio per la formazione di Nappi. Escono Citarella e Guida, entrano rispettivamente Rossi e Maimone

20’st: Ammonito Casale

19’st: Molossi in avanti, Liurni prende palla e tira dalla sinistra, Marano para

18’st: Brutto fallo su Cardella, l’arbitro non ravvede e fa continuare

17’st: Pericolo Budoni. Cross insidioso, in area ci sono tre galluresi e un solo molosso. Fantoni esce e, senza paura, para in salto

17’st: Ammonito Cardella per proteste

13’st: FANTONI PARA IL RIGORE! Il numero 1 molosso non si fa distrarre da Basualdo e legge perfettamente il tiro sulla sinistra. Lo stesso estremo portiere, dopo la parata, subisce carica e fallo

12’st: Errore di Pinna che sbaglia il colpo di testa, lanciando un calciatore in maglia bianca a tu per tu con Fantoni. Lo stesso Pinna commette fallo da rigore e guadagna un’ammonizione

11’st: Punizione per la Nocerina, ma il Budoni subito torna in possesso

10’st: Cardella pizzicato in offside

9’st: Occasione Nocerina! Citarella si trova sui piedi un pallone d’oro, si avvicina sulla linea di fondo e tira, Marano smanaccia in corner

8’st: Guida lanciato in avanti, il numero 24 ha dovuto dribblare anche il direttore di gara che si era posto sulla direzione del calciatore rossonero

6’st: Imoh, di testa, non arriva sul pallone per un soffio. Pericolo Budoni

6’st: Corner per il Budoni

4’st: Liurni dalla fascia destra crossa al centro dell’area, segue un colpo di testa di Cardella e il miracolo di Marano che blocca la sfera a terra

3’st: Dialogo Liurni-Citarella, il numero 11 molosso, sulla linea di fondo si fa rubare palla

2’st: Cardella a terra dopo uno scontro di gioco, dolorante alla testa

1’st: Subito offensiva la Nocerina, con un tiro al centro dell’area, murato

INIZIA IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45′: 1 minuto di recupero

44′: Gol annullato al Budoni. Fuorigioco netto dalla parte sinistra del campo, ma i calciatori non se ne ravvedono e tirano, realizzando

43′: che occasione per Imoh! Sempre il numero 11 del Budoni, su suggerimento di Quintero, in area, sbaglia e spedisce il pallone alle stelle

41′: Cardella si libera e allarga per Pinna sulla sinistra, il tiro è potente ma non preciso

39′: Budoni pericoloso al limite dell’area, prima con Imoh e poi con Bammacaro, fino a che la sfera non termina sul fondo per un controllo sbagliato

38′: Sesto corner per i padroni di casa. Cross direttamente verso Fantoni che allontana

37′: Che occasione per i molossi! Liurni ruba palla sulla trequarti di destra, si accentra e tira. Marano è pronto e smanaccia verso la parte sinistra dell’area di rigore, ci arriva Guida che, tutto solo, non riesce a inquadrare lo specchio

36′: In trentasei minuti di gioco, sono sedici i falli commessi totali, di cui dieci commessi solo negli ultimi venti minuti

35′: Ancora un punizione, ma a favore del Budoni. Crasta atterra l’avversario e si becca un’ammonizione verbale

4′: Vecchione trattenuto mentre quattro giocatori del Budoni lo pressavano, punizione per i rossoneri

33′: Nel caos, al limite dell’area rossonera, il Budoni commette fallo, facendo ripartire gli ospiti

33′: Tiro di Basualdo fuori misura

32′: Idoyaga si incarica della battuta, palla alta oltre la traversa

31′: Punizione ai trenta metri per il Budoni

30′: Imoh in area incespica al momento del tiro, facendo tirare un sospiro di sollievo ai molossi

29′: GOOOOOOOOL DELLA NOCERINA! Dal corner succede l’impossibile in area, dopo due tentativi di tiro, la sfera sfila sulla destra dell’area dove c’è Cardella, subito pronto a mandare in rete il pallone, battendo Marano che aveva intuito la direzione

29′: Guida m ira l’uomo e, accentrandosi, tenta il tiro, ribattuto dall’avversario. Corner molosso

26′: Mazzei colpito al volto, l’arbitro opta per un ammonizione verbale

26′: Nocerina in avanti, Liurni tenta il doppio passo e il tiro, ma colpisce l’avversario

25′: Guida subisce la carica di un avversario, punizione a marca rossonera

24′: Citarella subisce fallo, ma il direttore non ravvede, lo stesso numero 7 molosso, pochi secondi dopo, commette fallo

23′: Punizione per i molossi nei pressi del cerchio di centrocampo

22′: Il direttore di gara non ravvede l’ultimo tocco di Imoh e assegna il corner al Budoni

20′: Sempre più propositivi i rossoneri che, rispetto a qualche minuto fa, riescono a guadagnare con più facilità metri e possesso palla

18′: Che occasione per la Nocerina! Pinna dal fallo laterale suggerisce una palla lunga, direttamente sui piedi di Liurni in area che non se lo aspettava, quindi non riesce nel controllo e dà il tempo a Marano di raggiungerlo e far sua la sfera

17′: Padroni di casa estremamente offensivi, tre sono i corner battuti in pochissimi minuti dagli isolani

16′: Che occasione per il Budoni! Quintero stacca di testa in area, dopo il cross dal corner, Fantoni chiamato a smanacciare in angolo

16′: Secondo calcio d’angolo per il Budoni, tiro deviato da un calciatore in maglia molossa

14′: Nocerina propositiva in fase offensiva, risulta – al momento – mancante la fase realizzativa

12′: Dalla punizione, cross al centro di Pinna, Marano esce bene e ribatte con i guantoni mentre subisce carica

12′: Pinna colpito alle gambe sulla trequarti di sinistra, punizione molossa

11′: Riprende il gioco, Mariano tenta un cross dalla destra, ma è nettamente fuori misura

10′: Rimane a terra Casale, dolorante alle gambe. Gioco fermo

8′: Imoh ancora pericoloso, ma un controllo sbagliato gli fa perdere il tempo della palla, la quale termina direttamente sul fondo

8′: Mazzei atterra l’avversario in uno scontro di gioco, prima punizione per i padroni di casa

7′: Intervento non pulito di Bammacaro su Liurni, che rischia l’ammonizione

6′: Rimessa dal fondo per i rossoneri, si riparte dai piedi di Fantoni

5′: Corner per il Budoni

4′: Imoh si rende pericoloso in area, Fantoni esce e riesce a fare buona guardia con il corpo, chiudendo lo specchio della porta

2′: Subito scintille in campo tra Imoh e Crasta, risolte in un abbraccio chiarificatore

1′: Primo fallo a favore dei molossi, Mariano atterrato nei pressi del corner

Ore 14.07: INIZIA LA GARA!

I ventidue titolari hanno preso il loro posto in campo, pochi secondi al fischio d’inizio

A breve l’ingresso in campo delle formazioni sul sintetico del “Pinna

FORMAZIONI
Budoni Calcio 1973: Marano, Mauriello, Casale, Farris, Colazzilli, Bammacaro, Basualdo, Quintero, Idoyaga, Imoh, Barboza. A disposizione: Ammirati, Costaggiu, Desiato, Zoppi, Iodice, Demoleon, Lancioni, Leveh, Spano. ALL. Mario Petrone
ASD Nocerina 1910: Fantoni, Crasta, Carotenuto, Vecchione, Citarella, Cardella, Liurni, Pinna, Mazzei, Guida, Mariano. A disposizione: Pellegrino, Petti, Tuninetti, Garofalo, Maccari, Maimone, Esposito, Rossi, Gaetani. ALL. Marco Nappi

TABELLINO
TERNA ARBITRALE: Paolo Isoardi (sez. Cuneo); Alberto Mandarino (sez. Alba – Bra), Luca Rizzo (sez. Pinerolo)
AMMONITI: Pinna (N), Cardella (N), Casale (B), Vecchione (N), Spano (B), Tuninetti (N), Imoh (B), Nappi (allenatore Nocerina)