• Gio. Mag 2nd, 2024

FT| FASANO – NOCERINA 6-1 [3′ Sosa (F), 14′ Camara (F), 24′ Capomaggio (F), 40′ Bernardini (F), 53′ Donida, 54′ Gomes Forbes (F), 85′ Mucedero (F)]

Qui il live scritto della partita Fasano – Nocerina, valevole per la dodicesima giornata di campionato, in diretta dalle 14.30 per aggiornarvi minuto per minuto.

RICARICA LA PAGINA WEB DA PER AGGIORNARE LA DIRETTA O PREMI F5 DA DESKTOP

45′ st: TERMINA LA GARA

40′ st: GOL DEL FASANO! Risultato tennistico per i pugliesi. In rete anche il neoentrato Mucedero, nonostante l’inferiorità numerica. Pitarresi inerme, segue la palla solo con lo sguardo. Nocerini incommentabili

39′ st: La Nocerina prova a farsi in avanti, ma le imprecisioni impediscono qualsiasi conclusione verso la porta

36′ st: Ammonito Vecchione per proteste

36′ st: Quarta sostituzione per il Fasano. Esce Calabria, entra Mucedero

34′ st: Secondo giallo per Camara. Espulso il numero 2 del Fasano

32′ st: Terzo cambio del Fasano. Esce Corvino, entra Losavio

31′ st: Dammacco pizzicato in fuorigioco

29′ st: La Nocerina ha l’occasione di accorciare lievemente le distanze, ma Dammacco dalla parte sinistra dell’area di rigore non riesce a tirare e perde il possesso mentre prova ad accentrarsi

27′ st: Continua a creare occasioni il Fasano. Punizione di Corvino che punta alla porta, Pitarresi manda in angolo

25′ st: Quarto cambio per la Nocerina. Esce Palmieri, entra Gallo

23′ st: Doppio cambio per i pugliesi. Escono Sosa e Gomes Forbes, entrano rispettivamente Prado Fusero e Calemme

21′ : Il Fasano perde il possesso, grazie a Suma che non trattiene il pallone, i molossi che raccolgono la sfera non riescono a mandare in rete nonostante la breve distanza dalla linea di porta

19′ st: Mazzeo prova la botta dalla distanza. Nettamente sopra la traversa

17′ st: Terzo calcio d’angolo per la Nocerina, uscita a vuoto di Suma ma i molossi non ne approfittano

15′ st: Terzo cambio della Nocerina. Esce Bovo, entra Vecchione

13′ st: Gol annullato al Fasano per un fuorigioco dubbio di Corvino che aveva insaccato il pallone dal sinistra. Difesa molossa non compatta, lascia completamente solo Pitarresi

9′ st: GOL DEL FASANO! Neanche il tempo di riavvicinarsi di una misura che il Fasano ristabilisce il vantaggio di 4 reti. A segno Gomes Formes su assist di Campomaggio

8′ st: GOL DELLA NOCERINA! A segno Donida. L’azione nasce da un corner a favore della Nocerina, piccola mischia dalla quale Dnida riesce a insaccare il pallone

6′ st: Ammonito Bovo

4′ st: Primo tiro degno di nota della Nocerina. Dammacco ci prova dal limite dell’area, tiro centrale e debole

1′ st: Nessun cambiamento avvenuto tra primo e secondo tempo. Sempre e solo pericoloso il Fasano che tira alto dai 20 metri. Azione nata da un calcio di punizione a favore dei molossi, subito intercettato dai calciatori in magia bianca

INIZIA LA SECONDA FRAZIONE DI GARA

FINE PRIMO TEMPO

45’+1′: Undicesimo fallo commesso dai molossi, sempre nei pressi dell’area di rigore.

45′: Ancora un fallo in favore del Fasano, sfera direttamente in porta e raccolta da Pitarresi, bravo a intercettare il pallone anche con due attaccanti pugliesi davanti alla propria visuale

42′: Secondo cambio per la Nocerina. Entra Dammacco, esce Donnarumma

40′: POKER FASANO! Dopo una grande parata di Pitarresi su un tiro-cross proveniente dal corner, anche Bernardini mette la firma su questa gara e allarga ancor di più il divario tra le due squadre

38′: Punizione dal limite dell’area per il Fasano. Batte Corvino, tiro sulla barriera e poi in fallo laterale

36′: Ammonito Camara per proteste

34′: Ammonito Donnarumma, il quale atterra malamente Corvino nel cerchio di centrocampo

31′: Primo cambio per i molossi. Esce Cuomo (che pochi secondi prima aveva “ciccato” la prima, vera occasione della Nocerina), entra Menichino

29′: Ancora un’occasione per il Fasano. La sfera esce di poco. Pittaresi inerme su un pressing inesistente da parte dei rossoneri

27′: La Nocerina non riesce ad uscire dalla propria metà campo. Grandi difficoltà in casa molossa

24′: GOL DEL FASANO! I pugliesi non si fermano più! Anche Capomaggio va in rete dopo un’altra mancata difesa in area da parte dei molossi

23′: Sesta punizione a favore dei padroni di casa. Fallo commesso da Talamo a circa 25 metri dalla porta. Batte Corvino che punta all’incrocio dei pali, grande intervento di Pitarresi

20′: Gioco temporaneamente fermo. Un calciatore del Fasano necessita dell’intervento dello staff medico

17′: Fallo su Mazzeo, per la terza volta la Nocerina si porta nella metà campo avversaria.

14′: FASANO INARRESTABILE, DOPPIETTA! Anche Camara sfrutta la confusione dei molossi e insacca la palla a pochi metri dalla porta

13′: Che parata di Pitarresi! In mezzo alla mischia il numero 25 molosso respinge con i piedi il tiro dei calciatori in maglia bianca

12′: Che occasione per il Fasano! Ancora Sosa ci prova, da solo, angolando il tiro. Sfera fuori di un soffio

9′: Ci prova anche la Nocerina, ma Mazzeo è pizzicato in fuorigioco

8′: Il Fasano resta nella metà campo dei rossoneri. Calabria prova dal limite dell’area, ma la sfera termina alta

6′: Ancora pericoloso il Fasano che guadagna un calcio di punizione per un fallo commesso su Bernardino al limite dell’area dei molossi. La sfera rimbalza sulla barriera e successivamente sul fondo

3′: GOL DEL FASANO! I padroni di casa si portano subito in vantaggio con Sosa! Il numero 9 coglie l’occasione creata da Corvino, caos in area e Sosa insacca senza troppi problemi da distanza ravvicinata

2′: Primo calcio di punizione per la Nocerina