• Sab. Lug 27th, 2024

FT| Gravina – Nocerina 1-1 10′ Chacon, 79′ Talamo

A partire dalle ore 16:00 la diretta testuale della gara tra Gravina e Nocerina valevole per la prima giornata del campionato di serie d – girone h

(PER AGGIORNARE PREMERE F5 DA PC DESKTOP O RICARICA SCHEDA DA DISPOSITIVO MOBILE)

SECONDO TEMPO

48′ dopo tre minuti di recupero termina la gara con i molossi che trovano il pari in chiusura di match

45′ concessi tre minuti di recupero

34′ PAREGGIO DELLA NOCERINA CON TALAMO CHE APPROFITTA DI UNO SVARIONE DIFENSIVO DEL GRAVINA

26′ la Nocerina sostituisce Chietti con Menichino

17′ la Nocerina sostituisce Balde con Gaudino

16′ la Nocerina sostituisce Ambro e Mancino con Talamo e Cuomo

11′ il  Gravina sostituisce Romano con Galardi

9′ Nocerina vicina al pari su azione d’angolo dove Scaringella la indirizza verso la porta di Mascolo ma un difensore gialloblu salva sulla linea di porta

5′ dopo i primi cinque minuti della seconda frazione il copione in campo sembra non sia cambiato con i gialloblu che gestiscono il vantaggio

1′ si riparte con gli stessi undici in campo

PRIMO TEMPO9

45′ termina il primo tempo con il Gravina che dopo la rete del vantaggio di Chacon ha gestito  la palla senza grosse difficoltà

43′ occasione del raddoppio per Kharmoud ma Stagkos dice no al raddoppio gialloblu

38′ aumenta la pressione della Nocerina senza impensierire però la difesa gialloblu

35′ Mascolo para su tiro dalla distanza di Chietti

25′ reazione sterile dei rossoneri con i pugliesi che si difendono in modo ordinato

20′ tiro di Romano che non impensierisce più di tanto Stagkos

10′ VANTAGGIO DEL GRAVINA CON CHACON CHE METTE ALLE SPALLE DI STAGKOS

5′ Tommasone prova a sorprendere Stagkos dalla lunga distanza ma il tiro termina fuori

3′ su azione d’angolo Scaringella colpisce di testa senza però impensierire Mascolo

1′ gara iniziata alle 16:02

GRAVINA: Mascolo, Parisi, Kharmoud, Ligorio, Lauria, Cusimano, Tommasone, Bruno, Gonella, Chacon, Romano. All. Summa – Ragone

NOCERINA: Stagkos, Chietti, Bandeira, De Marino, Ambro, Magri, Balde, Basanisi, Scaringella, Mincica, Mancino. All. Sannino