• Dom. Apr 28th, 2024

Qui il live scritto della partita Ischia – Nocerina, valevole per la diciassettesima giornata di campionato, in diretta dalle 14.30 per aggiornarvi minuto per minuto dallo Stadio “V. Mazzella”.

RICARICA LA PAGINA WEB PER AGGIORNARE LA DIRETTA

45’+6’st: TERMINA QUI LA GARA

45’+5’st: Fallo di Pinna mentre i molossi erano in proiezione offensiva

45’+4’st: Fallo di Garofalo sulla linea del centrocampo

45’+1’st: 5 minuti di recupero

45’st: Che occasione per l’Ischia! Dalla sinistra parte l’azione, poi il colpo di testa defilato verso sinistra. Venturini risponde bloccando la sfera con i guantoni

44’st: Punizione da buona posizione, a pochi metri dall’area do rigore molossa. Alla battuta Giacomarro che crossa al centro e guadagna corner

43’st: Ammonito Maimone per un fallo su Florio

41’st: Quinto cambio per l’ischia. Esce Talamo, entra Mattera

40’st: Ammonito Petti dalla panchina

38’st: Quarto cambio per i rossoneri. Esce Tuninetti, entra Citarella

37’st: Contatto in area tra Mariano e Baldassi, gli ischitani chiedono il rigore ma il direttore di gara fa cenno al numero 10 di alzarsi

35’st: Che occasione per i molossi! Parravicini, da solo con la porta, colpisce la sfera di testa e la manda sul palo. Chance d’oro per i molossi

35’st: Doppio cambio per la formazione di Buonocore. Escono Quirino e Maiorano, entrano rispettivamente Di Meglio e Trofa

34’st: Cambio per i molossi. Esce Liurni, entra Garofalo

33’st: Caos in area ischitana, prima il tocco di testa di Parravicini, poi Maimone che tenta la rovesciata. Vivace riesce a bloccare la sfera

33’st: Maimone guadagna un ottimo corner

31’st: Ischia in avanti, ancora un calcio d’angolo

29’st: Che occasione d’oro per l’Ischia! Difesa rossonera immobile, Quirino a tu per tu con Venturini manda la sfera poco oltre la traversa. Grande rischio per i rossoneri che iniziano a ravvedere le prime falle in difesa

28’st: Baldassi pericoloso in area, palla deviata in angolo, il dodicesimo per gli ischitani

24’st: Doppio cambio per l’Ischia. Escono Chiariello e Patalano, entrano rispettivamente Montuori e Arcamone

23’st: Ancora gioco fermo, Chiariello resta a terra mentre i sanitari intervengono

21’st: Parapiglia in campo per una richiesta di fairplay, rimane a terra un calciatore gialloblu. Si richiede l’intervento dei sanitari e la consecutiva sostituzione

20’st: Secondo cambio per la Nocerina. Esce Basanisi, entra Maimone

19’st: Basanisi lascia la sfera andare sul fondo pensando si ripartisse dai piedi di Venturini, ma l’assistete Negro ravvede invece l’ultimo tocco propri del capitano rossonero

18’st: Cross fuori misura di Florio

16’st: Prima sostituzione per la squadra di mister Nappi. Esce Guida, entra Parravicini

15’st: Decimo corner per l’Ischia

14’st: Rossi galoppa sulla fascia destra e tenta il cross, Vivace blocca la sfera con le mani

13’st: Occasione per l’ischia! Trai i vari rimpalli e tentativi di controllo palla, Talamo colpisce la palla in rovesciata, arriva una deviazione fondamentale per mandare la palla nuovamente in corner

12’st: Settimo corner per gli ischitani

9’st: Florio scarta tutti e tenta il tiro, la sfera viene deviata in angolo

8’st: Cardella viene colpito ai piedi da Chiariello, punizione per i molossi

7’st: Quirini resta a terra dolorante

6’st: Pericoloso l’Ischia. Chiariello dalla sinistra tenta il tiro e colpisce Mariano che resta a terra per qualche secondo

4’st: Vivace esce dalla propria porta e chiude bene l’avanzata molossa

1’st: Subito Ischia pericoloso. Quirino si trova il pallone in maniera defilata e tenta il tiro, out sul fondo

Ore 15.38. INIZIO SECONDO TEMPO

45’+1′: FINE PRIMO TEMPO

43′: GOL DELL’ISCHIA! Due giri di lancette bastano ai padroni di casa per riportare il risultato sul pareggio. Tutto nasce da un corner, cross al centro allontanato verso il limite dell’area; Baldassi si trova pronto sulla traiettoria e tira forte e alto verso l’angolo del secondo palo di Venturini. Decisivo una leggera deviazione in area

41′: GOOOOOL DELLA NOCERINA! Liurni dribbla tutti al limite dell’area e, sterzando sulla destra, mentre è marcato, tira in scivolata. Gol difficile quanto bello del numero 11 molosso che porta in vantaggio i rossoneri

40′: Occasione Nocerina!Rossi dalla destra suggerisce un cross preciso verso il secondo palo, pronto Cardella in area che colpisce la palla di testa

39′: Guida tenta il tiro in area, ma colpisce un avversario

38′: Posizione irregolare di Cardella, punizione per l’Ischia

34′: L’Ischia ancora pericoloso, Giacomarro chiede un tocco di mano di Pinna in area, am l’arbitro non è d’accordo. Corner per i padroni di casa

32′: Guida, dalla destra, piazza un ottimo filtrante a rientrare verso la porta di Vivace, ma né Basanisi, né Cardella ci credono. Sfera direttamente nelle mani del numero 33 ischitano

29′: Che occasione per la Nocerina! Batte Liurni che piazza il cross al centro, Rossi porta via la palla e suggerisce al centro per Guida, che tira. Il tiro risulta lento e alto, i molossi in area tentano il colpo di testa nell’area piccola, mandando anche la palla in rete. L’arbitro però ravvede un fallo ai danni di Vivace, l’estremo difensore di casa

28′: Punizione per la Nocerina ad una decina di metri dall’angolo sinistro dell’area isolana

28′: Ritmi più blandi, entrambe le formazioni iniziano a rallentare

24′: Altro colpo di testa in area da parte degli isolani, Baldassi cicca il colpo di testa mandando la sfera out

22′: Quarto corner per gli isolani. Patalano si rende pericoloso con un cross preciso sulla fascia sinistra dell’area, dove Talamo è pronto per colpire di testa, ma tocca prima un difensore molosso mandando in corner

20′: Cross arretrato di Rossi dall’angolo destro, Liurni non riesce a raggiungere la sfera e si fa anticipare da Maiorano

19′: Tuninetti viene atterrato mentre l’Ischia è in fase offensiva. Momento di respiro per i molossi

17′: Cardella tenta il tiro dalla distanza, abbondantemente oltre la traversa

16′: Mazzei colpito al volto mentre era in salto, punizione per la Nocerina

15′: Che occasione per l’ischia! Giacomarro crossa forte dalla destra, Venturini smanaccia e poi un difensore molosso che si trova sulla traiettoria manda in corner. Era pronto proprio Talamo sulla linea di fondo

13′: Mazzei chiude in corner l’avanzata di Talamo, il quale, proprio sul cross dal calcio d’angolo tenta il terzo tempo di testa, sfera out

11′: Tiki Taka molosso al limite dell’area isolana, m ai rossoneri fanno fatica a mantenere il possesso palla e arrivare al tiro

8′: Ancora pericoloso l’Ischia. Prima un passaggio sbagliato della difesa molossa manda in corner il pallone e poi, proprio dal corner, Chiariello tenta un colpo di testa dal limite dell’area piccola. Sfera sul fondo

6′: Fallo di Pinna su Talamo, punizione per i gialloblu nei pressi del cerchio di centrocampo

5′: Primo calcio d’angolo per i molossi

4′: Brivido Nocerina! Prima occasione del match a favore degli isolani. Cross dal centro direttamente in area, Mariano in ritardo e Baldassi tenta il colpo di testa, alto sul fondo

1′: Ischia subito aggressivo. talamo dalla sinistra tenta il cross, palla direttamente nelle mani di Venturini