• Sab. Lug 27th, 2024

Segui il live testuale della 3^ giornata

[Premi F5 da fisso o Aggiorna da dispositivo mobile]

SECONDO TEMPO

50′ dopo cinque minuti di recupero il Signor Drigo di Portogruaro manda tutti sotto la doccia; i molossi espugnano il Tursi e si porta a quota cinque in classifica. Prossimo impegno contro il Lavello mercoledì 28

49′ meno di un minuto al termine della gara

46′ Petitti su punizione manda direttamente in curva

45′ ammonito Menichino e concessi cinque minuti di recupero

42′ Martina all’arrembaggio in questi ultimi minuti di gioco

36′ la Nocerina sostituisce Chietti con Menichino; Martina vicino al pareggio su azione d’angolo con la sfera che termina di poco alta sulla traversa

33′ punizione dalla destra di Delgado bloccata a terra da Stagkos

32′ il Martina sostituisce Forcillo con Tuccitto

30′ Diaz lanciato sul filo del fuorigioco elude la marcatura e lascia partire un tiro che fa la barba al palo

28′ tiro improvviso di Salvi dalla sinistra con Stagkos che si allunga e mette in angolo

25′ il Martina sostituisce Cerutti con Petitti

23′ la Nocerina sostituisce Cuomo con Schiavella

21′ Delgado direttamente su punizione impegna Stagkos che mette in angolo

18′ la Nocerina sostituisce Valentini con Talamo

15′ Martina pericolosissimo su cross dalla destra è Magri in acrobazia ad allontanare il pericolo

10′ Delgado si libera di due uomini e calcia centralmente dai venti metri mandando ampiamente sul fondo

8′ Martina pericoloso su un cross è Romeo a mandare in calcio d’angolo rischiando anche l’autorete

1′ il Martina sostituisce Lopez ed Ancora con Diaz e Delgado

PRIMO TEMPO

48′ dopo tre minuti di recupero termina il primo tempo

45′ ammonito Salvi per aver atterrato Mincica

42′ su corner di Cerutti è Pinto a mandare la palla di qualche metro alta sopra la traversa

39′ il Martina sostituisce Mangialardi con Salvi

35′ respinta corta della difesa pugliese sui piedi di Chietti che dai venti metri non inquadra lo specchio della porta con Suma che si tuffa preoccupato

31′ ammonito Stagkos per perdita di tempo

30′ Mincica dalla sinistra in mezzo per Magri che di testa impegna Suma ma il gioco viene fermato per off side

27′ Ancora dalla destra calcia in area di rigore senza trovare lo specchio della porta; palla che si spegne sul fondo

24′ ammonito Scaringella che nel tentativo di colpire la palla colpisce Suma che resta a terra

22′ su cross di Valentini Cuomo di testa non riesce ad imprimere la giusta forza e la sfera termina tra le braccia di Suma

17′ NOCERINA IN VANTAGGIO: Scaringella pescato su un lancio lungo di Romeo dalla difesa molossa elude il fuorigico dei pugliesi ed infila alla destra di Suma

13′ errore di Suma sul rilancio e per poco non ne approfitta Scaringella che viene atterrato in area di rigore; l’arbitro lascia giocare

11′ Valentini si libera del suo diretto marcatore e lascia partire un potente destro che Suma devia in angolo; sul corner seguente Scaringella manda di poco alto sopra la traversa

7′ Cerutti sulla respinta della difesa rossonera calcia dai trenta metri con la sfera che termina fuori alla sinistra di Stagkos

2′ Valentini prova a calciare dalla fascia destra ma ne esce un tiro debole che termina tra le braccia di Suma

1′ gara iniziata alle 16:02

Osservato un minuto di silenzio per ricordare le vittime dell’alluvione nella provincia di Ancona.

La Nocerina indossa la classica casacca rossonera con pantaloncini neri mentre il Martina è in tenuta bianca con banda blu all’altezza del petto.

Terreno di gioco in buone condizioni. Presenti circa 150 tifosi da Nocera e 700 tifosi locali.

ASD MARTINA: Suma, Cappellari, Mangialardi, Perrini, Cerutti, Ancora, Forcillo, Pinto, Aprile, Lopez, Mancini. All. Massimo Pizzulli
NOCERINA: Stagkos, Chietti, Bandeira, Boersma, Romeo, Magri, Cuomo, Ambro, Scaringella, Mincica, Valentini. All. Giuseppe Sannino