• Sab. Apr 27th, 2024

Qui il live scritto della partita Nocerina – Bitonto, valevole per la diciannovesima giornata di campionato, in diretta dalle 14.30 per aggiornarvi minuto per minuto dallo Stadio “San Francesco D’Assisi”.

RICARICA LA PAGINA WEB PER AGGIORNARE LA DIRETTA O PREMI F5 DA DESKTOP

45’+3′ st: TERMINA LA GARA!

45’+2′ st: Ancora Iadaresta! Il numero 9 raccoglie un cross nell’area piccola, Venditti raccoglie

45′ st: 3 minuti di recupero

44′ st: Quinto cambio per il Bitonto. Esce Riccardi, entra Guarnaccia

42′ st: Ammonito Santoro per un brutto fallo commesso su Venditti

41′ st: Quarto cambio per il Bitonto. Esce Lattanzio, entra Santoro

39′ st: GOL DEL BITONTO! Che prodezza dei pugliesi! Il neo entrato Piarulli realizza un eurogol, piazzando la sfera sotto l’incrocio dei pali e scavalcando Venditti

38′ st: Uno dei pochi tiri nello specchio del Bitonto porta la firma di Cuomo che recupera possesso, si accentra e tira. Nessun problema per Figliolia

37′ st: Terzo cambio per la formazione pugliese. Esce Mariani, entra Piarulli

35′ st: Che disattenzione dei rossoneri! Sempre Lattanzio si rende pericoloso rubando palla e avvicinandosi alla porta

32′ st: Punizione per i pugliesi a dieci metri dall’area rossonera. Batte Riccardi, Iadaresta senza copertura prende alla perfezione il terzo tempo, colpendo di testa il pallone che si spegne sul fondo

30′ st: Occasione Bitonto! Cross che scende sulla traversa, bravo Venditti a mandare in angolo e dopo il corner, a bloccare la sfera

29′ st: Cavalcata imponente di Addae sulla destra, Donida lo colpisce in corsa tentando di rubare il possesso palla, ma l’arbitro non ravvede l’irregolarità

27′ st: Secondo cambio per il Bitonto. Esce Palumbo, entra Stasi

26′ st: Che occasione per la Nocerina! Punizione sulla trequarti avversaria, in area colpisce Saporito, sfera che sfiora la traversa

24′ st: corner per i rossoneri. Batte Dammacco, colpisce con la nuca Donida sul fondo

23′ st: Anche con un Bitonto molto meno attento, la Nocerina non riesce ad avvicinarsi alla porta e a finalizzare quello che crea

21′ st: Il Bitonto attacca senza sosta, Iadaresta dalla sinistra tenta il tiro, poco oltre il palo

18′ st: Ancora Lattanzio ci prova con un cross su Venditti, il numero 33 rossonero raccoglie la palla senza troppi problemi

16′ st: Terzo calcio d’angolo a favore degli ospiti. Batte Riccardi, cross ribattuto dai rossoneri

12′ st: Terzo cambio per la Nocerina. Entra De Martino, esce Esposito

11′ st: Calcio di punizione dal limite dell’area per la Nocerina, atterrato Dammacco. Batte dalla sinistra Dammacco, che tenta direttamente il tiro in rete. Sfera che oltrepassa l’incrocio dei pali

8′ st: Primo cambio per la squadra di De Luca. Esce Taurino, entra Iadaresta

7′ st: Fallo di mano di Lattanzio sulla linea di centrocampo, ripartono i molossi che, dopo qualche secondo commettono a loro volta fallo

5′ st: La Nocerina guadagna metri, non calano le difficoltà nel costruire un’azione verso l’area avversaria

3′ st: Fallo a favore del Bitonto

1′ st: Subito doppio cambio per la Nocerina. Entrano Cuomo e Mancino, escono Stojanovic e Menichino

INIZIA IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45′: Nessun minuto di recupero

42′: Corner a favore del Bitonto, cross al centro dell’area preso direttamente da Venditti

40′: Occasione Nocerina! Dopo numerose disattenzioni, Vecchione a pochi metri dall’area tenta il tiro di sinistro. La sfera termina oltre la traversa

38′: Sale la Nocerina. La formazione di casa conquista un corner che non sfrutta

36′: RADDOPPIO DEL BITONTO! A segno Lattanzio che raccoglie in area dopo un tocco di uno dei calciatori neroverdi presenti nell’area molossa.

34′: Che occasione per il Bitonto! Radicchio raccoglie la palla a centro area, azione che termina sul fondo

33′: Nulla da segnalare, i neroverdi guadagnano sempre più metri

29′: Protagonista è sempre la squadra pugliese che domina la partita. Nocerina in perenne difficoltà

25′: GOL DEL BITONTO! Sbaglia tutto Garofalo in un disimpegno difensivo, Palumbo si accentra e tenta il tiro, ribattuto dalla difesa, la sfera alta però termina sui piedi di Taurino che, in semirovesciata regala il vantaggio agli ospiti. La sfera batte sull’interno della traversa, all’interno della porta per poi uscire e finire nelle mani di Venditti

23′: Buona imbastitura della Nocerina, Talamo raccoglie palla sulla trequarti avversaria ma il cross finisce in curva

21′: Ancora il Bitonto! Riccardi, dalla parte destra dell’area rossonera, tira potente e alto, oltre l’incrocio dei pali

20′: Ci prova anche la Nocerina con Dammacco! Dopo la triangolazione con Esposito, il numero 98 molosso tenta il tiro dalla  distanza, para in accosciata Figliolia

19′: Occasione Bitonto! I neroverdi salgono prepotentemente con Turitto, che crossa al centro dell’area ma raccoglie Venditti

17′: Riprende la gara

17′: Gioco fermo, Addae viene colpito da una pallonata

15′: Seconda infrazione a favore dei molossi. Guadagnano metri i calciatori rossoneri

13′: Batte Riccardi, palla ribattuta dalla difesa molossa che allontana momentaneamente il pericolo

12′: Garofalo sbaglia il possesso, Bovo prova a riprenderlo ma commette un brutto fallo. Ammonito Bovo

11′: Punizione poco dopo il cerchio di centrocampo per il Bitonto, sfera spedita direttamente in fallo laterale

10′: Molossi in avanti, Menichino beccato in offside

8′: Che occasione per il Bitonto! Lattanzio viene servito al centro dell’area di rigore rossonera, ma il tiro di esterno termina di poco al lato

8′: Ci prova la Nocerina! Buon cross dalla destra di Esposito, che prova a innescare Dammacco. Sfera che termina nelle mani di Figliolia

6′: La batte Garofalo, direttamente sulla barriera. I rossoneri provano a recuperare il possesso ma effettuano un’irregolarità. Sale il Bitonto

5′: Primo fallo della gara a favore dei molossi, buona la posizione a pochissimi metri dall’area di rigore

5′: Bitonto sempre pronto, lascia giocare la Nocerina per poi ripartire in contropiede, in maniera organizzata e precisa

4′: La Nocerina, con qualche difficoltà, prova ad imbastire un’azione facendola partire dalle retrovie

1′: Primo guizzo in avanti della Nocerina, dopo un’incursione pericolosa del Bitonto verso Venditti