• Dom. Apr 28th, 2024

FT| NOCERINA – BITONTO 3-1 [17′ Figliolia (B); 36′ Garofalo (N.), 44′, 68′ rig. Maletic (N.)]

Qui il live scritto della partita Nocerina – Bitonto, valevole per la trentatreesima giornata di campionato, in diretta dalle 15.00 per aggiornarvi minuto per minuto dallo Stadio “San Francesco D’Assisi”.

RICARICA LA PAGINA WEB PER AGGIORNARE LA DIRETTA O PREMI F5 DA DESKTOP

45’+4′ st: TERMINA LA GARA AL SAN FRANCESCO!

45’+3′ st: Bitonto in avanti, tiro troppo alto sorvola la traversa

45′ st: 4 minuti di recupero

42′ st: Quarto cambio per il Bitonto. Esce Ungredda, entra Mariani

40′ st: Doppio cambio molosso. Escono Di Palma e Garofalo, entrano Dorato e Schiavella

35′ st: Di Palma primo ammonito della gara, a causa di una leggerezza su un fallo laterale avversario

33′ st: Terzo cambio per il Bitonto. Esce Spinelli, entra Lucchese

32′ st: Terza sostituzione per i rossoneri. Esce Caso Naturale, entra Basanisi

31′ st: Calciatore pugliese a terra, il gioco resta fermo per qualche secondo

26′ st: Doppio cambio in casa molossa. Escono Menichino e Talamo, entrano Mancino e Vukmanic

24′ st: Doppio cambio per la squadra di Loseto. Escono Cardore e Carullo, entrano Clemente e Chiaradia

23′ st: GOOOOOOOL DELLA NOCERINA! Maletic dagli undici metri non sbaglia e mette ancora una volta la firma su questa gara!

21′ st: RIGORE PER LA NOCERINA! Un giocatore neroverde tocca il pallone con il braccio e causa la massima punizione

20′ st: Che occasione per il Bitonto! I pugliesi si portano avanti e tentano un cross dalla destra, Carullo è praticamente da solo dall’altra parte dell’area ma sbaglia il tocco decisivo mandando il pallone sul fondo

16′ st: Occasione Nocerina! I molossi si fiondano in area, ma Petrarca riesce senza problemi a impossessarsi della sfera

15′ st: Quinto fallo a favore dei molossi, De Marino viene spintonato al suolo mentre tenta di mantenere il possesso palla

10′ st: Garofalo sviluppa il calcio di punizione e crossa verso Caso Naturale, che controlla e tira ma sulla traiettoria il difensore avversario che allontana il pallone

9′ st: Talamo atterrato in corsa, ancora fallo per i molossi

9′ st: Terzo fallo di punizione per la Nocerina

7′ st: Bitontini in avanti, ma l’assistente ferma tutto per fuorigioco

3′ st: La Nocerina subisce un fallo, ma spreca tutto mandando il pallone subito sul fondo

INIZIA IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45’+1′: Talamo in avanti, tenta il tiro dalla sinistra ma una deviazione fa schizzare la sfera in corner

45′: 1 minuto di recupero

44′: GOOOOOOL DELLA NOCERINA! Galofalo crossa dal corner, un tiro sublime che cade dalle parti di Maletic, il quale non sbaglia e insacca nella parte sinistra della rete

44′: La Nocerina spinge e guadagna il quinto calcio d’angolo

39′: Talamo in area raccoglie un cross a mezz’altezza, di prima, ma il tocco fa terminare la palla di un soffio al lato del palo destro

36′: GOOOOOL DELLA NOCERINA! Garofalo si incarica della battuta della punizione, posta a pochi metri della lunetta dell’area. Il capitano molosso si conferma un fuoriclasse e riesce a piazzare il pallone lì dove risiede la “ragnatela”, ovvero nel sette destro. Nulla da fare per Petrarca.

35′: Primo calcio di punizione a favore dei molossi

33′: Il gioco riprende

32′: Talamo a terra nell’area piccola avversaria dopo un colpo al viso, gioco fermo

31′: In area, viene rifilato un calcio alle caviglie a Garofalo, per il direttore di gara, posto in buona posizione, non c’è nulla. La gara prosegue

30′: Caos imbarazzante in area molossa, per fortuna nessuno dei ragazzi di Loseto si fa trovare pronto ad insaccare

29′: Stagkos esce sul cross lungo ma trova solo una deviazione, nuovo corner per gli ospiti

29′: Contropiede Bitonto, primo corner per la squadra ospite

27′: Quarto calcio d’angolo per i rossoneri, la difesa bitontina chiude bene e allontana il pallone senza fatica

26′: Giacomarro prova il tiro di prima dalla distanza, il pallone termina nettamente oltre la traversa

23′: Maffei pericoloso intela un 1vs1 con Mansi che regge bene la pressione e riesce a far uscire Stagkos dai pali per una presa nei pressi del dischetto

21′: Si intravede confusione nelle fila rossonere, in avanti si fa fatica a trovare l’uomo giusto da mandare alla finalizzazione

17′: GOL DEL BITONTO! Evento paradossale nell’area molossa. Due difensori rossoneri schermano il pallone in favore di una presa di Stagkos. Il portiere molosso tocca solo il pallone a causa di un calcio verso di lui, l’arbitro non ravvede fallo e mentre tutto è fermo Figliolia ne approfitta e porta avanti la squadra pugliese

15′: Talamo taglia il campo in orizzontale e si sposta sulla fascia sinistra, cross al centro, Silletti chiude in corner

14′: Menichino prova a guadagnare il calcio d’angolo, ma Tangorre fa buona guardia e fa terminare la sfera sul fondo senza toccarla

12′: I bitontini avanzano sulla fascia sinistra

10′: Talamo prova a liberarsi della stretta marcatura avversaria, il direttore di gara vede, invece, una gomitata commessa proprio dal numero 7 molosso. Secondo fallo a favore degli ospiti

7′: Garofalo batte il calcio d’angolo, cross corto sul primo palo, Caso Naturale non riesce in una buona deviazione e manda direttamente sul fondo

6′: Corner per i molossi

5′: Menichino piazza un filtrante dai quaranta metri per Caso Naturale, lanciato già in area. Gli ospiti fanno buona guardia e Petrarca raccoglie tra le mani il pallone

3′: Il Bitonto avanza, Stagkos raccoglie un cross effettuato male, arrivato dalla destra

1′: La Nocerina parte con lei idee chiare ma dopo vari rimpalli Garofalo commette fallo