• Sab. Apr 27th, 2024

Qui il live scritto della partita Nocerina – Cavese, valevole per la ventiseiesima giornata di campionato, in diretta dalle 14.30 per aggiornarvi minuto per minuto dallo Stadio “San Francesco D’Assisi”.

RICARICA LA PAGINA WEB PER AGGIORNARE LA DIRETTA

TERMINA QUI LA GARA

45’+5’st: Punizione battuta bassa, nessuno tocca, ma per il guardalinee c’è un offside

45’+5’st: A un minuto dalla fine della gara, i molossi guadagnano una ottima punizione a venti metri dall’area

45’+3’st: Dorato batte il fallo laterale, Vecchione tocca di testa, Boffelli capisce tutto e ruba la sfera

45’+2’st: La punizione, da posizione invitante, viene calciata direttamente in porta verso il primo palo, out di un soffio

45’+1′:st: 5 minuti di recupero

45’+1’st: Ammonito Vecchione, il fallo era estremamente dubbio

45’st: Quarto cambio per i molossi. Esce Carotenuto, entra Gaetani

43’st: Magri a terra, il gioco si ferma per qualche secondo

42’st: Tiro dal limite dell’area di Vecchione, d’esterno, out

42’st: Ammonito Troest, brutto fallo in ripartenza rossonera

41’st: Il direttore di gara ravvede un fallo di mano inesistente di Vecchione, fallo

40’st: Si riscalda la partita, colpito duro Dorato, alla quale viene anche tolta una scarpa. Il direttore di gara opta per un richiamo verbale

39’st: Colpito in salto Troest, fallo

39’st: Boffelli continua a perdere tempo ad ogni rimessa, nessun richiamo per il portiere metelliano

38’st: Ancora un offside, ancora per in molossi. Stavolta è inesistente

37’st: Tiro di disperazione di Mazzei da centrocampo, out

36’st: Punizione per la Nocerina

35’st: Liurni dal limite dell’area si accentra e tira, basso con deviazione. Il guardialinee segnala un offside

33’st: Metelliani pericolosi ancora con Sette

32’st: Tiro di Vecchione, al volo, fuori misura

31’st: Si infuoca la gara. Liurni calcia corto in area e trova una deviazione di Magri. Corner

30’st: Doppio cambio per la Nocerina. Escono Rossi e Tuninetti, entrano rispettivamente Citarella e Vecchione

30’st: Cambio per la Cavese. Esce Foggia, entra Di Piazza

29’st: Cardella ha di nuovo l’occasione di controllare e tirare in area, ma non si fa trovare pronto

28’st: Sette si rende pericoloso in area e sulla fascia sinistra della trequarti, il tiro, debole e impreciso termina direttamente sul fondo

28’st: Fallo non ravveduto dalla terna arbitrale, la Cavese ha l’occasione per guadagnare metri in avanti

26’st: Offside di Foggia

24’st: Prima sostituzione per Nappi. Esce Maimone, entra Guida

23’st: Ci prova ancora Liurni! Tiro dalla parte destra dell’area, nei pressi della linea di fondo; la palla sovrasta la traversa e termina in fallo laterale

22’st: Cardella va alla battuta e pennella un tiro decisamente buono, la sfera sfiora i palo e termina fuori

21’st: Cardella toccato male, punizione molossa a dieci metri dall’area

19’st: Seconda sostituzione per la Cavese. Esce Chiarella, entra Faella

17’st: Cardella si fa trovare impreparato in area e riesce solo a controllare – male – di petto, allontanando la sfera

16’st: La Cavese effettua il suo sedicesimo fallo, stavolta cade Liurni sul pressing esagerato dell’avversario

15’st: Cardella trattiene l’avversario, punizione metelliana

13’st: Avanza pericolosamente la Cavese

12’st: Altra occasione a tinte rossonere! Liurni, in area, riesce ad agguantare la sfera, ma il tiro è notevolmente out

11’st: Prima sostituzione per Di Napoli. Esce Derosa, entra Sette

10’st: Che occasione per i molossi! Maimone in area sbaglia il primo controllo e poi tenta di riagguantare la sfera, ci arriva prima Boffelli

9’st: Chiarella colpisce Tuninetti

8’st: Urso opta per un cross, intercettato di testa in area da un calciatore molosso

7’st: Punizione Cavese, buona la posizione di battuta, a pochi metri dalla lunetta oltre l’area molossa

6’st: Konatè opta per un tiro dalla distanza, Fantoni controlla

5’st: Urso dà una manata a Carotenuto, solo ammonizione verbale

4’st: Foggia cade dopo un tocco involontario, fallo per gli ospiti

3’st: Atterrato malamente Dorato, che era in volata. Ammonito Derosa

3’st: Cardella chiuso dall’avversario, avanzano i molossi

1’st: Tiro di Foggia dalla propria metà campo, direttamente out

INIZIA LA SECONDA FRAZIONE DI GARA!

45’+2′: TERMINA QUI IL PRIMO TEMPO

45’+1′: Dorato atterrato sulla fascia di competenza, undicesimo fallo per i molossi

45′: 2 minuti di recupero

45′: Gioco fermo, Carotenuto a terra per un colpo alla testa

44′: Corner per la Cavese

43′: GOL ANNULLATO. La Nocerina aveva insaccato un pallone perfetto, dopo che Maimone aveva colpito il palo, ma, per la terna arbitrale Mazzei era in offside

42′: Che occasione per i molossi! Cross dalla destra, Maimone si fa trovare pronto e chiama la miracolo Boffelli

41′: La Nocerina prova l’incursione, solo fondo. Si riparte dai piedi di Boffelli

37′: Ancora un offside, stavolta di rientro, di Chiarella

35′: Fuorigioco di Chiarella

34′: Mazzei punito per gioco violento, ha alzato la gamba troppo verso l’alto, dove era pronto a raccogliere la sfera un calciatore avversario

33′: Punizione a centrocampo per gli ospiti

31′: Che occasione per la Nocerina! I molossi le tentano tutte, prima Cardella (al centro dell’area) controlla la sfera, il suggerimento per Liurni che, da solo, dalla destra dell’area, sbaglia notevolmente il tiro

30′: Cardella guadagna il sesto corner molosso. Prima un colpo di testa in area, poi il tiro – male – di Mazzei che era arretrato, out

30′: Tutto fermo, fallo in attacco dei molossi

29′: Rossi governa l’area del corner e guadagna un ottimo fallo laterale

28′: Richiamato Di Napoli dalla panchina ospite, troppe le parole proferite, oltre ad uno scontro tentato contro Nappi qualche minuto prima

27′: La Cavese chiedeva fallo, l’arbitro lo assegna alla Nocerina. Il tesserato cavese tocca la sfera con le mani

25′: Prima l’errore, poi la risolve da solo, Dorato manda in fallo laterale la sfera fermando la corsa metelliana

23′: La Cavese tenta la scalata dalla fascia sinistra, cross al centro, colpisce bene di testa Pinna che allontana la sfera

22′: Mazzei tenta la sforbiciata in area, su cross da calcio d’angolo ma non tocca la sfera

20′: Alla battuta della punizione si presenta Liurni, colpisce basso e anche la barriera. Corner

19′: Liurni viene atterrato ad un metro dall’area di rigore. Ancora punizione rossonera

18′: Chiarella trattiene notevolmente per la maglia Mazzei, punizione molossa

16′: Che occasione per la Nocerina! Liurni, dalla destra, prova prima ad accentrarsi e poi ad avvicinarsi alla linea di fondo, fa partire la botta e Boffelli manda in corner

15′: Suggerimento lungo per Liurni, che non riesce ad agganciare la palla

15′: Punizione per la Nocerina, sarà battuta a pochi metri dal centrocampo

14′: Cardella finisce a terra nei pressi del calcio d’angolo, ma per il direttore di gara non c’è niente. Si prosegue

12′: Rossi agguanta un pallone incontrollato e galoppa verso l’area. Guadagna corner

12′: Liurni si fa anticipare e lancia in avanti gli avversari

10′: Liurni placcato, ancora punizione molossa

9′: Punizione per i molossi dai 40 metri; batte Liurni di seconda, cross morbido, Cardella tocca di testa verso il centro dell’area dove, tra mille peripezie, Boffelli riesce a prende possesso della palla

8′: Tiro di Urso dalla parte sinistra del campo, out di poco. Fantoni controlla

7′: Corner per i rossoneri. Boffelli ci mette i pugni e chiude lo specchio della porta

6′: Prima occasione della gara per i molossi. Rossi accoglie il suggerimento che cade direttamente in area, tiro non preciso, direttamente sul fondo

5′: Foggia tenta il tiro dalla distanza, altro, oltre l’incrocio dei pali

4′: Fallo dei molossi sulla trequarti di sinistra. Nulla di fatto, il cross, lungo, termina direttamente in fallo laterale

3′: Fallo in attacco della Cavese

2′: Netto tocco di Megna per il fondo molosso, ma il direttore di gara assegna corner

1′: Prima incursione a marca blufoncè, si riparte dai piedi di Fantoni

Ore 14.33: INIZIA LA GARA!

Le formazioni iniziano a calcare il prato del “San Francesco

FORMAZIONI
ASD Nocerina 1910: Fantoni, Carotenuto, Cardella, Liurni, Pinna, Tuninetti, Mazzei, Maimone, Dorato, Esposito, Rossi. A disposizione: Venturini, Petti, Vecchione, Citarella, Guida, Garofalo, Maccari, Fabbricatore, Gaetani. ALL. NAPPI Marco
Cavese 1919: Boffelli, Foggia, Urso, Troest, Zenelaj, Chiarella, Magri, Konatè, Derosa, Buschiazzo, Megna. A disposizione: Lucano, Antonelli, Sette, Lops, Addessi, Di Piazza, Fraracci, Faella, Gueye. ALL. DI NAPOLI Raffaele

TABELLINO
TERNA ARBITRALE: Michele Maccorin (sez. Pordenone); Giuseppe Minutoli (sez. Messina), Matteo Manni (sez. Savona)
AMMONITI: Derosa (C), Troest (C), Vecchione (N)