• Dom. Apr 28th, 2024

Qui il live scritto della partita Nocerina – COS Sarrabus, valevole per la ventiquattresima giornata di campionato, in diretta dalle 14.00 per aggiornarvi minuto per minuto dallo Stadio “San Francesco D’Assisi”.

RICARICA LA PAGINA WEB PER AGGIORNARE LA DIRETTA

TERMINA QUI LA GARA!

45’+6’st: Ultimo brivido della gara sui piedi del COS, tiro dalla distanza che sfiora la porta

45’+4′: Espulso Gadaleta dalla panchina

45’+4’st: Battibecchi tra le panchine, mentre il direttore di gara assegna la solita punizione per il COS

45’+2’st: Fantoni sbaglia la rimessa in gioco, ma i molossi riescono a guadagnare il fallo laterale in loro favore

45’+1’st: Corner, il sesto, per i sardi

45’st: 54 minuti di recupero

45’st: Ogni calciatore gialloblu a terra, è una punizione. La quindicesima per la squadra di casa

44’st: Sardi sempre più aggressivi in attacco. Tiro dal limite dell’area, si spostano tutti, Fantoni rilancia la sfera in corner

43’st: Occasione COS. Gallo, nella parte sinistra dell’area, fa partire un tiro potente ma impreciso. Sfera sul fondo

42’st: Sfera toccata con il braccio da un calciatore ospite, punizione per i molossi

40’st: Quarta sostituzione per i molossi. Esce Liurni, entra Gaetani

40’st: COS in proiezione offensiva, Santoro molto pericoloso sulla fascia di sinistra, ma i rossoneri gestiscono bene, non senza qualche brivido

38’st: Terzo calcio d’angolo per gli ospiti. Fantoni para magistralmente sotto la traversa

38’st: Dal corner, svetta di testa Tuninetti, Xaxa para

37’st: Che occasione per i molossi! Cardella dalla destra si avvicina a Xaxa e prova la botta verso la traversa. L’estremo difensore manda in corner

36’st: Gestione possesso palla del COS non corretta, si parte dai piedi di Fantoni

34’st: Che brutto fallo ai danni di Rossi! Il molosso rimane a terra in area dopo che viene colpito malamente carambolando a terra. Il sign. Sciolti decide di far proseguire

33’st: Alla battuta c’è Liurni che colpisce in pieno la barriera. Recupera palla Rossi, al limite del fondo, ma colpisce male e Xaxa prende palla

33’st: Punizione per la Nocerina, centrale a venti metri dall’area

32’st: Ammonito Pinna

30’st: Terza sostituzione per Nappi. Esce Guida, entra Maimone

30’st: Punizione battuta da Pinna, colpisce la barriera. Nono corner molosso

28’st: Gioco ancora fermo, il calciatore molosso rimane a terra. Entrano i sanitari

27’st: Brutto fallo di Cogotti, ammonito. Carotenuto, nel cadere, sbatte la testa al suolo

25’st: Liurni, dal cross, non riesce a toccare palla, ma guadagna l’ottavo calcio d’angolo

25’st: La Nocerina torna ad essere pericolosa ed offensiva, settimo corner conquistato

23’st: Ultime due sostituzioni per il COS. Escono Bonu e Cossu, entrano rispettivamente Floris e Cabiddu

23’st: Secondo cambio per la formazione di casa. Esce Vecchione, entra Tuninetti

22’st: Ammonito Bonu, brutto fallo su Cardella che resta a terra. Necessario l’intervento dei sanitari

20’st: Gioco frammentato, nuova punizione per il COS

19’st: Anche Pinna viene colpito sulla fascia sinistra, punizione

18’st: Colpito Rossi, fallo per i molossi

17’st: Crasta prova a impostare il gioco avanzando verso il centro, il filtrante in area non è preciso e termina tra i guanti di Xaxa

15’st: Primo cambio per la Nocerina. Esce Citarella, entra Rossi

14’st: Triplo cambio per il COS. Escono Demintis, Ladu e Serra, entrano rispettivamente Piredda, Scarafoni e Santoro

12’st: Ammonito Ladu, brutto fallo per lui

11’st: Colpo di testa di Aloia in area, sfera direttamente sul fondo

10’st: Fallo di mano di Pinna, punizione per ospiti

9’st: Carica al portiere, il COS riparte della propria area

9’st: Sesto calcio d’angolo per la Nocerina

8’st: Trattenuto Guida in area di rigore, vistosissimo il fallo anche dagli spalti. L’arbitro e il guardialinee non ravvedono gli estremi per il rigore

6’st: Giro palla ancora molosso, sempre sulla solita fascia di destra

4’st: Liurni prepotente sulla sua fascia di competenza, tiro forte verso Xaxa che colpisce la sfera in due tempi, prima con i guantoni e poi con i piedi

3’st: Ricomincia il cos e il nervosismo. Guida messo a terra al limite dell’area, nessuna infrazione per il direttore di gara

2’st: In avanti la Nocerina, il COS non ci sta e allontana la sfera

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45′: Nessun minuto di recupero

43′: Intervento pennellato di Crasta che, in scivolata, annulla Cossu, in volata solitaria sulla fascia sinistra

41′: Quinto calcio d’angolo per in molossi. Citarella in area non riesce a svettare verso la porta

40′: Direttore di gara a senso unico. Volano spintoni e interventi non puliti, ma non ravvede nulla. Gara nervosa

38′: Pericolo COS! Tiro dal limite dell’area di Demintis, Fantoni respinge con i pugni, sfera che continua il suo giro palla tra i piedi dei calciatori ospiti

36′: Ammonito Citarella per un fallo del Cos, ignare le motivazioni

36′: Gli ospiti optano per i lanci lunghi e alti, per avvicinarsi a Fantoni

34′: Mazzei colpito al volto, ma la terna non ravvede. Secondo corner per gli ospiti

33′: COS in avanti sulla fascia destra

31′: Primo corner per il Cos, la Nocerina allontana momentaneamente il pericolo

30′: Dalla punizione, Cardella tira preciso, ma debole. Xaxa pronto ad agguantare la palla

29′: Cardella colpito duro alla caviglia, fallo per la Nocerina ai quaranta metri

28′: Rimessa dal fondo per i molossi, Cos in attacco

25′: Fallo in attacco a favore dei gialloblu, si riparte da Xaxa

23′: GOOOOOOOOL DELLA NOCERINA! “Dinamite” Liurni non si fa sfuggire l’ennesima occasione e, dopo un tiro precedente dove colpisce in pieno Xaxa, manda il pallone in rete dalla parte destra dell’area. Un tiro potente e preciso che fa insaccare la sfera verso il secondo palo

22′: Punizione per i molossi. Cross al centro di Pinna, palla respinta al limite dell’area; Carotenuto si trova sulla traiettoria e colpisce forte, nettamente out

20′: Che occasione per la Nocerina! Pinna prende possesso palla sulla sinistra, crossa lungo su Liurni, il quale dribbla gli avversarie e tira. Il pallone sfiora il palo

18′: Cardella guadagna un ottimo corner

18′: Giro palla molosso nei pressi del centrocampo, il COS si chiude in linee strette

16′: Liurni si accentra dalla fascia destra e tenta il tiro, debole, che termina nelle mani di Xaxa

14′: Sin dai primi minuti la gara si è innervosita anche a causa del poco polso della terna arbitrale. Non mancano i falli tattici e “cattivi”

13′: Citarella svetta in area di testa, ma non inquadra lo specchio della porta

13′: Nocerina pericolosa in area, guadagna il terzo corner della gara

13′: Nocerina in avanti, pressing stretto del Cos

11′: Gara già caotica e su ritmi elevati, estremamente nervosa per gli ospiti

9′: Primo fallo a favore dei molossi

9′: Cardella trattenuto e tirato giù, si prosegue senza interruzioni

7′: Occasione COS! Cogotti si fa trovare pronto in area e raccoglie il cross dalla sinistra, ma manca lo specchio della porta e la sfera si spegne sul fondo

6′: A pochi metri dal centrocampo, il direttore di gara segnala un altro fallo a favore del Cos

6′: Fallo in attacco per i molossi. La sfera riparte tra i piedi di Xaxa

5′: Che Nocerina! Il Cos afferra per i pantaloncini Liurni, in area. Il numero 11 riesce comunque a tirare. Nessuno segnala il fatto e la sfera termina in corner

3′: Atterrato malamente Citarella, che rimane a terra dolorante alla caviglia. Intervento duro, a palla lontana, ma il direttore di gara opta per il richiamo verbale

1′: Primo corner della gara per i molossi

1′: Subito aggressiva la Nocerina, Carotenuto tiene la fascia e guadagna metri