• Lun. Apr 29th, 2024

Qui il live scritto della partita Nocerina – Flaminia, valevole per la ventiduesima giornata di campionato, in diretta dalle 14.30 per aggiornarvi minuto per minuto dallo Stadio “San Francesco D’Assisi”.

RICARICA LA PAGINA WEB PER AGGIORNARE LA DIRETTA

TERMINA QUI LA GARA!

45’+6’st: Liurni atterrato, punizione sulla fascia destra per i rossoneri

45’+5’st: Fallo a favore dei molossi, atterrato Tuninetti in uno scontro di gioco

45’+3’st: Offside di Ancillai

45’+2’st: Corner per il Flaminia

45’st: 6 minuti di recupero

45’st: Quarto cambio per il Flaminia. Esce Marchi, entra Ancillai

45’st: Ultimo cambio per la Nocerina. Esce Gaetani, entra Petti

43’st: GOOOOOOOOL DELLA NOCERINA! Liurni porta avanti i molossi! Guida tenta due volte il tiro dal limite dell’area, una deviatore fa carambolare la sfera sui piedi del numero 11 rossonero, il quale carica il sinistro e buca la rete!

42’st: Liurni tira di potenza, undicesimo corner

41’st: Mariano, d’astuzia, conquista il decimo calcio d’angolo

40’st: Tiro fuori misura di Benedetti

39’st: Terza sostituzione per il Flaminia. Esce Lorusso, entra Bertoldi

37’st: Proiezione offensiva dei rossoneri, iniziano a notarsi le prime imprecisioni

36’st: Fallo a favore dei molossi nei pressi della linea di centrocampo

34’st: Doppio cambio per mister Nappi. Escono Vecchione e Carotenuto, entrano Maimone e Tuninetti

32’st: Super occasione per il Flaminia. Cross dalla destra, Padovano da solo con Fantoni non riesce a colpire bene di testa in volo e manda la sfera sul fondo

31’st: Rossi non controlla bene la sfera e tenta un tiro di fortuna debole

30’st: Cross a pennello di Mariano, Gaetani non arriva sulla traiettoria

28’st: Secondo cambio per mister Abate. Esce Tirelli, entra De Cenco

27’st: Seconda sostituzione per la Nocerina. Esce Garofalo, entra Guida

26’st: cross della Nocerina pennellato in area, nella mischia tocca di testa un calciatore ospite. Il direttore di gara non ravvede e fa ripartire dall’area piccola del Flaminia

25’st: Garofalo dalle retrovie suggerisce per Liurni, che crossa per Cardella. Il numero 9 non riesce a coordinarsi e la sfera viene allontanata

24’st: Atterrato Gaetani nei pressi dell’area ospite, l’arbitro non ravvede e fa continuare

23’st: Offside di Liurni, riparte il Flaminia

22’st: Ottavo e nono corner per i molossi, in pieno assetto offensivo

21’st: Liurni prende possesso della sfera e, dalla destra, si accentra e tenta il tiro, nettamente out

20’st: Alla battuta c’è Cardella che colpisce in pieno la barriera

19’st: Fallo a favore dei molossi, punizione centrale ma lontana dalla porta degli ospiti

18’st: Prima sostituzione per mister Abate. Entra Padovano, esce Muti

16’st: Settimo corner per i rossoneri. Batte Garofalo, pallone direttamente in mano all’estremo difensore civitonico

13’st: Ammonito Mariano

12’st: Prima sostituzione per i molossi. Entra Rossi, esce Citarella

10’st: Liurni sbaglia a calciare il pallone, che termina tra i tifosi

9’st: Fallo su Citarella, punizione rossonera

7’st: Citarella pizzicato in offside

6’st: Cardella resiste agli spintoni avversari e tenta il tiro, sfera nelle mani di Chicarella

5’st: Primo brivido per i molossi. Il Flaminia avanza sulla fascia destra, Marchi crossa e sulla sua traiettoria trova Mariano che spazza

3’st: Liurni a testa bassa avanza e crossa, la sfera viene allontanata finché Carotenuto, in scivolata, non colpisce e la manda direttamente oltre la traversa

2’st: Carotenuto ruba palla e si accentra, crossa teso a mezz’altezza ma Gaetani non intuisce e lascia sfilare la sfera

1’st: Subito corner per i molossi

INIZIA IL SECONDO TEMPO

45’+1′: FINE PRIMO TEMPO

45′: 1 minuto di recupero

44′: Quinto calcio d’angolo molosso. Citarella si trova sui piedi la possibilità del vantaggio, ma non riesce a calciare la palla che rimbalza sui suoi piedi

43′: Punizione nella trequarti rossoblu per la Nocerina

42′: Ammonito Chicarella per ritardo in messa in gioco del pallone

42′: Vecchione tira dalla distanza non trovando nessun compagno libero, tiro debole direttamente nei guantoni di Chicarella

41′: Altra infrazione sanzionata ai calciatori molossi, punizione per il Flaminia

40′: Gaetani lotta per il possesso palla in area avversaria, riesce anche a tirare, ma l’attento estremo difensore civitonico blocca la sfera

38′: Ottavo fallo commesso dai calciatori in maglia rossonera

37′: Ammonito Citarella, nell’intento di bloccare la corsa dell’avversario tirandolo per la maglia

35′: Quarto corner molosso. Caos in area, dopo vari rimpalli Chicarella riesce a far sua la sfera

34′: Nocerina ancora pericolosa, Mazzei prova a recuperare un pallone che stava terminando sul fondo degli ospiti, piazza un cross ma la sfera viene calciata in fallo laterale

32′: Citarella colpisce di testa il cross in arrivo dal calcio d’angolo ma la sfera termina out

32′: Tiro di Cardella, deviato da Massaccesi in corner

30′: Punizione a favore degli ospiti

28′: Chiusura provvidenziale di Mazzei, solo in copertura contro l’avversario in maglia bianca

27′: La sfera rimbalza in area di rigore civitonica, Citarella tocca con la schiena ma non riesce a deviare in rete

26′: Secondo corner per i molossi

26′: Cardella tiene palla sulla fascia sinistra e tenta il cross lungo, lì dove c’è Carotenuto che, però, colpisce l’avversari nell’intento di tirare

23′: Riprende il gioco. La Nocerina utilizza linee ampie e larghe per provare ad attaccare

22′: Gioco fermo, un calciatore del Flaminia è a terra dopo un contrasto di gioco. Il direttore di gara assegna punizione

20′: Tocco di mani evidente nell’area di rigore romana, l’arbitro, posizionato molto bene, non ravvede e fa proseguire il gioco

19′: Nocerina in proiezione offensiva, fuorigioco di Citarella dopo che, un difensore civitonico non è riuscito a deviare la palla in arrivo dalla destra

17′: Liurni blocca malamente un avversario, fallo a favore del Flaminia

13′: Primo corner per la Nocerina, Garofalo lo batte verso l’esterno dell’area, la difesa romana è attenta e allontana il pericolo. Si riparte dai piedi di Chicarella

13′: Dialogo tra difesa e centrocampo molosso in attesa di un varco verso la porta avversaria

11′: Pericolini fa cadere Citarella, terza punizione a favore dei molossi

9′: Sirbu crossa stretto dalla distanza, sfera nelle mani di Fantoni

8′: Fallo del Flaminia ai danni di Gaetani

6′: I molossi chiedevano un corner dopo che Carotenuto ha affrontato uno scontro di gioco nei pressi della linea di fondo

4′: Dialogo Liurni-Cardella sulla fascia sinistra, il numero 9 molosso porta palla oltre la linea di fondo

3′: Tiro fuori misura del Flaminia, direttamente oltre la traversa

2′: Prima incursione rossonera nell’area di Chicarella, Liurni fa fallo

1′: Fallo a favore dei molossi nella propria metà campo