FT | Nocerina – Francavilla 1-1 52′ Scaringella, 78′ Pizzutelli

Segui la diretta testuale del match valevole per la 2^ giornata del girone H di Serie D 2022/2023.

[Premi F5 da computer o Aggiorna la pagina da dispositivo mobile]

SECONDO TEMPO

52′ dopo sei minuti di recupero il Signor Di Mario di Ciampino manda tutti sotto la doccia

49′ De Marco avanza indisturbato e lascia partire un tiro dai venticinque metri bloccato a terra da Stagkos

47′ ammonito Boersma per fallo

45′ la Nocerina sostituisce Ambro con Mancino

41′ il Francavilla sostituisce Marconato con Di Ronza

38′ espulsi Basanisi e Pizzutelli per reciproche scorettezze

33′ PAREGGIO DEL FRANCAVILLA: Pizzutelli lascia partire un forte tiro che si infila alla sinistra di Stagkos

27′ Mincica lancia in profondità Scaringella che a tu per tu con Maione colpisce la base del palo alla destra di Maione rimasto immobile

24′ ammonito Bosko per fallo su Scaringella

22′ il Francavilla sostituisce Esposito A. con Bichicchio

19′ la Nocerina sostituisce Talamo con Menichino

17′ Marconato prova a sorprendere Stagkos su punizione con la sfera che termina alta

16′ la Nocerina resta in dieci uomini per la doppia ammonizione di De Marino: il secondo cartellino giallo arriva per un fallo di mano

14′ la Nocerina sostituisce Chietti con Boersma e Balde con Cuomo

12′ ammoniti Basanisi e Petruzzetti per reciproche scorrettezze

11′ il Francavilla sostituisce Majore con Amoruso

7′ NOCERINA IN VANTAGGIO : azione travolgente di Balde che dribbla due avversari e calcia in porta con Maione che respinge sui piedi di Scaringella che la mette dentro per il vantaggio dei ragazzi di mister Sannino

4′ Basanisi prova in rovesciata con la palla che termina di un soffio alla sinistra di Maione

1′ inizia il secondo tempo con i molossi che battono la ripresa delle ostilità; Francavilla subito pericoloso con Kordic che da posizione defilata chiama alla respinta Stagkos

PRIMO TEMPO

48′ dopo tre minuti di recupero il Sig. Di Mario manda tutti negli spogliatoi

45′ concessi tre minuti di recupero

42′ il Francavilla sostituisce Pizzi con Petruccetti

39′ il Francavilla sostituisce Nolè infortunato con Kordic

38’azione sgusciante di Chietti che la mette per Scaringella che di prima colpisce la traversa dopo una deviazione di Maione

36′ Mincica da punizione manda ampiamente alto sulla traversa

35′ Ammonito Nicolao per fallo su Balde

31′ Francavilla pericolosissimo con Pizzutelli da punizione che manda di un soffio fuori

25′ Pizzutelli calcia direttamente da punizione vede il suo tiro deviato in angolo dalla barriere; sul corner successivo Stagkos allontana il pericolo

23′ la Nocerina sostituisce Khaleel infortunato con Magri

22′ ammonito De Marino per fallo su Nole

21′ De Marco a tu per tu con Stagkos si fa ipnotizzare dal portiere molosso che in volo plastico manda in angolo; su azione seguente ancora lucani pericolosi con la palla di poco fuori

19′ Nole su azione d’angolo viene lasciato da solo ma il suo tiro viene deviato in angolo da Ambro

18′ Marconato calcia in porta ma Khaleel devia il tiro; nel frattempo il difensore molosso resta a terra infortunato

16′ Scaringella appoggia per Balde che viene atterrato in area di rigore ma non viene concessa la massima punizione

14′ ancora calcio d’angolo di Pizzutelli verso Alessio Esposito con Stagkos che blocca in presa alta

6′ su azione d’angolo Pizzutelli la mette in mezzo per la testa di Alessio Esposito che manda ampiamente fuori

3′ Balde lanciato in profondità commette fallo sul suo diretto marcatore

1′ partita iniziata alle 15.02 con i molossi che indossano la classica casacca rossonera mentre il Francavilla indossa la casacca bianca con con riporti rossi

Pomeriggio soleggiato e terreno di gioco in perfette condizioni.

PRIMO TEMPO

NOCERINA: Stagkos, Chietti, Diniz, De Marino, Ambro, Khaleel, Balde, Basanisi, Scaringella, Mincica, Talamo. All. Giuseppe Sannino
FRANCAVILLA: Maione, Bosko, Nicolao, Esposito, Pezzi, Esposito G., Majore, Pizzutelli, De Marco, Nolè, Marconato. All. Claudio De Luca

Arbitro: Leonardo Di Mario di Ciampino
Assistenti: Alessandro Gennuso di Caltanissetta e Davide Fabrizi di Frosinone