• Gio. Apr 18th, 2024

FT| NOCERINA – GRAVINA 2-1 [8′ Palmieri (N.), 20′ Tuninetti (G), 67′ Rig. Talamo (N.)]

A partire dalle ore 15:30, su questa pagina, la diretta testuale della gara Nocerina – Gravina, valevole per la quinta giornata del campionato di Serie D, girone H:

PER AGGIORNARE IL RISULTATO PREMERE F5 DA PC DESKTOP O RICARICA SCHEDA DA DISPOSITIVO MOBILE

45’+6′ st: TERMINA QUI LA GARA!

45’+2′ st: Altro cambio per la Nocerina. Esce Talamo, entra Simonetti

45′ st: 5 minuti di recupero

44′ st: Quarta sostituzione per i molossi. Esce Donnarumma, entra Cuomo per la sua prima partita stagionale

43′ st: Quarto corner della partita per il Gravina, termina in un nulla di fatto

42′ st: Ammonito Dammacco, ferma fallosamente la ripartenza gialloblu

41′ st: Ci prova il Gravina, ma il tiro di piatto termina sul fondo

39′ st: Terzo cambio anche per il Gravina. Esce Chiaradia, entra Scalera

37′ st: Ammonito Chagon, impedisce con un fallo la ripartenza della Nocerina

37′ st: Squadre non precise, errori ambo i lati

34′ st: Tre falli netti a favore dei rossoneri, l’arbitro non li ravvede e fa proseguire fino a che Talamo non rimane a terra dolorante

31′ st: Terza sostituzione per i molossi. Esce Esposito, entra Menichino

28′ st: Cambio anche per il Gravina. Esce Lalandra, entra Popolo

26′ st: Secondo cambio per la Nocerina. Esce Palmieri, entra Saporito

22′ st: NOCERINA IN AVANTI! Batte Talamo, preciso sulla sinistra del portiere. I molossi si riportano a +1

21′ st: RIGORE PER LA NOCERINA! Esposito cade sulla linea dell’area avversaria

20′ st: Ancora il Gravina avanza, guadagnando un fallo. Paura per i molossi che a causa della poca attenzione regalano il possesso più di una volta

18′ st: Talamo sbaglia a tu per tu con Vicino, il numero 1 ospite non ha problemi a raccogliere il tiro debole

18′ st: La Nocerina crea quanto spreca, manca cinismo negli ultimi metri

16′ st: Chagon prova dalla distanza; tiro basso e impreciso, sul fondo

14′ st: Gravina inarrestabile, molte le occasioni finora create

13′ st: Nocerina in contropiede si porta verso l’area di rigore, l’arbitro ferma tutto per un altro fallo di dubbie origini

11′ st: Primo calcio d’angolo della gara per il Gravina; Chietti devia di nuovo sul fondo

10′ st: Ammonito Vecchione, fallo dubbio

10′ st: Nulla da segnalare, squadre scomposte

6′ st: La Nocerina rischia in area, ma riesce a guadagnare una punizione

5′ st: Nono fallo complessivo commesso dal Gravina

3′ st: I gialloblu pressano molto sulla trequarti molossa, Nocerina in apparente difficoltà di organizzazione

1′ st: Secondo corner per i molossi, mischia in area, ma il Gravina allontana

1′ st: Primo cambio per i molossi. Esce Rizzo, entra Dammacco

INIZIA IL SECONDO TEMPO

45’+1′: Termina la prima frazione di gara

45′: 1 minuto di recupero

44′: Primo calcio d’angolo della gara a favore, della Nocerina

43′: Chietti beccato in fuorigioco sulla trequarti

41′: Altra punizione per i molossi da buona posizione. Garofalo crossa ma nessuno raccoglie di testa

40′: Ci prova ancora la Nocerina. Triangolazione sulla fascia sinistra, cross-tiro verso il centro che si spegne sul fondo

36′: Primo cambio per il Gravina. Esce Gilli, entra Tommasone

35′: Batte Palmieri, colpisce la barriera. Si riparte del fondo

33′: Fallo al limite dell’area di rigore per la Nocerina

31′: Gravina in avanti, implacabili gli ospiti

30′: Quarto fallo commesso dal Gravina

27′: Arbitro a colloquio con i calciatori molosso, visibilmente irritato

26′: la Nocerina prova in tutti i modi ad avvicinarsi alla porta avversaria, ma l’arbitro ferma tutto

24′: Talamo viene atterrato a pochi metri dall’area di rigore, ultimo uomo verso la porta avversaria. Per l’arbitro, invece, non c’è scorrettezza

22′: Che occasione Nocerina! Palmieri prova la rovesciata al limite dell’area piccola, per poco non intercetta la palla

20′: GOL DEL GRAVINA! Alla battuta del calcio di punizione ci va Tuninetti. Il numero 8 gialloblu calcia perfettamente in porta, creando l’effetto verso il palo sinistro. Pareggia il Gravina

19′: Rizzo ammonito. Il numero 24 molosso è colpevole, secondo l’arbitro, di aver falciato i piedi dell’avversario dopo aver toccato il pallone. Fallo dubbio, tempi nettamente buoni dell’intervento di Rizzo

16′: I gialloblu ancora nella metà campo avversaria, Nocerina attenta anche nei momenti difficili

13′: Il Gravina prova a sfondare la barriera difensiva molossa, ma Cason chiude bene

12′: Seconda azione scorretta del Gravina, la Nocerina si porta in avanti

8′: GOOOOOL DELLA NOCERINA! Talamo di accentra dalla fascia destra, piazza il cross al centro, perfetto Palmieri a raccogliere e mettere alle spalle di Vicino!

6′: Primo fallo per la Nocerina. batte Talamo, tiki taka a pochi metri dall’area, ma il Gravina è bravo a chiudere un Esposito in corsa mettendo sul fondo

2′: Primo guizzo in avanti dei rossoneri. Talamo si porta verso la porta avversaria, crossa dalla destra, ma Esposito non trova il tempo giusto per colpire

Inizia la gara!

Le squadre non hanno ancora effettuato l’ingresso sul terreno di gioco. La gara inizierà con qualche minuto di ritardo

FORMAZIONI

NOCERINA: Pitarresi, Vecchione (VK), Cason, Talamo, Bruno, Chietti, Palmieri, Rizzo, Garofalo (K), Donnarumma, Esposito. A disposizione: Scarpati, Menichino, Strazzullo, Cuomo, Simonetti, Barone, Mancino, Saporito, Dammacco. ALL. CAVALLARO

GRAVINA: Vicino (VK), Di Modugno, Khamoud, Giglio, Chagon, Gilli, Chiaradia (K), Tuninetti, Lasalandra, Fernandez, Scalisi. A disposizione: Maniglio, Sgambati, Notaristefano, Popolo, Iannone, Macario, Liso, Scalera, Tommasone. ALL. Summa

TABELLINO

TERNA ARBITRALE: Senthuran Lingamoorthy (Genova), Danilo Giacomini (Viterbo), Luca Granata (Viterbo)

AMMONITI: Rizzo (N), Vecchione (N), Chagon (G), Dammacco (N)