• Gio. Apr 25th, 2024

Qui il live scritto della partita Nocerina – Lanusei, valevole per la ventunesima giornata di campionato, in diretta dalle 14.30 dallo Stadio Novi di Angri.

PREMERE F5 DA SITO DESKTOP O AGGIORNA PAGINA WEB DA SMARTPHONE PER AGGIORNARE LA DIRETTA

*** è possibile seguire la diretta stadio della partita sulla nostra pagina Facebook e YouTube NOCERINA LIVE ***

TERMINA QUI LA GARA!

45’+3′ st: ANCORA EL BAKHTAOUI!!! La Nocerina trova un gol stellare con El Bakhtaoui che si accentra dalla destra e pizza la palla sotto l’incrocio dei pali!

45′ st: 4 minuti di recupero

45′ st: sostituzione per i rossoneri; esce Petito, entra Pisani

43′ st: altra sostituzione per la Nocerina; esce Dammacco, entra Martinelli

42′ st: occasione Pennetta! Il numero 15 del Lanusei prova il tiro dall’area di rigore che termina di poco al lato. Volzone era fuori posizione

41′ st: cambio per il Lanusei; entra Virdis, esce Floris

40′ st: cambio per i molossi; entra Esposito per Katseris

36′ st: che occasione per i molossi! Katseris si accentra e manda il pallone oltre la traversa

33′ st: RADDOPPIOOOO DELLA NOCERINAAA! A mandare in rete il pallone, per la prima volta in maglia molossa, è El Bakhtaoui! Gran gol di squadra finalizzato dall’franco-marocchino

32′ st: sostituzione per il Lanusei; entra Camilli per Raimo

31′ st: Ci prova Dammacco da solo a puntare in porta. Parte dal centrocampo e arriva da solo in area di rigore. Palla che termiona al lato

29′ st: cambio per i molossi, entra Garofalo, esce De Iulis

27′ st: sostituzione per il Lanusei; esce Mancini, entra Pennetta

26′ st: gioco pericoloso su Morero, fallo da battere in area di rigore molossa

24′ st: ancora una volta la situazione si accende e l’arbitri non contiene. Situazione abbastanza imbarazzante fino a che l’arbitrio non ammonisce Floris che non trattiene nemmeno una parola

21′ st: ammonito Dammacco

20′ st: Espulso Sylla! Manata palese al volto di Katseris dopo che il numero 20 molosso era già stato vittima di un fallo

17′ st: L’arbitro non ravvede il calcio alle caviglie su Rizzo e fa continuare, per poi fischiare un fallo analogo poco dopo in favore del Lanusei

16′ st: sostituzione per il Lanusei; esce Carta, entra Marini

15′ st: Manca viene pizzicato in fuorigioco. Il Lanusei pressa molto, la Nocerina fatica a contenere

12′ st. primo cambio per la Nocerina; entra Impagliazzo per Donnarumma che accusa forti crampi alle gambe

11′ st: clamoroso fallo di mano di Varrella nell’area di rigore molossa. Il primo uomo non ravvede e fa continuare il gioco. La palla termina nelle mani di Volzone

9′ st: gli animi si accendono tra i calciatori delle due compagini per colpa di un fallo non fischiato ai danni del Lanusei. Si rischia una rissa. L’arbitrio ancor auna volta non mette mano ai cartellini

8′ st: Varrella scaraventa a terra Donnarumma. L’arbitro non riscontra gli estremi per l’ammonizione

6′ st: il Lanusei non ci sta e si porta sempre più avanti con Floris che prova il tiro da solo al centro dell’area di rigore. Sfera che termina nelle mani di Volzone

5′ st: Lazzazzera chiude le ripartenza molossa mettendo in fallo laterale.

3′ st: Batte Donnarumma che cerca Katseris. Il numero 20 molosso era marcato da due avversari e non riesce a colpire la palla

2′ st: Manca atterra Rizzo sulla fascia destra. Punizione per la Nocerina che poi ne guadagna un’altra a pochi metri dall’area di rigore

INIZIA IL SECONDO TEMPO

TERMINA LA PRIMA FRAZIONE DI GARA

45’+1′: Ultima azione è firmata da El Bakhtaoui, il franco-marocchino prova ad eludere i due difensori ma non ci riesce.

45′: 1 minuto di recupero

42′: Floris continua ad inveire contro l’arbitro, il quale fa finta di niente e fa proseguire il gioco

41′: Floris attacca e alza le mani su Morero il quale prova a reagire ma viene bloccato da Donnarumma. L’arbitro non riesce a gestire la situazione

39′: gioco fermo per fallo. Attili però dà una manata al volto di El Bakhtaoui che rimane impassibile

38′: tiro dalla distanza di Floris che va di poco al lato della porta molossa

35′: momento di disattenzione della difesa del Lanusei, El Bakhtaoui prova ad afferrare la palla prima del portiere ma è leggermente in ritardo

34′: Prova il tiro dalla distanza Carta, sfera che si infrange oltre la traversa

33′: poca intesa nelle linee avanzate della Nocerina, la difesa avversaria riesce a coprire

31′: manata al volto di De Iulis, sportivamente gli ospiti mettono il pallone in fallo laterale

30′: grande galoppata di Varella che viene bloccato da Donida. Si riparte dal fondo

27′: ammonito Rizzo. Blocca l’azione di ripartenza del Lanusei fallosamente

24′: GOOOOOOL DELLA NOCERINA! Stavolta De Iulis non sbaglia sotto porta raccogliendo il gioco impostato dai compagni nell’area di rigore

23′: la Nocerina continua a giocare all’indietro rischiando molto, fino a che Morero non viene colpito dall’avversario

20′: CHE OCCASIONE PER DE IULIS! Il numero 9 rossonero raccoglie il pallone crossato da El Bakhtaoui ma, da solo davanti al portiere, manca la sfera mettendola solo sul fondo

18′: ammonito Morero. Riparte da centrocampo l’azione del Lanusei

14′: fallo di mano di Petito a due metri dal limite dell’area. Esce in maniera rocambolesca la Nocerina che ribalta la situazione e guadagna calcio d’angolo

12′: I rossoneri provano ad avanzare ma De Iulis viene pizzicato in fuorigioco

10′: punizione al limite dell’area di rigore per la formazione ospite; calcia Raimo direttamente in porta ma Volzone piazza la mano e svia la palla in angolo

8′: Punizione dai 25 metri per il Lanusei. Batte Varella, intercetta Donida

7′: I molossi provano a sfondare la difesa del Lanusei ma dopo la corsa sulla fascia di El Bakhtaoui, De Iulis viene raggiunto e fermato dall’avversario

4′: Nocerina in avanti, punizione per i molossi. Alla battuta Donnarumma che piazza il cross al centro, raccoglie di testa Donida ma La Gorga attento ferma la palla

3′: ancora gioco fermo. Punizione per il Lanusei che batterà a pochi metri dall’area di rigore

2′: altro fallo in favore della Nocerina, Dammacco va a terra

1′: prima punizione della gara a favore della Nocerina. Atterrato rocambolescamente Rizzo