• Ven. Apr 26th, 2024

FT| NOCERINA – NOLA 4-2 [20′ Palmieri; 38′, 58′ Cuomo; 41′ Caliendo (Nola); 44′ Bovo; 95′ D’Angelo (Nola)]

Qui il live scritto della partita Nocerina – Nola, valevole per la trentatreesima giornata di campionato, in diretta dalle 20.45 per aggiornarvi minuto per minuto dallo Stadio “San Francesco D’Assisi”.

RICARICA LA PAGINA WEB PER AGGIORNARE LA DIRETTA O PREMI F5 DA DESKTOP

TERMINA QUI LA GARA

45’+5′ st: GOL DEL NOLA! Erroraccio difensivo della Nocerina, D’Angelo a tu per tu con Venditti non sbaglia

45’+4′ st: La Nocerina non riesce ad avanzare verso la metà campo nolana, efficace il pressing avversario

45’+2′ st: Tiro sterile di Donnarumma G. verso la porta rossonera, nessun pericolo per Venditti

45′ st: Concessi 5 minuti di recupero

45′ st: Donnarumma A. rientra in campo, il Nola persiste nel pressing alto. I molossi provano solo a difendersi

43′ st: Donnarumma  A. cade male al suolo, la Nocerina rischia di rimanere in 9 uomini

42′ st: Figliolia prova a girarsi in area, ma viene coperto bene

41′ st: Fallo in attacco su Scrugli, il possesso palla torna sui piedi dei padroni di casa

38′ st: Punizione per il Nola, non trattiene Venditti, ma i nolani le tentano tutte per mirare lo specchio molosso

36′: Nocerina in 10, Garofalo viene espulso per somma di ammonizioni dopo esser entrato in gamba tesa sull’avversario

34′ st: Il fumo invade leggermente parte del campo, ovvero la metà campo della Nocerina

33′ st: il Nola protesta nonostante la alta visibilità del terreno di gioco. L’arbitro li asseconda per qualche secondo, riprendendo la gara

32′ st: Ammonito Saporito

31′ st: Il generatore del faro ha delle fuoriuscite di fumo pericolose, interviene la protezione civile. La visibilità resta alta

31′ st: Ammonito Cassando, per aver commesso fallo su Mazzo

30′ st: Ultima sostituzione per la formazione di casa. Esce Cuomo, entra Chietti

29′ st: Problema all’impianto di illuminazione del “San Francesco“, il faro posto alla sinistra di Mariano si spegne, lasciando solo due elementi accesi

28′ st: Cuomo lascia temporaneamente il campo per un problema all’occhio sinistro

27′ st: Quarto cambio anche per la formazione ospite. Esce Sicignano, entra Donnarumma G.

26′ st: Nola ingenuo, fa tutto lui, compreso un offside da fallo laterale che fa ripartire la Nocerina

25′ st: punizione per il Nola da posizione potenzialmente pericolosa. Batte Acampora, libera la difesa rossonera, ma il Nola resta sulla trequarti molossa

24′ st: Altro cambio per i nolani. Esce Zito, entra Miocchi

23′ st: Secondo cambio per il Nola. Esce Coratella, al suo posto Figliolia

22′ st: Quarto cambio per la Nocerina. Esce Palmieri, entra Mancino

20′ st: Evidenti e numerosi i cambi di gioco effettuati sul prato del “San Francesco D’Assisi“. Entrambe le formazioni mantengono un ritmo elevato

18′ st: Terza sostituzione per la Nocerina. Esce Bruno, entra Scrugli

17′ st: Primo cambio per il Nola. Esce Sagliano, entra Togora

13′ st: GOOOOOL DEI MOLOSSIIIII! Ancora Cuomo! Il numero 64 si trova scoperto in area dopo numerosi passaggi sulla fascia sinistra. Cuomo si trova sui piedi un’occasione d’oro che non spreca, mandando “al bar” l’avversario, battendo per la seconda volta Mariano e allungando le distanze

12′ st: Alla battuta ci va Zito, schema pronto che non funziona quando il terzo tempo in area svia verso il centro area completamente coperto da maglie rossonera

12′ st: Punizione da posizione pericolosa a favore della squadra ospite

10′ st: Fallo fantasma di Vecchione fischiato dall’arbitro, quando la sfera era tra i piedi dell’avversario che controllando inciampa e cade al suolo

8′ st: In avanti i rossoneri, che persistono nei pressi dell’area di rigore nolana. Molti i tentativi, pochi i tiri nello specchio. Chiude bene il Nola

6′ st: Ammonito Garofalo, reo di aver commesso un’azione irregolare su Caliendo

5′ st: CHE PARATA DI VENDITTI! Subiscono i rossoneri, Venditti fa il miracolo con un  tiro partito a pochissima distanza da lui

4′ st: Secondo cambio per la Nocerina. Esce Dammacco, entra Donnarumma. Il numero 98 è molto stizzito dalla sostistuzione

4′ st: In avanti il Nola che guadagna il secondo corner

3′ st: Errore di Palmieri, D’Angelo si trova con il pallone sulla testa a tu per tu con Venditti. La poca velocità aiuta il portiere rossonero a bloccare il pallone

2′ st: Zito carica il sinistro a pochi metri dall’area molossa, la sfera non centra la porta uscendo di qualche metro

1′ st: Subito una punizione per i molossi. Viene caricato eccessivamente Garofalo

INIZIA IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45’+3′: La Nocerina si ferma, ne approfitta D’Orsi che tenta il tiro dopo essersi girato in area, grave errore del numero 2 che spara sopra la traversa

45’+2′: Prima sostituzione per la Nocerina. Esce Bovo, infortunato, entra Vecchione

45′: Bovo si accascia a terra, non riesce a continuare. Previsto un cambio

45′: 2 minuti di recupero

44′: TRIS MOLOSSOOOO! A segno ci va Bovo! Il centrocampista rossonero riesce a tirare da fuori area, decisiva la deviazione di testa di Sagliano in area che spiazza Mariano

41′:  GOL DEL NOLA! Anche Caliendo dipinge un gol perfetto, potente. Dopo un colpo di testa sbagliato di Garofalo, il numero 7 nolano riesce a piazzare la sfera in porta

38′: CHE GOOOOOL DELLA NOCERINA! Raddoppiano i molossi! Cuomo dipinge un tiro a dir poco perfetto, da oltre quindici metri dall’area di rigore bianconera centra l’incrocio dei pali alto sulla sinistra. Vola Mariano, senza poter agire

37′: Ci prova Di Dato! Dalla distanza il numero 11 nolano calcia d’esterno. La sfera si alza notevolmente

35′: Fuorigioco di rientro di Dammacco, la Nocerina continua a fare possesso palla

33′: Punizione rossonera poco oltre il cerchio di centrocampo, batte Dammacco direttamente in area piccola, terzo tempo di Bovo che sfiora il palo destro. Immobile Mariano

31′: La Nocerina tentenna al di fuori dell’area di rigore e nessuna occasione arriva nello specchio della porta

29′: Duello fisico di Cuomo con Acampora, ha la peggio il numero 8 nolano, secondo fallo a favore degli ospiti

27′: Occasione sui piedi di Palmieri! Mazzeo allarga sulla sinistra, lungolinea per il numero 11 molosso che si accentra e difficoltosamente tira molto oltre la traversa

24′: Primo corner per i bianconeri. L’azione termina per un offside di un calciatore nolano rimasto nell’area piccola

23′: Il Nola protesta per un possibile fallo su un loro giocatore, ma il signor Manedo Mazzoni fischia una punizione per la Nocerina, per un’azione irregolare commessa su Garofalo

22′: Palmieri viene atterrato in area, l’arbitro non ravvede fallo

20′: PALMIERIIII! In avanti i molossi! Azione replay, Bovo arriva sulla linea di fondo e passa al  centro area, Palmieri lasciato solo realizza di sinistro dopo un controllo

18′: Ancora la Nocerina! Donida non si arrende e sulla linea di fondo piazza al centro la sfera, Esposito trovandosi eccessivamente in avanti non devia il pallone

17′: Occasione per i molossi! Esposito raccoglie un filtrante perfetto in area, ma Mariano dice no in accosciata facendo rimbalzare il pallone sul proprio corpo. Nessun rossonero era pronto a ribattere in porta

15′: La Nocerina prova costantemente a sfondare sulla fascia sinistra, buone le aperture di gioco, manca la precisione necessaria per arrivare in area

14′: Quarta punizione per la formazione rossonera

12′: Sale ancora la Nocerina, Dammacco fa partire Palmieri, che è pizzicato dal secondo assistente in fuorigioco

11′: Occasione Nocerina! Palmieri raccoglie un buon filtrante, dribbla, si accentra ma il tiro viene respinto da un avversario

9′: Batte Zito, che la passa corto a Coratella. La sfera impatta direttamente sulla parte bassa della barriera. Il Nola resta alto

8′: Primo fallo anche a favore del Nola, a dieci metri dall’area viene messo giù D’Angelo

6′: Disimpegno sbagliato della difesa molossa, Donida spazza in fallo laterale

5′: La Nocerina prova ad impensierire la difesa del Nola, fa buona guardia Mariano

3′: Batte Dammacco, colpisce in pieno la barriera che nel frattempo aveva guadagnato qualche metro. Corner per i molossi

2′: Inizio movimentato. Punizione per la Nocerina nei pressi dell’area di rigore, Zito tocca la palla con un braccio, rischia l’ammonizione